Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

А если нефть упадет до 15 бакинских за баррель, нам что тогда, на подножный корм переходить? На то и ЦБ с Правительством, что бы быстро включать мозг и реагировать, а не зевать, а потом что то пытаться сделать в авральном режиме.

Вообще Россия становиться сказочной странной, каждый уходящий год лучше наступающего :flowers::flowers::flowers:

За 15 ее покупать надо, а не продавать. Раз экономика зависит от цены на нефть, так и будет - низко - подножный, высоко - айфон каждому, Набиулина (мыж про нее?) не причем

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ты перейдёшь на сосиски и макароны, я как ими питался, так и буду продолжать, в чём проблемы?

Не Рок, не получиться, если баррель нефти упадет до 15 баксав, то я перейду на "Ролтон", если его весь не раскупят, а тебе боюсь монеток и на 200гр. комбикорма не хватит, но даю слово, что отравой "Ролтон" поделюсь.  :flowers:

Не Рок, не получиться, если баррель нефти упадет до 15 баксав, то я перейду на "Ролтон", если его весь не раскупят, а тебе боюсь монеток и на 200гр. комбикорма не хватит, но даю слово, что отравой "Ролтон" поделюсь. :flowers:

а если баррель нефти будет 10рублей?

А если у бабушки,,,-то она станет дедушкой!

А если в землю врежется комета?

Я бы на месте нефтяников, вообще ограничил добычу нефти, создав дефицит на внешнем рынке углеводородов. И цены бы сначала пришли в нормальное состояние, а затем взлетели бы еще выше.

то я перейду на "Ролтон",

:megalol: фига се.... Ролтон тогда только в Собрании будут подавать, за у.е. А макароны как торговались в нашей Уралочке, так и будут торговаться... так что ни фига ты не угадал :hi:

Всем привет.

Сегодня с мужем встали в 7-00 утра и в Ленту. 

Думали, что народу в это время не будет, но ошиблись. Народу море.

Нововведение: дешёвые (со скидкой) продукты только по купонам и в ограниченном кол-ве.  (не на всё)

Если без скидок и ограничений то наценка 80-100%.

При входе стоит реклама: цена  кур  69 рублей за кило. Народ их берёт "пачками", а на кассе за этих кур с них требуют купон. 

Если купона нет, то цена 115 р/кило. После этого все эти куры возвращаются назад ))).

Купон у меня был на 5 кг. Долго в тележке выбирала кур, чтобы их суммарный вес не превысил эти 5 кг.

Молоко "домик в деревне 3.2%" со скидкой по 39 р, но только упаковка  на одну карту в сутки. 

Пришлось в очереди клянчить ещё две карты (трое деток моих любят молочко).

Вообщем  давно такого цирка не было.  :thumbup:

до чего народ довели...

проходил мимо Монако , там субботний рынок , во всех ларьках яйца по 50р , с машины по 38р , многослойная очередь человек этак 300 аж до самого магнита. , я такое последний раз в советское время видел.

Всем привет.

Сегодня с мужем встали в 7-00 утра и в Ленту. 

Думали, что народу в это время не будет, но ошиблись. Народу море.

Вообщем  давно такого цирка не было.  :thumbup:

"Лента" за счет ажиотажа поднимает продажи - один из способов, ничего нового. Кроме "Лента" есть "Магнит" и "Окей". Там такого нет. Добро пожаловать! 

до чего народ довели...

проходил мимо Монако , там субботний рынок , во всех ларьках яйца по 50р , с машины по 38р , многослойная очередь человек этак 300 аж до самого магнита. , я такое последний раз в советское время видел.

Путин виноват.

в Ленту.
:huh1: не фиг там делать, в который раз убеждаюсь... :megalol: Только что вернулся с ОКея... народа не больше обычного, очередей в кассу нет, чек не вышел за привычные 1500р... затарились на неделю.

многослойная очередь человек этак 300
дык в России две беды. Одна из них стояла в очереди..

ROCK, научите жить на 1500 в неделю . Правда, без подколов :) .... а я то думаю, что вчера такого выдавали или привезли необычного или дешевого, что очередь выстроилась-а это куры)

ROCK, научите жить на 1500 в неделю . Правда, без подколол :) .... а я то думаю, что вчера такого выдавали или привезли необычного или дешевого, что очередь выстроилась-а это куры)

У Рока точно дача есть.

Все овощи и фрукты свои.

Уверена, что  он там разводит кур, соответственно яйца и мясо тоже свои. 

Ещё вангую у него там своя корова, она родная как раз Року даёт молока, а соответственно масло, творог, сметану, сыр.

Року остаётся покупать только хлеб и пивасик. 

1500 на неделю для этого самое то. 

Я права Рок?

на 1500 в неделю .

1500 это основа, базис... кроме этого разумеется я что то приношу домой ежедневно, по мелочам... типа хлеба-молока-вискаса-семечек...рублей на 150-200. Так что общая сумма на неделю скорее 2500р.

ещё у Рока есть свинья

ещё есть тыдыщ..

ROCK, научите жить на 1500 в неделю . Правда, без подколов :) .... а я то думаю, что вчера такого выдавали или привезли необычного или дешевого, что очередь выстроилась-а это куры)

присоединяюсь. Что вы купили на 1500? И этого вам хватит на неделю? Приложи чек)))

вот потому я и хожу в Окей, или магнит. В ленте всегда клоунада, начиная с парковки.

К сожалению на молочко скидки только в Ленте.

Приложи чек)))
легко, сразу говорю, что сумма в чеке 1700, я озвучил 1500 т.к. было куплено то, что покупается не еженедельно... стиральный порошок, и ещё какая то фигня типа аджики, хрена и т.д.

jAMAwzgJ.jpg

Приложи чек)))

Ну вот и ДОМ-2. 

«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом-2

Рок, ты в курсе, что ты и Дом-2 оба "начались" в мае 2004-го? :)

Дашь полторы тыщи, чтобы я никому не рассказывал?  :)  :) :)

В ролях: Солнцеслав - tkokot

Ольга Бузова: тыдыщ

кто там ещё? )

А, Викторя Боня Ксения Собчак - prana ).

А я не понял, рис Краснодарский у нас на валюту покупают, почти 90 рублей, что уж о гречке говорить :megalol: . Домашняя химия тоже подскочила :dribble: Сыры Российского производства 400 шагнули :huh1:

легко, сразу говорю, что сумма в чеке 1700, я озвучил 1500 т.к. было куплено то, что покупается не еженедельно... стиральный порошок, и ещё какая то фигня типа аджики, хрена и т.д.

jAMAwzgJ.jpg

Рок скажите, по чём  сосиски за кг.?

Не могу увидеть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...