dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Кажется стало понятно кому это может быть выгодно и кто это затеял. Выручка то какая прёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Кажется стало понятно кому это может быть выгодно и кто это затеял. Выручка то какая прёт. Дим я думаю ты прав )) Это сверхприбыль и для банков и для магазинов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Кажется стало понятно кому это может быть выгодно и кто это затеял. Выручка то какая прёт. а как теперь банкам будет выгодно))) теперь людей с мыслями "я лучше в кредит возьму, а то вдруг инфляция" будет больше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Это сверхприбыль и для банков и для магазинов. Так подумалось, - Прошлые года скидки новогодние, акции... А в этом году вон чё твориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты случайно не из ФСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 В 2004 брал первую ипотеку под 18% годовых В 2014 четвёртую успел - спасибо теще, подгоняла жену, мы хотели до декабря ждать ,подкопить, а она заставила весной купить - под 11,75% Так что погодь паниковать - глядишь, пару лет, и сможешь взять ипотеку У меня коллега сейчас так попал - долго окпил, скопил миллион, а ипотеку не успел взять буквально месяц В итоге сейчас не дают. Сейчас хочет успеть взять потребительский и купить хоть что-нибудь на Трусовкой стороне Ипотечная ставка Сбербанка останется ниже ключевой ставки ЦБОб этом сообщила заместитель председателя правления банка Белла Златкис в телепрограмме «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». «Принято решение — мы как давали ипотечные кредиты, так и будем давать. И для этого у нас есть все финансовые возможности. Ставка сегодня 13 процентов, может, она будет чуть выше, но она будет в пределах 15 процентов» http://lenta.ru/news/2014/12/22/sberbank/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Не забываем про день Пи 3,1415 да...да... до 14марта 2015года Америкосам нужно решить что делать с госдолгом, который растёт выше запланированными ими темпами. Уже $18,020,000,000,000 $ Уже перешёл разрешёный в прошлый раз предел... да ещё ко всему Пентагон просит 2,000,000,000,000 $ на развитие стратегического вооружения и прям сейчас!!!Россия начала спускать свои долларовые запасы, обесценивая свою валюту... Япония это поняла и тоже за 2014год опустила свою Йену почти на 30% Прогноз будущего краха доллара сбывается. Все вводят санкции против России, а японцы Бриджстоун и Мицубиси в складчину наоборот ускоряют темпы строительства крупного в Европе шинного завода Бриджстоун в Ульяновске. Задумайтесь почему?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Ипотечная ставка Сбербанка останется ниже ключевой ставки ЦБ Об этом сообщила заместитель председателя правления банка Белла Златкис в телепрограмме «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». «Принято решение — мы как давали ипотечные кредиты, так и будем давать. И для этого у нас есть все финансовые возможности. Ставка сегодня 13 процентов, может, она будет чуть выше, но она будет в пределах 15 процентов» http://lenta.ru/news/2014/12/22/sberbank/ 15 это очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 15 это очень много Если много то можно пробывать через АиЖК там до повышения 8,7% было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин, мне теперь тоже охота услышать про себя от ФСБшника. Японские автопроизводители красавцы, оставили мне шанс пересесть с таза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А курс тем временем: Доллар 56 Евро 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Всё самое интересное ещё впереди Задумайтесь почему?! Потому что японцы не дураки и никогда ни под чью дудку не плясали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Рассказ из инета (интересно правда это или нет?) Живет у меня товарищ в Казахстане, и вот насмотревшись новостей, про обвал рубля и то как теперь в России дешево можно машину купить, собрал он свои 22 тысяч долларов и поехал за тачкой к нам. Основным критерием было что бы на 7 или 8 мест была и в бюджет вписывалась . Утром я его встретил и мы направились по салонам. Машин в салонах почти не было, одни китайцы продавались и остатки какие то от тест-драйвов. Проездив часа три, мы наконец нашли в одном салоне подходящую нам машинку, хоть и 2013 года, но новую, (других просто не было) попросили зарезервировать на пару часов, так как деньги были в долларах и нам надо было их поменять. Сами полетели по обменникам, на местном сайте посмотрев курсы валют поехали в те где самый выгодный курс и тут я понял что его идея купить машину подешевле накрылась медным тазом. вроде тирпимо Приезжаем в банк, курс вроде приемлемый, заходим, спрашиваем а нам говорят: «извините но рублей нет», едем в следующий… там : «да меняем, но только не более 50 долларов с человека», и так проездив десяток банков, ( а с каждым банком , курс покупки доллара падал все ниже) мы нашли банк готовый поменять нам валюту, но тут курс был уже 49 рублей, а при таком курсе, никакого смысла брать машину у нас, ему не было.Заехали в местное кафе, поели шашлыка и разъехались по домам. А я до этого все переживал о том что не продал все свое имущество, не закупил долларов побольше , и не продал их когда они скакнули ))) а теперь понимаю , хорошо что я так не сделал ) фиг бы я что смог реализовать ) с нашими то банками )))Да, у местных барыг все еще печальнее, 54 за доллар и не копейкой больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знаю, что за истории из Интернета, но знакомые на прошлой неделе вывезли 6шт КИА в Казахию и были очень рады ценам и курсу обмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Ипотечная ставка Сбербанка останется ниже ключевой ставки ЦБ Об этом сообщила заместитель председателя правления банка Белла Златкис в телепрограмме «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». «Принято решение — мы как давали ипотечные кредиты, так и будем давать. И для этого у нас есть все финансовые возможности. Ставка сегодня 13 процентов, может, она будет чуть выше, но она будет в пределах 15 процентов» http://lenta.ru/news/2014/12/22/sberbank/ Сбербанк повышает ставки по базовым ипотечным продуктам максимум до 16%. Как сообщает «Интерфакс», это объявила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов банка Наталья Алымова. Где 16 через день там и 19 через недельку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знаю, что за истории из Интернета, но знакомые на прошлой неделе вывезли 6шт КИА в Казахию и были очень рады ценам и курсу обмена.почему-то во всех рассказах про знакомых фигурирует именно цифра 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 я сам дочь экономиста и с цифрой 6 не все так однозначно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Потому что японцы не дураки и никогда ни под чью дудку не плясали они всегда под дудку сша плясали. видимо потому у них база сша военная на их территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 они всегда под дудку сша плясали. видимо потому у них база сша военная на их территории. Или потому что два города и 200 тысяч человек империя добра уже укокошила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Или потому что два города и 200 тысяч человек империя добра уже укокошила.может для кого то будет открытием, но большая часть японской молодёжи до 25лет уверена, что их бомбила Россия. "Русские ответят нам за Хиросиму!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Минированные Тойоты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Ипотечная ставка Сбербанка останется ниже ключевой ставки ЦБ 14,5-16% Терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 может для кого то будет открытием, но большая часть японской молодёжи до 25лет уверена, что их бомбила Россия. "Русские ответят нам за Хиросиму!" Тоже такое слышал, фильм "Пёрл Харбор" они видимо ни смотрели никто) Минированные Тойоты? зараженные радиацией с фукусимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А курс тем временем: Доллар 56 Евро 69 И вот я теперь опасаюсь того, чего и опасался когда все это началось. Из-за паники людей, их неумения выжидать в стрессовых ситуациях, будет то, что рубль заметно укрепится, а цены останутся завышенными.И опять же народ будет во всем винить тех, кого винил в том, что якобы ничего не делалось, чтобы укрепить нацвалюту. И снова начнут сеять панику, плоды которой сами и пожинают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.