Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

ага, стратегия в два раза рубль уронить, стратеги хреновы)))

Так стандартная ситуация. Рейтинг правителей заоблачный, что же они сами себе враги говорить что "мля это полная жопа и мы не смогли предвидеть" поэтому идем по пути наименьшего сопротивления "мы все предвидели, мы все знаем, все под контролем это у нас такой ход конем! Все, народ доволен, ура Россия!" Все как полагается. Не удивлюсь что когда начнется полная жопа, выясниться что ситуацию которая сейчас поддерживали просто за счет вливания бабла, а когда оно кончиться мы услышим "нужно затянуть пояса, чутка увеличить налоги!"

И дядя Греф как бы намекает нам на это http://news.rambler.ru/28703341/

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а не извращенец ли вы часом Батенька, а ?

Да это ты извращенец, сам признаешь, что Руководство страны тебя имеет, но при этом ты вовсю и полностью одобрям его действия.  :ibbanana:

Да это ты извращенец, сам признаешь, что Руководство страны тебя имеет, но при этом ты вовсю и полностью одобрям его действия.  :ibbanana:

перевирать мои слова не надо, речь шла о праве сильного

я что то тоже такого банка не нашел 

через брокеров в БКС или ВТБ

последний раз забоялся и купил мало валюты ( по 52.70 , сегодня сбросил по 64.80

а сколько седых волос приобрел?

я в сентябре в россельхозбанке приобрел победоносцев по 12900 за монетку, сейчас они стоят 21800, а закупочная 17000 и продолжает расти

я? вырастил сына, посадил дерево и построил дом. Ответ доступен? Или это не твой уровень?

у сына плоскостопие, живешь ты в двушке с зассаным подъездом на 11 кр.армии - расскажи нам про дерево, какое говно с ним приключилось?

ты меня канеш забанишь, но расскажи про дерево, оч интересно

через брокеров в БКС или ВТБ

что то я такие курсы не наблюдаю

у сына плоскостопие, живешь ты в двушке с зассаным подъездом на 11 кр.армии - расскажи нам про дерево, какое говно с ним приключилось?

Троль, ты вообще с языком и башкой дружишь? 

Ну насчет плоскостопия он прав)

а чо, я оскорбил рока?

так он про сына сам писал и про родные пенаты

в сбере сегодня по спец. курсу по 65 сдала, у них по спец. курсу получилось выгоднее чем у валютников.

это что за спец курс? 

@Kyon, хм странно проверил в л/к, так и есть, хотя на сайте их другое http://www.sberbank.ru/astrakhan/ru/quotes/currencies/

Да, в сбере сейчас курс очень выгодный, если в ЛК.

Помнится, я пару раз им пользовался, в ЛК внезапно выходило и дешевле и удобнее.

Причём, забавная ситуация несколько раз была - если покупать с банковской карты, то почему-то курс был ниже заявленного даже в ЛК. А если с депозита снимать, к примеру, то ровно такой, как заявлено в ЛК.

Курс рубля стабилизируется в начале второго квартала 2015 года. Об этом заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, передает РИА Новости.

Юдаева выразила убежденность в том, что текущая ситуация в российской экономике гораздо более управляемая, чем в период финансово-экономического кризиса 2008 года.

Уронили рубль в речку, тише девочка, не плачь - деревянный, не утонет он опять.

что-то как то не было заметно кризиса в 2008, во всяком случае как сейчас роста такого не было, чтоб за пол года доллар вырос аж в два раза.

что-то как то не было заметно кризиса в 2008, во всяком случае как сейчас роста такого не было, чтоб за пол года доллар вырос аж в два раза.

первый зампред ЦБ Ксения Юдаева не может врать!  :megalol: 

Да ладно машины, мы вчера получили новый прайс на оборудование для мини пекарни, вот тут мы и охренели, дешевле хлебопечки в М. Видио покупать :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...