Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

С чего бы? Процентная ставка неподъёмная, серьёзных залогов для банков у потенциальных производителей нет, земли под размещение производства нет, самих средств производства нет, приобретенных технологий нет, дешёвой (копеечной) рабочей силы нет, производительность в среднем на 1 работника слабая. Чем будут компенсировать, с чего начинать производство? На что?

Вот дешевой рабочий силы судя по зарплатам в регионах в стране предостаточно  :dribble:

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот так и хочется спросить - Владимир Владимирович, вы со своей командой Россию по своей воле разрушаете или вы агенты ЦРУ ?

Вот дешевой рабочий силы судя по зарплатам в регионах в стране предостаточно  :dribble:

Соглашусь :) А в кризис так вообще освободится много свободных рук 

2015

Выделят клочек не плодородной земли, посадишь помидоры, будешь поливать и ухаживать, потом собирать их, класть в огромную механическую мясорубку и перекручивать, далее закатывать ручным способом в банки и поставлять в магазины по типу магнит в виде "банок  с томатной пастой" и вспоминать те времена когда имел площадь в 30кв.м и стол с витриной, включал ПК, движением руки и нажатием одного пальца закупал товар в Китае или с Опт склада, и продавал "дурочкам" накручивая 200% :) 

есс-но адресовано не лично Вам.

вспоминать те времена когда имел площадь в 30кв.м и стол с витриной, включал ПК, движением руки и нажатием одного пальца закупал товар в Китае или с Опт склада, и продавал "дурочкам" накручивая 200% :)

смахнёшь слезу с щеки и продолжишь катать помидоры ))

Вы @tkokot, не путайте низкооплачиваемую и дешевую производительную рабочую силу. Выверните ярлычок на своих кроссовках - Въетнам? Вот какого рода рабочую силу я имею в виду.

Помидоры в пасту - это в мечтах. Надеюсь, сами же понимаете почему даже это невозможно?

Вы @tkokot, не путайте низкооплачиваемую и дешевую производительную рабочую силу. Выверните ярлычок на своих кроссовках - Въетнам? Вот какого рода рабочую силу я имею в виду.

Помидоры в пасту - это в мечтах. Надеюсь, сами же понимаете почему даже это невозможно?

А что не Лаос или Камбоджи? 

Недавно на форум видео вбрасывали, как мужик открыл ИП, занялся производством поделок из шоколада, даже губернатор оценил ;)  Так что все реально. Вон пару месяцев назад купил плитку шоколада в маркете за 11.50 без всяких акций, прекрасный шоколад, не хуже альпенгольдов и нестле и всего лишь за дюжину, причем производство и фирма - Наша! Ведь могут, когда захотят. То же выращивание грибов, видели ценник на шампиньоны (свежие) - уже по 260, вешенки не многим дешевле, а в чем проблема их вырастить, почему то мне кажется только в лени и в привычке получать двойной доход за перепродажу.

Вон пару месяцев назад купил плитку шоколада в маркете за 11.50 без всяких акций, прекрасный шоколад, не хуже альпенгольдов и нестле и всего лишь за дюжину, причем производство и фирма - Наша! Ведь могут, когда захотят.

Это что за шоколад за 11,50

Недавно на форум видео вбрасывали, как мужик открыл ИП, занялся производством поделок из шоколада, даже губернатор оценил ;)  Так что все реально. Вон пару месяцев назад купил плитку шоколада в маркете за 11.50 без всяких акций, прекрасный шоколад, не хуже альпенгольдов и нестле и всего лишь за дюжину, причем производство и фирма - Наша! Ведь могут, когда захотят.

Где, когда, есть ли ещё, большая ли очередь, где талончик взять?

Привет, дефицит, называется.

Это что за шоколад за 11,50

Вот такой вот, есть еще в других цветовых гаммах - зеленый и синий вроде как. С орехами/вафлями/печеньем. Обычная плитка - по рисунку похожа на то что продавались на развес во времена ярмарки на ул.Савушкина ) по вкусу тоже напоминает. Кондитерская фабрика "Золотая Русь" г.Ясногорск

post-17709-0-14150300-1422110947_thumb.jpg

post-17709-0-31837800-1422110953_thumb.jpg

Вот такой вот, есть еще в других цветовых гаммах - зеленый и синий вроде как. С орехами/вафлями/печеньем. Обычная плитка - по рисунку похожа на то что продавались на развес во времена ярмарки на ул.Савушкина ) по вкусу тоже напоминает. Кондитерская фабрика "Золотая Русь" г.Ясногорск

в магните есть(был) аналог за 14-15р

в магните есть(был) аналог за 14-15р

Да их много разных ) Понятно дело что там одни заменители, но что то мне подсказывает что не меньше чем в нестле, киндерах и прочем, я если честно не спец в сладком, но в прикуску к кружке чая очень даже.

