Kyon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Сейчас сливаются огромные деньги на биржу чтобы сбить панику и ажиотажный спрос))) ЦБ и правительство включило мозг))) Если это называется "включить мозг", то да, то конечно. Теперь заживём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Не в тему про мандарины - вчера купил в Метро мандарины турецкие, 33 рубля за кг, в ящиках по 10 кг. Вкусные. Товарищи с БИ загружают тележки с горкой, но по одной карте не боле 20 кг Картоха - 16.2, лук - 18 р, дешевле чем мы покупали на базаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 вчера купил в Метро мандарины турецкие и твои деньги пошли на финансирование ИГИЛ, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 и твои деньги пошли на финансирование ИГИЛ, поздравляютурки и ИГИЛ? Какая глубокая связь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Дурак чтоль? Где игил и где турция? Прежде чем хрень писать, ты хоть немного свой кругозор расширь, а то он на уровне детсада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Враги продолжают давить: Вчера немецкий концерн BASF неожиданно объявил об отмене масштабной сделки по обмену активами с «Газпромом», которая готовилась с 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Вчера было зашел в каталог триал спорта, опс, а каталога то и нет. Скоро рухнут спортивные магазины, цены вздули, никто ничего не покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Вчера было зашел в каталог триал спорта, опс, а каталога то и нет. Скоро рухнут спортивные магазины, цены вздули, никто ничего не покупает. блин, да что же у меня за руки-то такие кривые!!!! Ну, как мне жить? Во вторник кредитную карточку навязывали, вчера сбербанк онлайн работал, сегодня каталог триал-спорта работает......ещё и распродажи там какие-то. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Вчера было зашел в каталог триал спорта, опс, а каталога то и нет. Скоро рухнут спортивные магазины, цены вздули, никто ничего не покупает.ну это не великая проблема, немного победствуют, и так на спорт инвентарь накрутки от небес, вот квартиры в среднем на 40% подорожают, это хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @tkokot, с чего ты взял насчет квартир? У меня большинство коллег считают, что наоборот. подешевеют. Для меня сейчас стоимость недвижимости - вообще очень значимая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Вчера было зашел в каталог триал спорта, опс, а каталога то и нет. Скоро рухнут спортивные магазины, цены вздули, никто ничего не покупает. Ага никто ничего не покупает...только откуда очереди в магазинах по 10 человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня большинство коллег считают, что наоборот. подешевеют. в долларовом выражении подешевеют, в рублёвом подрастут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @tkokot, с чего ты взял насчет квартир? У меня большинство коллег считают, что наоборот. подешевеют. Для меня сейчас стоимость недвижимости - вообще очень значимая тема Жильё если не подешевеет, то точно цена не поднимется. Вспоминаем 98 год, когда хаты меняли на машины. В 2008 цены на жильё просели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Ага никто ничего не покупает...только откуда очереди в магазинах по 10 человек))) http://m.trial-sport.ru/gds.php?s=51533&c=51574Покупайте. Если в своем уме. блин, да что же у меня за руки-то такие кривые!!!! Ну, как мне жить? Во вторник кредитную карточку навязывали, вчера сбербанк онлайн работал, сегодня каталог триал-спорта работает......ещё и распродажи там какие-то. Работает, но с космоценами. А моему коллеге отказали в сбере. При доход около 225. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 @tkokot, с чего ты взял насчет квартир? У меня большинство коллег считают, что наоборот. подешевеют. Для меня сейчас стоимость недвижимости - вообще очень значимая тема эксперты пишут, к стати зайди на рамблер там есть статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 паника в селе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 паника в селеу тебя по ходу параноя на панику))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 В 2008 цены на жильё просели. не было такого - рынок недвижимости просто встал, но цены не просели (сам покупал квартиру в конце 2007 года и в 2008 она не стала стоить меньше). (и такого падения рубля в 2008 г. не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 у тебя по ходу параноя на панику))) дааа. Все по собственным соображениям скупают технику и обналичивают пластик. Никто не поддался паническому страху за собственные сбережения З.Ы. Да да, я нищеброд. Мне не на что скупать технику и нечего обналичивать. Зато нервы в порядке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 не было такого - рынок недвижимости просто встал, но цены не просели (сам покупал квартиру в конце 2007 года и в 2008 она не стала стоить меньше). (и такого падения рубля в 2008 г. не было)Люди сейчас потратят деньги на всякий хлам, типа машин. Кредитов нет, ипотеки нет. Какая недвижимость? 3 года рынок недвижимости будет стоять и торговаться в минус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 дааа. Все по собственным соображениям скупают технику и обналичивают пластик. Никто не поддался паническому страху за собственные сбережения ну с техникой понятно, я вот думал брать морозильную камеру весной, но таки понял, что надо сейчас брать, подоражает, как и кофемашина, ну а что налик, так люди подстраховались, хрен знает что ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 дааа. Все по собственным соображениям скупают технику и обналичивают пластик. Никто не поддался паническому страху за собственные сбережения З.Ы. Да да, я нищеброд. Мне не на что скупать технику и нечего обналичивать. Зато нервы в порядке )) Завидую тебе. Люди сейчас потратят деньги на всякий хлам, типа машин. Кредитов нет, ипотеки нет. Какая недвижимость? 3 года рынок недвижимости будет стоять и торговаться в минус. Полностью согласна с тобой. Рынок недвижимость просядет к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Завидую тебе. Полностью согласна с тобой. Рынок недвижимость просядет к лету. Откуда такие мысли, инфляция шарашит по 15% в год, импортные материалы которые используются в строительстве выросли в 2 раза. Себестоимость кв метра выросла. Квартиры от застройщиков будут дороже однозначно, кто на этом фоне будет отдавать вторичку задешево? И для чего, чтобы купить на вырученные деньги пол камри. Рынок встанет и все. Сделок будет минимум но падении цен не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 кто косарь бакинских за 59,50 продаст ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Откуда такие мысли, инфляция шарашит по 15% в год, импортные материалы которые используются в строительстве выросли в 2 раза. Себестоимость кв метра выросла. Квартиры от застройщиков будут дороже однозначно, кто на этом фоне будет отдавать вторичку задешево? И для чего, чтобы купить на вырученные деньги пол камри. Рынок встанет и все. Сделок будет минимум но падении цен не будет. Какие такие импортные материалы используются при строительстве, ну ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.