BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А если нефть упадет до 15 бакинских за баррель, нам что тогда, на подножный корм переходить? На то и ЦБ с Правительством, что бы быстро включать мозг и реагировать, а не зевать, а потом что то пытаться сделать в авральном режиме. Вообще Россия становиться сказочной странной, каждый уходящий год лучше наступающего За 15 ее покупать надо, а не продавать. Раз экономика зависит от цены на нефть, так и будет - низко - подножный, высоко - айфон каждому, Набиулина (мыж про нее?) не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну а раз она ни причем, то и не нужна? Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ты перейдёшь на сосиски и макароны, я как ими питался, так и буду продолжать, в чём проблемы? Не Рок, не получиться, если баррель нефти упадет до 15 баксав, то я перейду на "Ролтон", если его весь не раскупят, а тебе боюсь монеток и на 200гр. комбикорма не хватит, но даю слово, что отравой "Ролтон" поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Не Рок, не получиться, если баррель нефти упадет до 15 баксав, то я перейду на "Ролтон", если его весь не раскупят, а тебе боюсь монеток и на 200гр. комбикорма не хватит, но даю слово, что отравой "Ролтон" поделюсь. а если баррель нефти будет 10рублей?А если у бабушки,,,-то она станет дедушкой! А если в землю врежется комета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ниже 30-35$ не упадет. А вообще, хлеба в стране предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Я бы на месте нефтяников, вообще ограничил добычу нефти, создав дефицит на внешнем рынке углеводородов. И цены бы сначала пришли в нормальное состояние, а затем взлетели бы еще выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 то я перейду на "Ролтон", фига се.... Ролтон тогда только в Собрании будут подавать, за у.е. А макароны как торговались в нашей Уралочке, так и будут торговаться... так что ни фига ты не угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну а раз она ни причем, то и не нужна? Смысл?Я эти вопросы не решаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет. Сегодня с мужем встали в 7-00 утра и в Ленту. Думали, что народу в это время не будет, но ошиблись. Народу море. Нововведение: дешёвые (со скидкой) продукты только по купонам и в ограниченном кол-ве. (не на всё) Если без скидок и ограничений то наценка 80-100%. При входе стоит реклама: цена кур 69 рублей за кило. Народ их берёт "пачками", а на кассе за этих кур с них требуют купон. Если купона нет, то цена 115 р/кило. После этого все эти куры возвращаются назад ))). Купон у меня был на 5 кг. Долго в тележке выбирала кур, чтобы их суммарный вес не превысил эти 5 кг. Молоко "домик в деревне 3.2%" со скидкой по 39 р, но только упаковка на одну карту в сутки. Пришлось в очереди клянчить ещё две карты (трое деток моих любят молочко). Вообщем давно такого цирка не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. s25an Опубликовано 20 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет. Сегодня с мужем встали в 7-00 утра и в Ленту. Думали, что народу в это время не будет, но ошиблись. Народу море. Вообщем давно такого цирка не было. вот потому я и хожу в Окей, или магнит. В ленте всегда клоунада, начиная с парковки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 до чего народ довели... проходил мимо Монако , там субботний рынок , во всех ларьках яйца по 50р , с машины по 38р , многослойная очередь человек этак 300 аж до самого магнита. , я такое последний раз в советское время видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет. Сегодня с мужем встали в 7-00 утра и в Ленту. Думали, что народу в это время не будет, но ошиблись. Народу море. Вообщем давно такого цирка не было. "Лента" за счет ажиотажа поднимает продажи - один из способов, ничего нового. Кроме "Лента" есть "Магнит" и "Окей". Там такого нет. Добро пожаловать! до чего народ довели... проходил мимо Монако , там субботний рынок , во всех ларьках яйца по 50р , с машины по 38р , многослойная очередь человек этак 300 аж до самого магнита. , я такое последний раз в советское время видел. Путин виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 в Ленту. не фиг там делать, в который раз убеждаюсь... Только что вернулся с ОКея... народа не больше обычного, очередей в кассу нет, чек не вышел за привычные 1500р... затарились на неделю. многослойная очередь человек этак 300дык в России две беды. Одна из них стояла в очереди.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 многослойная очередь человек этак 300 аж до самого магнит боятся без оливье остаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ROCK, научите жить на 1500 в неделю . Правда, без подколов .... а я то думаю, что вчера такого выдавали или привезли необычного или дешевого, что очередь выстроилась-а это куры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ROCK, научите жить на 1500 в неделю . Правда, без подколол .... а я то думаю, что вчера такого выдавали или привезли необычного или дешевого, что очередь выстроилась-а это куры) У Рока точно дача есть. Все овощи и фрукты свои. Уверена, что он там разводит кур, соответственно яйца и мясо тоже свои. Ещё вангую у него там своя корова, она родная как раз Року даёт молока, а соответственно масло, творог, сметану, сыр. Року остаётся покупать только хлеб и пивасик. 1500 на неделю для этого самое то. Я права Рок? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ещё у Рока есть свинья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 на 1500 в неделю . 1500 это основа, базис... кроме этого разумеется я что то приношу домой ежедневно, по мелочам... типа хлеба-молока-вискаса-семечек...рублей на 150-200. Так что общая сумма на неделю скорее 2500р. ещё у Рока есть свинья ещё есть тыдыщ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ROCK, научите жить на 1500 в неделю . Правда, без подколов .... а я то думаю, что вчера такого выдавали или привезли необычного или дешевого, что очередь выстроилась-а это куры) присоединяюсь. Что вы купили на 1500? И этого вам хватит на неделю? Приложи чек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 вот потому я и хожу в Окей, или магнит. В ленте всегда клоунада, начиная с парковки. К сожалению на молочко скидки только в Ленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Приложи чек)))легко, сразу говорю, что сумма в чеке 1700, я озвучил 1500 т.к. было куплено то, что покупается не еженедельно... стиральный порошок, и ещё какая то фигня типа аджики, хрена и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Приложи чек))) Ну вот и ДОМ-2. «Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом-2 Рок, ты в курсе, что ты и Дом-2 оба "начались" в мае 2004-го? Дашь полторы тыщи, чтобы я никому не рассказывал? :) В ролях: Солнцеслав - tkokot Ольга Бузова: тыдыщ кто там ещё? ) А, Викторя Боня Ксения Собчак - prana ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А я не понял, рис Краснодарский у нас на валюту покупают, почти 90 рублей, что уж о гречке говорить . Домашняя химия тоже подскочила Сыры Российского производства 400 шагнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 легко, сразу говорю, что сумма в чеке 1700, я озвучил 1500 т.к. было куплено то, что покупается не еженедельно... стиральный порошок, и ещё какая то фигня типа аджики, хрена и т.д. Рок скажите, по чём сосиски за кг.? Не могу увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Она здесь не стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.