Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Ну бомжи на помойке еще живут, давай о них еще поплачем.

Правило, больше активов = больше маржа, это никак не отменяет. Где брать активы, это третий вопрос.

Вот в твоем бизнесе, если бы ты ездил на премиуме или басе, то зарабатывал больше за одно и тоже время и тот же труд. Понимаешь?

Да ладно... Где ты раньше был,я б уже наверное с Абрамовичем клуб бы выбирал...футбольный.

Законы рынка в России не канают. Ибо ты не будешь платить 500 вместо 100. Будет платить 1 чел из 1000.Мне его подождать???

В России канает "бей ближнего сри на нижнего", или подругому кинь подрядчика,задемпингуй цену, страви конкурентов и т.д. можно просто люлей ввалить, продай тухляк и просрочку по акции, пропиши условия договоров и контрактов чтоб в случае чего взятки гладки, дури народ, подкупай власть... вот это тема . А ты расказываешь что еслиб я в пробке ландкрузер кормил то был бы сказочно богат...Увы.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну тебе же тут написали, мало, зарабатывай больше))))

в этой стране не имею возможности

я специалист, а не административный управленец

07c5f106b730.jpg

в колхозе больше всех пашет лошадь

давно перевелись лошади... только у пастухов. И они не перерабатывают.

Ничо нового - в колхозе больше всех пашет лошадь, а больше всех получает председатель

Это так.Один мужик 2-х генералов кормит. Только лошади пожрать посрать поспать и все. Больше нииииичо ненадо.А современной лошади еще дете поднять, самому приумножить чкт надо, отдохнуть "по человечески"...

А ты расказываешь что еслиб я в пробке ландкрузер кормил то был бы сказочно богат...Увы.

А что не камаз то, почему на камазе не потаксовать? *сарказм*

А что не камаз то, почему на камазе не потаксовать? *сарказм*

Вот смех смехом , а переехай через Кубанский мост, там и посмотришь сколько народу от хорошей жизни на Камазах "таксует"...

До чего нам довела путинская стабильность - в России средняя з/п уже ниже чем в Китае и северной Африке, Казахстан обогнал по ВВП на душу населения!

До чего нам довела путинская стабильность - в России средняя з/п уже ниже чем в Китае и северной Африке, Казахстан обогнал по ВВП на душу населения!

Да...хреново у вас, в укропии.

придёт " @Doubting Thomas" к властии заживёёёёём , 1000000руб мрот , хлеб по 1 руб и бензин по 50 копеек, всех жильём обеспечит 100кв.м на рыло, и комуналку безплатную сделает

Все дело в том, что люди сами работают за эти деньги.

От сюда ЗП и падают, потому что всегда можно найти человека который будет еще дешевле работать.

в этой стране не имею возможности

я специалист, а не административный управленец

07c5f106b730.jpg

Если ты классный спец,то ИП и если ты реально спец то твоими услуги будут пользоваться спросом.В чем проблема?

Эта страна тебе мешает в этом тоже?

Если ты классный спец,то ИП и если ты реально спец то твоими услуги будут пользоваться спросом.В чем проблема?

владелец ИП такси , дал заключение!!!

Да не хотят они ничего делать. хотят сидеть и что б им в клюве еду приносили.

Тысячу отмашек еще найдут, что им мешает.

владелец ИП такси , дал заключение!!!

Человек хотя бы пробует, старается, и один хер он найдет свою нишу в которой у него пойдет.

А другие молча сидят завидуют, насмехаются, и за 80 рублей по городу катают, при цене бензина 40 рублей и расходных материалах с курсом 70 рублей за бакс

Да не хотят они ничего делать. хотят сидеть и что б им в клюве еду приносили.

Тысячу отмашек еще найдут, что им мешает.

Человек хотя бы пробует, старается, и один хер он найдет свою нишу в которой у него пойдет.

А другие молча сидят завидуют, насмехаются, и за 80 рублей по городу катают, при цене бензина 40 рублей и расходных материалах с курсом 70 рублей за бакс

ага, вот те кто катают, реально работаю, а другие только языком мелят и в мечтах летают, бредя своим бизнесом))))

И ведь таких полгорода

Если ты классный спец,то ИП и если ты реально спец то твоими услуги будут пользоваться спросом.В чем проблема? Эта страна тебе мешает в этом тоже?

Да не хотят они ничего делать. хотят сидеть и что б им в клюве еду приносили. Тысячу отмашек еще найдут, что им мешает.

лол, мне 30 лет и я работаю на руководящей должности в крупнейшем на юге россии (да и вообще в россии) агрокомплексе, у меня в непосредственном подчинении 16 человек, в косвенном до 50 ежедневно. и я всего добился сам. и мне нравится моя нужная обществу работа. И один таксист и второе радетель за курс деревянного хотят научить меня работать)))))) Наверное надо теплицу постоить и помидоры, как Амазон выращивать :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

ага, вот те кто катают, реально работаю, а другие только языком мелят и в мечтах летают, бредя своим бизнесом))))

это типа как на работе охранники работают месяц за две недели отпуска, здоровые мужики, за 800 рублей в день, в то время как на донбассе можно 200 рублей в месяц настрелять спокойно, вот я с них угораю. астраханские таксисты такие же лохи

Официальный курс евро достиг максимума за полгода

Устанавливаемый ЦБ курс европейской валюты вырос более чем на рубль. Так высоко курс не поднимался ровно полгода — с 14 февраля 2015 года.

Вот и вернулись мы летом  к зимнему курсу. 

А что будет тогда зимой?

лол, мне 30 лет и я работаю на руководящей должности в крупнейшем на юге россии (да и вообще в россии) агрокомплексе, у меня в непосредственном подчинении 16 человек, в косвенном до 50 ежедневно. и я всего добился сам. и мне нравится моя нужная обществу работа. И один таксист и второе радетель за курс деревянного хотят научить меня работать)))))) Наверное надо теплицу постоить и помидоры, как Амазон выращивать :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

это типа как на работе охранники работают месяц за две недели отпуска, здоровые мужики, за 800 рублей в день, в то время как на донбассе можно 200 рублей в месяц настрелять спокойно, вот я с них угораю. астраханские таксисты такие же лохи

Ты работаешь?

А мне казалось ты бездарь, который всеми днями сидит на форуме.   :megalol:

ну извини тогда   :huh1:

А мне казалось ты бездарь, который всеми днями сидит на форуме.  

ты меня с роком попутала. 

я тут так. подтраливаю

а рок тут реально за неделю на бутылку путинки зарабатывает, и на закусончик

ты меня с роком попутала. 

я тут так. подтраливаю

а рок тут реально за неделю на бутылку путинки зарабатывает, и на закусончик

У Саши своя клиника, зачем ему подачки от едросов?

у меня в непосредственном подчинении 16 человек, в косвенном до 50 ежедневно. и я всего добился сам.

за 800 рублей в день, в то время как на донбассе можно 200 рублей в месяц настрелять спокойно, вот я с них угораю.

Ваще нереально. Ты прикинь на любой мало мальской норм стройке ежедневно у прораба в подчинении народу больше, причем и работают не мышками и клавиатурой, и гемора и ответственности явно поболее .

Ну так чо сидишь на опе за полтос гоу в хохляндию...постреляешь,хохлушек помнешь....детям только фотки оставь. Несмотря на возраст мудрости нема...

после школы 5 лет для вышки, армия, осталось ещё 5 лет за которые ты "сам ?" всего добился, т.е устроился(помогли устроиться) на работу и всего лишь не много продвинулся по служебной лестнице.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...