zmei555 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 ага, стратегия в два раза рубль уронить, стратеги хреновы))) Так стандартная ситуация. Рейтинг правителей заоблачный, что же они сами себе враги говорить что "мля это полная жопа и мы не смогли предвидеть" поэтому идем по пути наименьшего сопротивления "мы все предвидели, мы все знаем, все под контролем это у нас такой ход конем! Все, народ доволен, ура Россия!" Все как полагается. Не удивлюсь что когда начнется полная жопа, выясниться что ситуацию которая сейчас поддерживали просто за счет вливания бабла, а когда оно кончиться мы услышим "нужно затянуть пояса, чутка увеличить налоги!" И дядя Греф как бы намекает нам на это http://news.rambler.ru/28703341/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 последний раз забоялся и купил мало валюты ( по 52.70 , сегодня сбросил по 64.80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 последний раз забоялся и купил мало валюты ( по 52.70 , сегодня сбросил по 64.80 Не поспешил ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Не поспешил ли? лучше недополучить 10 рублей, чем потерять 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 а не извращенец ли вы часом Батенька, а ? Да это ты извращенец, сам признаешь, что Руководство страны тебя имеет, но при этом ты вовсю и полностью одобрям его действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Да это ты извращенец, сам признаешь, что Руководство страны тебя имеет, но при этом ты вовсю и полностью одобрям его действия. перевирать мои слова не надо, речь шла о праве сильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 последний раз забоялся и купил мало валюты ( по 52.70 , сегодня сбросил по 64.80 А где это сегодня можно было отдать по 64.80? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А где это сегодня можно было отдать по 64.80? я что то тоже такого банка не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 я что то тоже такого банка не нашел через брокеров в БКС или ВТБ последний раз забоялся и купил мало валюты ( по 52.70 , сегодня сбросил по 64.80 а сколько седых волос приобрел? я в сентябре в россельхозбанке приобрел победоносцев по 12900 за монетку, сейчас они стоят 21800, а закупочная 17000 и продолжает расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 я? вырастил сына, посадил дерево и построил дом. Ответ доступен? Или это не твой уровень? у сына плоскостопие, живешь ты в двушке с зассаным подъездом на 11 кр.армии - расскажи нам про дерево, какое говно с ним приключилось? ты меня канеш забанишь, но расскажи про дерево, оч интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 через брокеров в БКС или ВТБ что то я такие курсы не наблюдаю у сына плоскостопие, живешь ты в двушке с зассаным подъездом на 11 кр.армии - расскажи нам про дерево, какое говно с ним приключилось? Троль, ты вообще с языком и башкой дружишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Троль, ты вообще с языком и башкой дружишь? Ну насчет плоскостопия он прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Троль, ты вообще с языком и башкой дружишь? а чо, я оскорбил рока? так он про сына сам писал и про родные пенаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Ну насчет плоскостопия он прав) А это кого то колышет, семья это святое и держи свой язык при себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simetriya Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 в сбере сегодня по спец. курсу по 65 сдала, у них по спец. курсу получилось выгоднее чем у валютников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 я что то тоже такого банка не нашел По этой цене сбер покупает. По 64,83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @simetriya, странно, что это ещё за ..ах , сегодня же они по 59.70 покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 в сбере сегодня по спец. курсу по 65 сдала, у них по спец. курсу получилось выгоднее чем у валютников. это что за спец курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @simetriya, странно, что это ещё за ..ах , сегодня же они по 59.70 покупали Да ладно, только что в кабинет заходил 64,83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @Kyon, хм странно проверил в л/к, так и есть, хотя на сайте их другое http://www.sberbank.ru/astrakhan/ru/quotes/currencies/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @Kyon, хм странно проверил в л/к, так и есть, хотя на сайте их другое http://www.sberbank.ru/astrakhan/ru/quotes/currencies/ Да, в сбере сейчас курс очень выгодный, если в ЛК. Помнится, я пару раз им пользовался, в ЛК внезапно выходило и дешевле и удобнее. Причём, забавная ситуация несколько раз была - если покупать с банковской карты, то почему-то курс был ниже заявленного даже в ЛК. А если с депозита снимать, к примеру, то ровно такой, как заявлено в ЛК. Курс рубля стабилизируется в начале второго квартала 2015 года. Об этом заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, передает РИА Новости.Юдаева выразила убежденность в том, что текущая ситуация в российской экономике гораздо более управляемая, чем в период финансово-экономического кризиса 2008 года. Уронили рубль в речку, тише девочка, не плачь - деревянный, не утонет он опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 что-то как то не было заметно кризиса в 2008, во всяком случае как сейчас роста такого не было, чтоб за пол года доллар вырос аж в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 что-то как то не было заметно кризиса в 2008, во всяком случае как сейчас роста такого не было, чтоб за пол года доллар вырос аж в два раза. первый зампред ЦБ Ксения Юдаева не может врать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Да ладно машины, мы вчера получили новый прайс на оборудование для мини пекарни, вот тут мы и охренели, дешевле хлебопечки в М. Видио покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.