Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

То есть из всего, что Россия продает другим странам - углеводороды составляют 70%.
ОК ОК... нехай так и будет.

а качество жизни улучшилось раз эдак в пять

Опять же благодаря высокой цене на нефть - и только благодаря высокой цене!

Посмотрите на график - приход Путина как лидера совпал с резким ростом цены на нефть:

93353e3fc8993ac450c9a5f5f3c54af3.gif

Уверяю - если цена на нефть упадёт до 20$ за баррель - мы будем жить как в 90-х!

так ты сколько долляров купил и сколько продал? неужели целую сотню?

за 30 дней я потерял по нынешнему курсу, честно, мне стало плохо...953 550 руб, но мы купили жилплощадь....т.е. обмен был вынужден...

и как я понимаю это не предел...

за 30 дней я потерял по нынешнему курсу, честно, мне стало плохо...953 550 руб, но мы купили жилплощадь....т.е. обмен был вынужден...

Неплохая такая жилплощадь за 63к баксов.

Неплохая такая жилплощадь за 63к баксов.

Почему? от 56 до 69 - за 30 дней

Итого ~ 23% роста

Грубо недвижимость за 4 000 000

Цирк онлайн - WTI падала до 39, рубль 69 пробил

Почему? от 56 до 69 - за 30 дней

Итого ~ 23% роста

Грубо недвижимость за 4 000 000

от 62 за еврейчик и сегодня 76,67 уже....

не  один банк в мире это не позволит, кроме ЦБ рФ

при том что слил все бабки...что были сейчас остаток 250 евро)) бугага....поэтому матрас куплен подешевле, холодильник средней цены... ит.д.))))))

@Recruit2, у многих нет квартир , не жалей никогда о не полученной выгоде

соглашусь полностью, сожаления нет..привел пример для наглядности...т.е. так сказать сыграл по крупному...

а качество жизни улучшилось раз эдак в пять

это оценочное суждение? у кого то улучшилось у кого то ухудшилось

Опять же благодаря высокой цене на нефть - и только благодаря высокой цене!

Посмотрите на график - приход Путина как лидера совпал с резким ростом цены на нефть:

93353e3fc8993ac450c9a5f5f3c54af3.gif

Уверяю - если цена на нефть упадёт до 20$ за баррель - мы будем жить как в 90-х!

при цене нефти в 45$ за баррель доллар должен стоит 80 рублей   (при учете что 1 баррель нефти стоит 3600руб) так что еще хорошо что ЦБ придерживает курс на уровне 68рублей за доллар.  Будет отказ от импорта у многих граждан нашей страны по причине снижения покупательской способности и это только на пользу внутреннему производству страны.

Будет отказ от импорта у многих граждан нашей страны по причине снижения покупательской способности и это только на пользу внутреннему производству страны.

А потом санкции снимут, рынок снова заполонят импортные товары и отечественный производитель останется на бобах. Может именно поэтому импорт не особо торопятся замещать собственным производством, а в основном ищут обходные пути.

на пользу внутреннему производству страны.

ага - производители начали придерживать произведенную продукцию (нескоропортящуюся)

А потом санкции снимут, рынок снова заполонят импортные товары и отечественный производитель останется на бобах. Может именно поэтому импорт не особо торопятся замещать собственным производством, а в основном ищут обходные пути.

Не факт. Неизвестно что будет с Ираном, если санкции снимут с него, то это еще более дешевая нефть. Они не снимут с РФ санкции пока Крым составе, ЛНР с сентября переходит исключительно на рубли  http://www.donetskiy.org/5543-lnr-s-1-sentyabrya-perehodit-na-rubl.html   т.е. восточная часть украины всё больше делает шагов чтобы стать частью России как Крым.  Так что всё идет к тому что доллар будет стоить 90рублей к декабрю 2015.

Ну вот лед тронулся

Новости из Китая обрушили американский фондовый рынок
В США отмечается сильнейшее за пять лет падение основного показателя деловой активности в стране – индекса Dow Jones. По завершению вчерашних торгов он снизился сразу на 3,13%.
http://russian.rt.com/article/110549

Американская компания Apple в результате потрясений на бирже потеряла $158 млрд
http://russian.rt.com/article/110557

и как я понимаю это не предел...

квартира - это навсегда.

а доллары это всё таки бумага

@Виктория30, вы себя так успокаиваете, что начинаете сомневаться всё больше и больше ). 

Вы напишите хотя бы площадь, которую купили.

@Виктория30, вы себя так успокаиваете, что начинаете сомневаться всё больше и больше ). 

Да, да. Где, за сколько, какой ремонт, сколько зарабатываете, сколько тратите :megalol:

Зачем эта личная информация в общем доступе?

Ничего вам не скажу

всё равно всё обосрёте  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...