tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 И вот такие разговоры я слышу последние лет 15 горячка у людей предпраздничная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже понизили до 19. http://www.rsb.ru/deposits/ Вчера положил под 21: Большие проценты по вклада тоже плохо для экономики. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 скоро обои дома будут зелёные ))Ага, даже Батька Белоруссии послал рубль огородами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, даже Батька Белоруссии послал рубль огородами Походу в Евросоюз наметил - не устраивает его таможенный союз с Россией и Казахстаном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Походу в Евросоюз наметили Саксаул решил Россию кинуть... печаль, беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 $$ -> pamm счета -> 4% в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 и Саксаул решил Россию кинуть... печаль, беда... Армения сейчас присоединится))) заживём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 А мне кажется, Россия подкинет белорусам подешевевших долларов, или тариф на газ снизит, но не даст развалится таможенному союзу. По телевизору смотрел визит Назарбаева к Порошенко, ощущение что их обоих с души воротит друг от друга. Здесь какой то новый ход затевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Здесь какой то новый ход затевается. на украинской ветке есть несколько ссылок на аналитику по поводу визитов Президентов в Украину...почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 горячка у людей предпраздничная)))))) почему горячка.. Это была шутка, но с долей истины конечно же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 График выплвт корпоративного долга никто не видел? Потерялся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Армения сейчас присоединится))) заживём))и докучи таджиков с киргизами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 График выплвт корпоративного долга никто не видел? Потерялся( но есть предложение показать розового удава http://izvestia.ru/news/581165 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 почему горячка.. Это была шутка, но с долей истины конечно же )) Не понимают некоторые таких шуток, что и не удивительно, если все нажитое непосильным трудом в зеленые фантики вложено. Вот если бы у меня приличная сумма в долларах была, меня бы тоже такие шутки раздражали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Не понимают некоторые таких шуток, что и не удивительно, если все нажитое непосильным трудом в зеленые фантики вложено. Вот если бы у меня приличная сумма в долларах была, меня бы тоже такие шутки раздражали. не, в разные фантики, у евро несколько цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Не понимают некоторые таких шуток, что и не удивительно, если все нажитое непосильным трудом в зеленые фантики вложено. Вот если бы у меня приличная сумма в долларах была, меня бы тоже такие шутки раздражали. а нечего врагу пособничать, если уж очень любите цветные бумажки, то храните деньги в швейцарских франках или в английских фунтах, они всегда в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 не, в разные фантики, у евро несколько цветов Вот это зря. По плану Евро должен до конца 15 года загнутся, а ЕС распастся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 если все нажитое непосильным трудом в зеленые фантики вложено. надо быть полным идиотом, что бы вкладывать непосильно нажитое в бумажки... любые, американские, русские, английские...это просто бумажки. которые договорились считать деньгами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 а нечего врагу пособничать, если уж очень любите цветные бумажки, то храните деньги в швейцарских франках или в английских фунтах, они всегда в цене ну я не истенный патриот, уж в чем хроню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameName Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно. В следующую острую фазу кризиса. Этого иди другого. надеюсь на это, но как то с трудом верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет. А с февраля спрос будет нулевым. спрос как раз будет, предложения не будет. Покупать особо никто неликвид не будет. Цены будут не меньше чем сейчас, а если и где будут просадки, только на полный отстой. Хорошие квартиры будут улетать. Я заметил, что есть такой тип людей "индикаторы", на которых надо смотреть и все делать точно наоборот. Если этот человек "индикатор" побежал менять валюту, значит точно это делать уже позно или еще рано))) Мне, кажется, вы замечательный индикатор) буду следить за вашими действиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 надо быть полным идиотом, что бы вкладывать непосильно нажитое в бумажки... любые, американские, русские, английские...это просто бумажки. которые договорились считать деньгами.в сосиськах что ли хронить или в пельменях?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameName Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 спрос как раз будет, предложения не будет. Покупать особо никто неликвид не будет. Цены будут не меньше чем сейчас, а если и где будут просадки, только на полный отстой. Хорошие квартиры будут улетать. Я заметил, что есть такой тип людей "индикаторы", на которых надо смотреть и все делать точно наоборот. Если этот человек "индикатор" побежал менять валюту, значит точно это делать уже позно или еще рано))) Мне, кажется, вы замечательный индикатор) буду следить за вашими действиями то есть ждать надо следующей волны? и опять пойдет ажиотаж по вашему? 2 месяца продавал квартиру, не звонили вообще, только с ипотекой. на прошлой неделе все хлынулись, 3 человека было готово купить со словами "хоть сейчас залог дам", но *ука у меня документ один будет только через 3 дня готов, и клиенты сразу искали другой вариант, а им главное чтобы в кармане денюжка не зависла... в январе по-вашему повторится такой спрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 в сосиськах что ли хронить или в пельменях?)))) в пластиковых окнах. не гниют, не тухнут, и спрос всегда есть на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 в сосиськах что ли хронить или в пельменях?)))) а это зависит от суммы. В пределах сотни вечнозелёных можно и в пельмени вложить. Забить морозилку и энное количества времени быть уверенным в том, что не протянешь ноги. Стодолларовая бумажка конечно красивая, но на хлеб её не намажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.