Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Уже понизили до 19.     :shocking:  

http://www.rsb.ru/deposits/

Вчера положил под 21:

EsAFW.jpg

Большие проценты по вклада тоже плохо для экономики. имхо

Ага, даже Батька Белоруссии послал рубль огородами

Походу в Евросоюз наметил - не устраивает его таможенный союз с Россией и Казахстаном)

и Саксаул решил Россию кинуть... печаль, беда... :megalol:

Армения сейчас присоединится))) заживём))

А мне кажется, Россия подкинет белорусам подешевевших долларов, или тариф на газ снизит, но не даст развалится таможенному союзу. По телевизору смотрел визит Назарбаева к Порошенко, ощущение что их обоих с души воротит друг от друга. Здесь какой то новый ход затевается.

Здесь какой то новый ход затевается.

на украинской ветке есть несколько ссылок на аналитику по поводу визитов Президентов в Украину...почитай.

График выплвт корпоративного долга никто не видел? Потерялся(

850308_original.png

но есть предложение показать розового удава

http://izvestia.ru/news/581165

:megalol:  :megalol:  :megalol:

почему горячка.. Это была шутка, но с долей истины конечно же ))

Не понимают некоторые таких шуток, что и не удивительно, если все нажитое непосильным трудом в зеленые фантики вложено.

Вот если бы у меня приличная сумма в долларах была, меня бы тоже такие шутки раздражали. 

Не понимают некоторые таких шуток, что и не удивительно, если все нажитое непосильным трудом в зеленые фантики вложено.

Вот если бы у меня приличная сумма в долларах была, меня бы тоже такие шутки раздражали.

не, в разные фантики, у евро несколько цветов

а нечего врагу пособничать, если уж очень любите цветные бумажки, то храните деньги в швейцарских франках или в английских фунтах, они всегда в цене

не, в разные фантики, у евро несколько цветов

Вот это зря. 

По плану Евро должен до конца 15 года загнутся, а ЕС распастся. 

если все нажитое непосильным трудом в зеленые фантики вложено.

надо быть полным идиотом, что бы вкладывать непосильно нажитое в бумажки... любые, американские, русские, английские...это просто бумажки. которые договорились считать деньгами.

а нечего врагу пособничать, если уж очень любите цветные бумажки, то храните деньги в швейцарских франках или в английских фунтах, они всегда в цене

ну я не истенный патриот, уж в чем хроню

Нет. А с февраля спрос будет нулевым.

спрос как раз будет, предложения не будет. Покупать особо никто неликвид не будет. Цены будут не меньше чем сейчас, а если и где будут просадки, только на полный отстой. Хорошие квартиры будут улетать.

Я заметил, что есть такой тип людей "индикаторы", на которых надо смотреть и все делать точно наоборот.

Если этот человек "индикатор" побежал менять валюту, значит точно это делать уже позно или еще рано)))

Мне, кажется, вы замечательный индикатор) буду следить за вашими действиями

надо быть полным идиотом, что бы вкладывать непосильно нажитое в бумажки... любые, американские, русские, английские...это просто бумажки. которые договорились считать деньгами.

в сосиськах что ли хронить или в пельменях?))))

спрос как раз будет, предложения не будет. Покупать особо никто неликвид не будет. Цены будут не меньше чем сейчас, а если и где будут просадки, только на полный отстой. Хорошие квартиры будут улетать.

Я заметил, что есть такой тип людей "индикаторы", на которых надо смотреть и все делать точно наоборот.

Если этот человек "индикатор" побежал менять валюту, значит точно это делать уже позно или еще рано)))

Мне, кажется, вы замечательный индикатор) буду следить за вашими действиями

то есть ждать надо следующей волны? и опять пойдет ажиотаж по вашему? 2 месяца продавал квартиру, не звонили вообще, только с ипотекой. на прошлой неделе все хлынулись, 3 человека было готово купить со словами "хоть сейчас залог дам", но *ука у меня документ один будет только через 3 дня готов, и клиенты сразу искали другой вариант, а им главное чтобы в кармане денюжка не зависла... в январе по-вашему повторится такой спрос?

в пластиковых окнах. не гниют, не тухнут, и спрос всегда есть на них

а это зависит от суммы. В пределах сотни вечнозелёных можно и в пельмени вложить. Забить морозилку и энное количества времени быть уверенным в том, что не протянешь ноги. Стодолларовая бумажка конечно красивая, но на хлеб её не намажешь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...