Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

то есть ждать надо следующей волны? и опять пойдет ажиотаж по вашему? 2 месяца продавал квартиру, не звонили вообще, только с ипотекой. на прошлой неделе все хлынулись, 3 человека было готово купить со словами "хоть сейчас залог дам", но *ука у меня документ один будет только через 3 дня готов, и клиенты сразу искали другой вариант, а им главное чтобы в кармане денюжка не зависла... в январе по-вашему повторится такой спрос?

нет не повториться, но сейчас был спрос на квартиры по старой цене, в чем смысл был вам ее продавать? Если только резко поменять на лучшую с доплатой?

2 мес для продажи квартиры это не много, и чем вас ипотека отпугивает? сейчас в основном по ипотеке и покупают.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спроса не будет, спрос на недвижимость, по существующим ценам стух, и уже давно, опуститься ценам пока мешает то, что у многих, вместо вкладов квартиры. Думаю на рынке недвижимости, по крайней мере квартир, частные дома ещё подержатся, будет спад.

а это зависит от суммы. В пределах сотни вечнозелёных можно и в пельмени вложить. Забить морозилку и энное количества времени быть уверенным в том, что не протянешь ноги. Стодолларовая бумажка конечно красивая, но на хлеб её не намажешь.

если есть зеленые бумажки, то что намазать на хлеб всегда можно купить

сейчас в основном по ипотеке и покупают.

покупали

Уже понизили до 19.     :shocking:  

http://www.rsb.ru/deposits/

Вчера успел положить под 21, а теперь только баннер от этого предложения остался.

В трасте сейчас очереди, сдают под 21% НО У ТРАСТА С 1 ЯНВАРЯ ЦБ ЛИЦЕНЗИЮ ОТОЗВАЛ. Страхование вкладов 700000.

Следующий на отзыв РусскийСтандарт.

Танцуем.

В трасте сейчас очереди, сдают под 21% НО У ТРАСТА С 1 ЯНВАРЯ ЦБ ЛИЦЕНЗИЮ ОТОЗВАЛ. Страхование вкладов 700000.

Танцуем.

пол часа назад в траст заезжал к знакомый, очереди не видел))))

Танцуем.

Страхование вкладов уже 1400000.

Кому уж точно не стоит волноваться, так это системно-значимым банкам: Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, далее следуют ВТБ 24, РСХБ, Банк Москвы, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, НОМОС-Банк, ЮниКредит Банк, Русский Стандарт, Росбанк и Уралсиб.

http://kudavlozitdengi.adne.info/chyornyj-spisok-bankov/

Страхование вкладов уже 1400000.

Кому уж точно не стоит волноваться, так это системно-значимым банкам: Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, далее следуют ВТБ 24, РСХБ, Банк Москвы, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, НОМОС-Банк, ЮниКредит Банк, Русский Стандарт, Росбанк и Уралсиб.

http://kudavlozitdengi.adne.info/chyornyj-spisok-bankov/

Бгг, написано же, системно-значимым банкам: Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк

Остальные не значимые.

Танцуем.

Нести сейчас деньги в любой валюте в банки типа Траст или Русский стандарт... могут люди только с железными яйцами или куриным мозгом

А знает с чем бы я сравнил вложение рублей в доллары или Евро?

Была игра на пером канале "Русская рулетка, игрок ответивший не верно могу упасть в дырку, а мог не упасть.

Т.е вложение рублей в доллары или евро - это "Русская рулетка

Т.е к примеру сегодня доллар и евро взлетели, а через месяц, могут с огромным грохотом рухнуть вниз.

Если б у меня были бы деньги, то я лучше бы открыл бы вклад в банке примерно 12-13,24% годовых.

Если б у меня были бы деньги, то я лучше бы открыл бы вклад в банке примерно 12-13,24% годовых.

пока есть такие как ты, мы не пропадем :)

Это в каком банке сейчас 12-13% годовых за вклад в валюте. 

нет не повториться, но сейчас был спрос на квартиры по старой цене, в чем смысл был вам ее продавать? Если только резко поменять на лучшую с доплатой?

2 мес для продажи квартиры это не много, и чем вас ипотека отпугивает? сейчас в основном по ипотеке и покупают.

да, вы правы хотел на более лучшую. С ипотекой не связывался просто, не уведомлен в том как у них все происходит, поэтому и желательно было чтобы наличкой оплатили все сразу. Но,думаю, при покупке недвижимости в ипотеку, в договоре купли продажи прописывают всю сумму. у меня жилье в собственности меньше трех лет, следовательно буду платить налог. Хотя слышал что какие то банки могут писать в договоре цену до 1млн.

А мне кажется, Россия подкинет белорусам подешевевших долларов, или тариф на газ снизит, но не даст развалится таможенному союзу. По телевизору смотрел визит Назарбаева к Порошенко, ощущение что их обоих с души воротит друг от друга. Здесь какой то новый ход затевается.