Это не шоколад, а кондитерская плитка. 

Ну этоже самое что кофе: 3в1, сублимированный, гранулированный, молотый и зерновой )  Кому то достаточно первого, а кто-то говорит что это не кофе, я особо в подробности не вдаюсь - сладкое и с вафлями + вкусное )

Ну этоже самое что кофе: 3в1, сублимированный, гранулированный, молотый и зерновой )  Кому то достаточно первого, а кто-то говорит что это не кофе, я особо в подробности не вдаюсь - сладкое и с вафлями + вкусное )

Ну ты сам написал, купил шоколад, по этому я и удивился такой цене. 

Я уже говорил и скажу еще раз,то что сейчас происходит и плохо,и хорошо.Хорошо сразу стать не может,нужно пройти через трудности.
От доллара уже начали отказываться и скоро он никому не будет нужен.Всё что нам нужно производит сам Китай и другие,сделки  будут производится в валютах этих стран,с нами в рублях.Но всё так быстро,как всем хотелось бы не бывает...
Сидеть на диване и говорить какой Путин плохой одно,а управлять огромной страной в которой живут люди с очень своеобразным менталитетом совсем другое.

Ну ты сам написал, купил шоколад, по этому я и удивился такой цене. 

Ок, я просто и разницу не знал между кондитерской плиткой и шоколадкой. Но тут больше упор не на цену был, а на то что - производят столь не дорогой продукт, и его покупают. Как пример фабрика пальто в г.Чебоксары, если подумать - можно же заказать пальто из китая или купить в сетевом магазине по типу Mango - вот заказал пару десятков (ценник в закупе конечно кусался по сравнению с китайской продукцией), но сшиты на совесть, материал и подклад отменные - мех тоже, и к тому же произведено в РФ, на самом деле от части гордость взяла... разошлись кст за 2е недели ) правда ни о каких 3екратных наценках нельзя было и подумать. 

за примером далеко ходить не надо. Вот гуслёнок с форума тоже шьёт товары для новорожденных и уже охватывает регионы ))

А я кстати работаю айтишником на заводе по производству нефтяных платформ (3 интернационал) и сейчас делается заказ для турмении (или туркменистана), правда основная часть рабочих с крыма и украины, так как у них там работы нет (

Так что возможно у нас не всё так плохо как многим хотелось бы ))

И да нужно время. Хотели перемен получите распишитесь ))

@Fin,

согласен с каждым словом

Я уже говорил и скажу еще раз,то что сейчас происходит и плохо,и хорошо.Хорошо сразу стать не может,нужно пройти через трудности.

От доллара уже начали отказываться и скоро он никому не будет нужен.Всё что нам нужно производит сам Китай и другие,сделки  будут производится в валютах этих стран,с нами в рублях.Но всё так быстро,как всем хотелось бы не бывает...

Сидеть на диване и говорить какой Путин плохой одно,а управлять огромной страной в которой живут люди с очень своеобразным менталитетом совсем другое.

Это я слышу уже несколько лет. Лично меня эти мантры здорово веселят.

Хорошо стать не может, нужно поднапрячся и вот вот тадам "построим коммунизм".

А потом очередной кризис, ога.

Как же эти эльфы с их ожиданием хорошей жизни после "потерпеть" ещё не вымерли то?  :megalol:

Как же эти эльфы с их ожиданием хорошей жизни после "потерпеть" ещё не вымерли то? :megalol:

Так же как и патологические нытики

Это я слышу уже несколько лет. Лично меня эти мантры здорово веселят.

Хорошо стать не может, нужно поднапрячся и вот вот тадам "построим коммунизм".

А потом очередной кризис, ога.

Как же эти эльфы с их ожиданием хорошей жизни после "потерпеть" ещё не вымерли то?  :megalol:

А зачем чего то ждать и кого то слушать, жить себе спокойно, стремиться к чему то, зарабатывать, можно стать предпреимчивым человеком, или просто работать по специальности/профе, хорошие специалисты даже в кризис в цене. А то вся эта суматоха с долларом напоминает шаржик, который я выложу ниже )

c889b7684afb.jpg

Так же как и патологические нытики

С середины 90-ых в стране наблюдалась убыль населения. В 2010 г. был остановлен процесс сокращения численности населения. По данным Росстата в 2012 году численность населения России впервые увеличилась и на первое полугодие 2013 г. составила 143,3 млн. человек.  Посмотрим, что будет в этом году.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...