Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

А что с ценами на продукты? Доллар упал, а цены нет.

Зима. Российские яблоки летом 30-35, а зимой 60-70, вовсе не из за доллара. А из за Ашота, с рынка солянка или болдинского, у которого там склад. Его наценку как то не долларом надо выдавливать, а строительством новых, современных овощехранилищ, с улучшенной логистикой.

Кстати китайские груши по 75, как и в прошлом году.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

сыры подорожали, крупы тоже, рыба, кофе растворимый, бытовая химия

Сыры-да,но не все.

Крупы-не заметил.

Рыба выборочно,далеко не вся.

Кофе не пью.

Бытхим-не продукты.

ну не знаю, яблоги голден и грин за 110 рублей улители, а неделю назад были по 80

Голден грин это чилийские. Вот и улетели. Лучше наши на данный момент брать и по качеству и по цене.

Голден грин это чилийские. Вот и улетели. Лучше наши на данный момент брать и по качеству и по цене.

от одного товарного вида их уже есть не хочется

бдят... на страже короче :evil:

а что с ними не так? В субботу посетил ОКей, скан выложен в общий доступ. Цены НЕ изменились по сравнению с прошлой субботой... и с позапрошлой...

и с позапозапрошлой... и с месячной давности то же :flowers:

А у нас мясо стало по 400 рублей.

Да нееее, цены остались на своих местах. :megalol:

Не верь глазам своим? ))))))

Да нееее, цены остались на своих местах.  :megalol:

Согласен. Яйка всегда к НГ и пасхе дорожает, летом опускается. Около полтяшки за десяток и перед прошлым НГ стоили.

Колбаса на фото Дымов, всегда была дороже других и где то так и стоила. Кстати там одна затисалась другой марки - 222.90р.

фрукты подорожали (яблоки, груши),
яблоки и груши я кушаю летом. Зимой предпочитаю мандарины. Почём они там? рублей сорок? Приятного аппетита :essen:

сыры подорожали
вполне допускаю, если честно - на цену не смотрел. По поводу всего остального.... я теперь понимаю, почему у меня никогда не хватало на встречу Нового года в финке.... я оказывается не смотрю на цены бытовой химии и круп. Я просто их покупаю... :megalol:

Колбаса "деликат". Местная, мурманская контора. О ценах, кому интересно: http://severpost.ru/read/17541/

яблоки и груши я кушаю летом. Зимой предпочитаю мандарины. Почём они там? рублей сорок? Приятного аппетита :essen:

Вы их кушаете и не знаете сколько они стоят? Они у вас на балконе растут? 

вполне допускаю, если честно - на цену не смотрел. По поводу всего остального.... я теперь понимаю, почему у меня никогда не хватало на встречу Нового года в финке.... я оказывается не смотрю на цены бытовой химии и круп. Я просто их покупаю... :megalol:

ну каждому свое, деньги надо уметь считать

Вы их кушаете и не знаете сколько они стоят? Они у вас на балконе растут?

мандарины на базаре 70-80, в гиперах не мандарин, а корм для скота

деньги надо уметь считать

:megalol: бугага... улыбнул. Деньги считает Рокфеллер с Морганом. Я их вообще не считаю, не интересно и особо нечего. А вот кто то судорожно пересчитывает монетки... в результате мы все умрём. И тот кто считал, и тот кто не считал. И тот кто был в финке, и кому это не интересно :flowers:

эк ты опустил всех, кто покупает фрукты-овощи в гиперах то....типа ты крут, и покупаешь корм для скота в два раза дороже, но у Ашота? корми сам Ашота с базара :megalol: дуракам закон не писан.

эк ты опустил всех, кто покупает фрукты-овощи в гиперах то....типа ты крут, и покупаешь корм для скота в два раза дороже, но у Ашота? корми сам Ашота с базара :megalol: дуракам закон не писан.

ну я тебе и написал, каждому своё, каждый живет как умеет и как хочет

ну-ну - в Ленте очень не плохие мандарины в субботу взял.

Согласен. Яйка всегда к НГ и пасхе дорожает, летом опускается. Около полтяшки за десяток и перед прошлым НГ стоили.

Колбаса на фото Дымов, всегда была дороже других и где то так и стоила. Кстати там одна затисалась другой марки - 222.90р.

да он сюда постоянно свои фотки с Кр.севера постит. Там цены априори другие, за это и северные платят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...