Белорусы уже покупают по 150 газ и то в долг, они в кредите у России. Лука голый. Что он задумал - неизвестно. Но что-то не особо дальновидное.

если есть зеленые бумажки, то что намазать на хлеб всегда можно купить
сегодня? да, не спорю. Завтра? то же возможно. Лет через пять? очень сомневаюсь...

Остальные не значимые.
:megalol:

сегодня? да, не спорю. Завтра? то же возможно. Лет через пять? очень сомневаюсь...

:megalol:

как только доллар начнет умирать, Янки с испугу кнопку нажмут в ядерном чемодане, ну нать такую перспективу

как только доллар начнет умирать, Янки с испугу кнопку нажмут в ядерном чемодане

Янки конечно мудаки, но не самоубийцы. Как только доллар начнёт умирать, а он в принципе мёртв уже достаточно давно и находится в состоянии искусственной комы, так вот....в этот момент они просто обнулят доллары ходящие в мире, и введут новую валюту, возможно под тем же названием. Какой нибудь нью-доллар, ходить он будет сначала только на территории США... ну а вы, те, кто имеет олд-доллары на руках, или на счету, сможете смело обклеивать ими клозеты. У них просто нет другого выхода.

Это в каком банке сейчас 12-13% годовых за вклад в валюте. 

Зачем тебе в валюте вклад открывать? В таких вкладах можно и в убыток уйти. И смысл таких вкалдов по 4 % годовых,?

Допустим положил 200 долларов, примерно по курсу 60 рублей и того 12000 рублей, через год 208, через 2  2016, через 3 220 *60=13200( т.е +1200 за 3 года, если курс доллара не измениться, а если он через станет 50*220= 11000(-1000 через 3 года), а если 40*220=8800( -4200 за 3 года).

Вклад только  рублях на 1 -3 года и можно на 6 месяцев 

т.е кладешь 20 тыс рублей через год  примерно 22000, через 2  - 24 тыс, через 26 тыс, это примерно 10%

а если 12%, то через год 23000, через 2 - 26 тыс, через 3 - 29 тыс.

Как мы видим, выгоднее и менее рискованные вклады в рублях, главное, чтобы вклады были застрахованы(не у всех банков) И потерь практически не будет.

Зачем тебе в валюте вклад открывать? В таких вкладах можно и в убыток уйти. И смысл таких вкалдов по 4 % годовых,?

Допустим положил 200 долларов, примерно по курсу 60 рублей и того 12000 рублей, через год 208, через 2  2016, через 3 220 *60=13200( т.е +1200 за 3 года, если курс доллара не измениться, а если он через станет 50*220= 11000(-1000 через 3 года), а если 40*220=8800( -4200 за 3 года).

Вклад только  рублях на 1 -3 года и можно на 6 месяцев 

т.е кладешь 20 тыс рублей через год  примерно 22000, через 2  - 24 тыс, через 26 тыс, это примерно 10%

а если 12%, то через год 23000, через 2 - 26 тыс, через 3 - 29 тыс.

Как мы видим, выгоднее и менее рискованные вклады в рублях, главное, чтобы вклады были застрахованы(не у всех банков) И потерь практически не будет.

ага, в рублях прям выгодно, инфляция все сожрет + стабильность у рубля минимальная))))

Янки конечно мудаки, но не самоубийцы. Как только доллар начнёт умирать, а он в принципе мёртв уже достаточно давно и находится в состоянии искусственной комы, так вот....в этот момент они просто обнулят доллары ходящие в мире, и введут новую валюту, возможно под тем же названием. Какой нибудь нью-доллар, ходить он будет сначала только на территории США... ну а вы, те, кто имеет олд-доллары на руках, или на счету, сможете смело обклеивать ими клозеты. У них просто нет другого выхода.

ой сомневаюсь, не хотел бы я увидеть этот катаклизм, что то я очкую))))

Рок, ты на работе какую то пилюлю не ту  заглотил что тебя так торкнуло))))

Да хоть рублём они его назовут, всё равно $ будет к нему по одинаковому курсу, т.к долги возвращать всё равно надо им.

как только доллар начнет умирать, Янки с испугу кнопку нажмут в ядерном чемодане, ну нать такую перспективу

такая война слишком дешёвая для америки и для зелёного

Лукашенко свой парень. Вон какую нашли отмазку:

Лукашенко: Россельхознадзор ограничил поставки из Белоруссии без согласия Путина

Чего ругаешься как сапожник? )))

Доллар, шмоллар.

Есть текущая финансовая система мира. Отказ от доллара, это не отказ от бумажек, это отказ от целой финансовой системы.

Разом взять и объявить дефолт мировой финансовой системы?

Ню-ню.

Во что это выльется? Лично я представить не могу.

Но, подозреваю, что начнется передел мира и ресурсов. И задействованы будут все средства, включая военные.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...