ГМО Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 А что с ценами на продукты? Доллар упал, а цены нет.Зима. Российские яблоки летом 30-35, а зимой 60-70, вовсе не из за доллара. А из за Ашота, с рынка солянка или болдинского, у которого там склад. Его наценку как то не долларом надо выдавливать, а строительством новых, современных овощехранилищ, с улучшенной логистикой. Кстати китайские груши по 75, как и в прошлом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Зима...ну не знаю, яблоги голден и грин за 110 рублей улители, а неделю назад были по 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 сыры подорожали, крупы тоже, рыба, кофе растворимый, бытовая химияСыры-да,но не все.Крупы-не заметил. Рыба выборочно,далеко не вся. Кофе не пью. Бытхим-не продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 ну не знаю, яблоги голден и грин за 110 рублей улители, а неделю назад были по 80Голден грин это чилийские. Вот и улетели. Лучше наши на данный момент брать и по качеству и по цене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Голден грин это чилийские. Вот и улетели. Лучше наши на данный момент брать и по качеству и по цене.от одного товарного вида их уже есть не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 бдят... на страже короче а что с ними не так? В субботу посетил ОКей, скан выложен в общий доступ. Цены НЕ изменились по сравнению с прошлой субботой... и с позапрошлой... и с позапозапрошлой... и с месячной давности то же А у нас мясо стало по 400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Да нееее, цены остались на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Бытхим-не продукты. Что же это? Кушать их нельзя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Мясо 200! На авито полутуши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Да нееее, цены остались на своих местах. Не верь глазам своим? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Да нееее, цены остались на своих местах. Согласен. Яйка всегда к НГ и пасхе дорожает, летом опускается. Около полтяшки за десяток и перед прошлым НГ стоили. Колбаса на фото Дымов, всегда была дороже других и где то так и стоила. Кстати там одна затисалась другой марки - 222.90р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Мясо 200! На авито полутуши! На Авито мясо продают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 фрукты подорожали (яблоки, груши),яблоки и груши я кушаю летом. Зимой предпочитаю мандарины. Почём они там? рублей сорок? Приятного аппетита сыры подорожаливполне допускаю, если честно - на цену не смотрел. По поводу всего остального.... я теперь понимаю, почему у меня никогда не хватало на встречу Нового года в финке.... я оказывается не смотрю на цены бытовой химии и круп. Я просто их покупаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Колбаса "деликат". Местная, мурманская контора. О ценах, кому интересно: http://severpost.ru/read/17541/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 яблоки и груши я кушаю летом. Зимой предпочитаю мандарины. Почём они там? рублей сорок? Приятного аппетита Вы их кушаете и не знаете сколько они стоят? Они у вас на балконе растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 яблоки и груши я кушаю летом. Зимой предпочитаю мандарины. Почём они там? рублей сорок? Приятного аппетита вполне допускаю, если честно - на цену не смотрел. По поводу всего остального.... я теперь понимаю, почему у меня никогда не хватало на встречу Нового года в финке.... я оказывается не смотрю на цены бытовой химии и круп. Я просто их покупаю... ну каждому свое, деньги надо уметь считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Они у вас на балконе растут? они растут в ОКее. Цены я не запоминаю, оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы их кушаете и не знаете сколько они стоят? Они у вас на балконе растут? мандарины на базаре 70-80, в гиперах не мандарин, а корм для скота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 деньги надо уметь считать бугага... улыбнул. Деньги считает Рокфеллер с Морганом. Я их вообще не считаю, не интересно и особо нечего. А вот кто то судорожно пересчитывает монетки... в результате мы все умрём. И тот кто считал, и тот кто не считал. И тот кто был в финке, и кому это не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 мандарины на базаре 70-80, в гиперах не мандарин, а корм для скота эк ты опустил всех, кто покупает фрукты-овощи в гиперах то....типа ты крут, и покупаешь корм для скота в два раза дороже, но у Ашота? корми сам Ашота с базара дуракам закон не писан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 эк ты опустил всех, кто покупает фрукты-овощи в гиперах то....типа ты крут, и покупаешь корм для скота в два раза дороже, но у Ашота? корми сам Ашота с базара дуракам закон не писан.ну я тебе и написал, каждому своё, каждый живет как умеет и как хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 мандарины на базаре 70-80, в гиперах не мандарин, а корм для скота ну-ну - в Ленте очень не плохие мандарины в субботу взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 между тем курс доллара на бирже снижается и сейчас торгуется в районе 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Согласен. Яйка всегда к НГ и пасхе дорожает, летом опускается. Около полтяшки за десяток и перед прошлым НГ стоили. Колбаса на фото Дымов, всегда была дороже других и где то так и стоила. Кстати там одна затисалась другой марки - 222.90р. да он сюда постоянно свои фотки с Кр.севера постит. Там цены априори другие, за это и северные платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.