gestov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @Виктория30, по моему ограничить ребёнка, или сначала себя, если у вас иссякла возможность, это нормально. Бентли конечно перегиба, но если возможности есть, то тоже не исключено. Дело в другом, что возможности у многих иссякают на глазах! И то ли с падением рубля связывать, либо с обычным застоем экономики в зимний период, не понятно. Но так как рубль снизился, все малюют себе более апокалептическую картину, чем оно есть на самом деле. Вопрос то не стоит есть ли у тебя сегодня "на орехи", а будут ли завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 И, в основном, все в норкекстати да, и передвигаются по городу на Камри и Кайенах... свои ноги уже не держат от слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) прикол в том, что ребенок не ноет круглые сутки насчет орехов. Он про них вспоминает только тогда, когда ему их дают. И очень радуется этому. У меня очень благодарный сын, слава Богу. И нытья от него я практически не слышу. Мне непонятно, с чего господа и дамы решили, что я жалуюсь или плачусь. Зашел разговор о ценах и их росте, я привела пример. Если бы я написала, что хочу орехи для себя -логично было бы сказать, а обломись-ка ты, Вера, покушай арахис- дешевый и вредный. Но ребенку арахис я давать не буду, лучше уж продолжу покупать кешью - меньше и реже, но именно его. Золотые слова! В старости дети нам отплатят той же монетой. Сегодня съездила на Славянку, купила детям к чаю: Яйца, то сразу побольше. Изменено 25 января, 2015 пользователем Öde ö Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @Виктория30, опять др у сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 купила детям к чаю:фигасе у вас аппетиты... коробками к чаю берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Галина извини меня. Не держи зла. @Виктория30, опять др у сына? Нет, это им на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Йogurt Опубликовано 25 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Почитаешь ветку и приходишь к выводу, что у всех все так туго стало! Вчера была суббота! Лежи дома, отдыхай, экономь! Кризис ведь! Но! Город полный автомобилей, которые потребляют бензин, который в свою очередь дорожает! Парковка Ленты - битком! Хотя там тоже дорожают продукты (особенно орехи и сухофрукты, которые импортируются из-за рубежа и выросли в цене ровно на столько, на сколько прогнулся рубль). Днем обзванивал более-менее приличные кафе (Чайхона, Миндаль, Крем и подобные), чтобы вечером поужинать с любимой - БОЛТ! Все занято! У нас точно кризис в стране? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) а себе вы в чем откажете? станете пить астраханские настойки вместо шампанского? если да - то всё прекрасно) Не буду пить. Шами, я живу настоящим. Ну в плюс "полгода-год". Я и курс вижу, и цены вижу, но моментального упадка всего и вся не вижу. Как можно говорить о том, чтобы продажник понизил цену при спросе на товар? Не покупайте кешью полгода. Никто. Цены многие держат на грани максимума, но чтобы покупали. И мы все этому способствуем. Это рынок. Товаров или услуг - неважно. Изменено 25 января, 2015 пользователем Öde ö Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Все занято! У нас точно кризис в стране? а салюты на НГ минут 40 гремели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Тут некоторые индивиды одно не понимают, люди конечно так и покупают продукты, но, купив сегодня по высокой цене он отказывается от других потребностей, благ, отдыха, некоторые не пойдут с детьми в бассейн, кто-то от театра, бесконечно можно продолжать, цепочка связанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Пусть снизят цены на компы, а че пожрать - найдем) Кстати, даже начал видеть в этом плюс. Хоть и не заметил пока что какого-то сильного изменения цен на продукты, но жрать стал меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 а салюты на НГ минут 40 гремели Угу)) А мы в детство впали в этом году)) Понаделали бомбочек из сурика и серебрянки)) Ох как бахали)) Русский фейерверк отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Тут некоторые индивиды одно не понимают, люди конечно так и покупают продукты, но, купив сегодня по высокой цене он отказывается от других потребностей, благ, отдыха, некоторые не пойдут с детьми в бассейн, кто-то от театра, бесконечно можно продолжать, цепочка связанна. конечно, у них же телевизор есть! нефиг ходить по театрам и бассейнам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Тут некоторые индивиды одно не понимают, люди конечно так и покупают продукты, но, купив сегодня по высокой цене он отказывается от других потребностей, благ, отдыха, некоторые не пойдут с детьми в бассейн, кто-то от театра, бесконечно можно продолжать, цепочка связанна. Что из продуктов нужно купить (по высокой цене), чтобы не осталось денег ребенку на бассейн или на билеты в театр? Хамон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Что из продуктов нужно купить (по высокой цене), чтобы не осталось денег ребенку на бассейн или на билеты в театр? Хамон? Я хамон не знаю почем. Я знаю сколько сейчас стоит мясо нормальное, рыба, фрукты, лекарства, извините дома женщины, знаю почем женская гигиена, колготки, расходники на машину, коммуналка с января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Пусть снизят цены на компы, а че пожрать - найдем меня это тоже больше всего беспокоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Я знаю сколько сейчас стоит мясо нормальное, рыба, фрукты, лекарства, извините дома женщины, знаю почем женская гигиена, колготки, расходники на машину, коммуналка с января. про лекарства даже не упоминайте. родственнику брала терафлекс, за полтора месяца цена на него выросла на 600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 про лекарства даже не упоминайте. родственнику брала терафлекс, за полтора месяца цена на него выросла на 600 рублей. сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин. Умные врачи тут имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин. Умные врачи тут имеются точно-точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 коммуналка с января. уже принесли квитанцию? на сколько подорожала? у нас ящики пока пустые. тоже вопрос интересует, что будет таки с коммуналкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Я хамон не знаю почем. Я знаю сколько сейчас стоит мясо нормальное, рыба, фрукты, лекарства, извините дома женщины, знаю почем женская гигиена, колготки, расходники на машину, коммуналка с января. Про коммуналку с января поподробнее. Что у вас изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин. ничего смешного. У многих препаратов есть значительно более дешёвые дженерики. Не, ну если охота переплачивать за лекарства которые проделывают путь 8000 км, на маркетинг которых уходят миллионы долларов и спонсировать мировые корпорации то пожалуйста, никто не запрещает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 ничего смешного. У многих препаратов есть значительно более дешёвые дженерики. Не, ну если охота переплачивать за лекарства которые проделывают путь 8000 км, на маркетинг которых уходят миллионы долларов и спонсировать мировые корпорации то пожалуйста, никто не запрещает. Списка)) Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб) Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб) Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб) Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб) Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб) Детралекс (580руб) и Венарус (300руб) Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб) Длянос (100руб) и Риностоп(30руб) Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб) Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб) Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб) Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб) Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб) Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб) Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб) Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб) Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб) Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб) Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб) Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб) Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб) Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб) Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб) Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб) Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб) Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб) Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб) Омез (180руб) и Омепразол (50руб) Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб) Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб) Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб) Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб) Терафлекс (1200руб) и Артроцин (400руб) Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб) Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб) Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб) Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб) Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб) Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб) Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб) Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб) Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб) Энап (150руб) и Эналаприл (70руб) Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин. именно так и напишу. Терафлекс это развод лохов. Хотя, красиво жить не запретишь. активное вещество: глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат натрия короче развод чистой воды коммуналка с января. тормоз... коммуналка повышается с июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 именно так и напишу. Терафлекс это развод лохов. Хотя, красиво жить не запретишь. активное вещество: глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат натрия короче развод чистой воды Но помогает, иначе бы человек не заказывал третью пачку. Терапия твоя тоже кому-то помогает, хотя многие в неё не верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.