Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Сейчас сливаются огромные деньги на биржу чтобы сбить панику и ажиотажный спрос))) ЦБ и правительство включило мозг)))

Если это называется "включить мозг", то да, то конечно. Теперь заживём!

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не в тему про мандарины - вчера купил в Метро мандарины турецкие, 33 рубля за кг, в ящиках по 10 кг. Вкусные. Товарищи с БИ загружают тележки с горкой, но по одной карте не боле 20 кг :) 

Картоха - 16.2, лук - 18 р, дешевле чем мы покупали на базаре.

вчера купил в Метро мандарины турецкие

и твои деньги пошли на финансирование ИГИЛ, поздравляю

Дурак чтоль? Где игил и где турция? Прежде чем хрень писать, ты хоть немного свой кругозор расширь, а то он на уровне детсада

Враги продолжают давить:

Вчера немецкий концерн BASF неожиданно объявил об отмене масштабной сделки по обмену активами с «Газпромом», которая готовилась с 2012 года.

Вчера было зашел в каталог триал спорта, опс, а каталога то и нет. Скоро рухнут спортивные магазины, цены вздули, никто ничего не покупает.

Вчера было зашел в каталог триал спорта, опс, а каталога то и нет. Скоро рухнут спортивные магазины, цены вздули, никто ничего не покупает.
блин, да что же у меня за руки-то такие кривые!!!! Ну, как мне жить? Во вторник кредитную карточку навязывали, вчера сбербанк онлайн работал, сегодня каталог триал-спорта работает......ещё и распродажи там какие-то.

ну это не великая проблема, немного победствуют, и так на спорт инвентарь накрутки от небес, вот квартиры в среднем на 40% подорожают, это хренова

@tkokot, с чего ты взял насчет квартир? У меня большинство коллег считают, что наоборот. подешевеют.  

Для меня сейчас стоимость недвижимости - вообще очень значимая тема

Ага никто ничего не покупает...только откуда очереди в магазинах по 10 человек)))

У меня большинство коллег считают, что наоборот. подешевеют.
в долларовом выражении подешевеют, в рублёвом подрастут....

@tkokot, с чего ты взял насчет квартир? У меня большинство коллег считают, что наоборот. подешевеют.  

Жильё если не подешевеет, то точно цена не поднимется.

Вспоминаем 98 год, когда хаты меняли на машины.

В 2008 цены на жильё просели.

Ага никто ничего не покупает...только откуда очереди в магазинах по 10 человек)))

http://m.trial-sport.ru/gds.php?s=51533&c=51574

Покупайте. Если в своем уме.

блин, да что же у меня за руки-то такие кривые!!!! Ну, как мне жить? Во вторник кредитную карточку навязывали, вчера сбербанк онлайн работал, сегодня каталог триал-спорта работает......ещё и распродажи там какие-то.

Работает, но с космоценами. А моему коллеге отказали в сбере. При доход около 225.

эксперты пишут, к стати зайди на рамблер там есть статья

В 2008 цены на жильё просели.

не было такого - рынок недвижимости просто встал, но цены не просели (сам покупал квартиру в конце 2007 года и в 2008 она не стала стоить меньше). (и такого падения рубля в 2008 г. не было)

у тебя по ходу параноя на панику)))

дааа.

Все по собственным соображениям скупают технику и обналичивают пластик. Никто не поддался паническому страху за собственные сбережения

З.Ы. Да да, я нищеброд.  Мне не на что скупать технику и нечего обналичивать. Зато нервы в порядке ))

не было такого - рынок недвижимости просто встал, но цены не просели (сам покупал квартиру в конце 2007 года и в 2008 она не стала стоить меньше). (и такого падения рубля в 2008 г. не было)

Люди сейчас потратят деньги на всякий хлам, типа машин. Кредитов нет, ипотеки нет. Какая недвижимость? 3 года рынок недвижимости будет стоять и торговаться в минус.

дааа.

Все по собственным соображениям скупают технику и обналичивают пластик. Никто не поддался паническому страху за собственные сбережения

ну с техникой понятно, я вот думал брать морозильную камеру весной, но таки понял, что надо сейчас брать, подоражает, как и кофемашина, ну а что налик, так люди подстраховались, хрен знает что ожидать

дааа.

З.Ы. Да да, я нищеброд.  Мне не на что скупать технику и нечего обналичивать. Зато нервы в порядке ))

Завидую тебе.

Люди сейчас потратят деньги на всякий хлам, типа машин. Кредитов нет, ипотеки нет. Какая недвижимость? 3 года рынок недвижимости будет стоять и торговаться в минус.

Полностью согласна с тобой.

Рынок недвижимость просядет к лету.

Завидую тебе.

Полностью согласна с тобой.

Рынок недвижимость просядет к лету.

Откуда такие мысли, инфляция шарашит по 15% в год, импортные материалы  которые используются в строительстве выросли в 2 раза. Себестоимость кв метра выросла. Квартиры от застройщиков будут дороже однозначно, кто на этом фоне будет отдавать вторичку задешево? И для чего, чтобы купить на вырученные деньги пол камри. Рынок встанет и все. Сделок будет минимум но падении цен не будет.

Откуда такие мысли, инфляция шарашит по 15% в год, импортные материалы  которые используются в строительстве выросли в 2 раза. Себестоимость кв метра выросла. Квартиры от застройщиков будут дороже однозначно, кто на этом фоне будет отдавать вторичку задешево? И для чего, чтобы купить на вырученные деньги пол камри. Рынок встанет и все. Сделок будет минимум но падении цен не будет.

Какие такие импортные материалы используются при строительстве, ну ка?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...