Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 по чём сосиски за кг.?сосиски Славянские 151р за кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Рок скажите, по чём сосиски за кг.? Не могу увидеть. Ну более-менее приличные 290-350 сосиски Славянские 151р за кг Ты береги себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты береги себя А в чём смысл стёба, не пойму? Типа, ты себе можешь позволить питаться более дорогой едой, поэтому все, кто питаются скромнее, вызывают смех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Дмитрий Рогозин: Санкции против России окончатся позором для тех, кто их ввел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А в чём смысл стёба, не пойму? Типа, ты себе можешь позволить питаться более дорогой едой, поэтому все, кто питаются скромнее, вызывают смех? нет. смех в том, что человек питаясь сосисками за 150р считает что все отлично. это не нормально, когда люди едят сосиски за 150р. предположу, что дорожать эти сосиски не будут. там просто нечему дорожать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 нет. смех в том, что человек питаясь сосисками за 150р считает что все отлично. это не нормально, когда люди едят сосиски за 150р. предположу, что дорожать эти сосиски не будут. там просто нечему дорожать. Как нечему? А австралийская кенгурятина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А в чём смысл стёба, не пойму? Типа, ты себе можешь позволить питаться более дорогой едой, поэтому все, кто питаются скромнее, вызывают смех? Причем тут это. зачем брать эту химию, когда можно чуть добавить и купить 1 кг. мяса. да и писал я Року. его не грех иногда, по сравнению с тем, что он пишет людям моя мазня детский лепет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Как нечему? А австралийская кенгурятина? она как раз в сосисках 290-350 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 легко, сразу говорю, что сумма в чеке 1700, я озвучил 1500 т.к. было куплено то, что покупается не еженедельно... стиральный порошок, и ещё какая то фигня типа аджики, хрена и т.д. Тяжело разобрать некоторые моменты. Можно чек в лучшем качестве? Без стёба, только из интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 она как раз в сосисках 290-350 ) Я лично вообще предпочитаю сосиски не покупать, покупаю хрен знает как они правильно называются, короче кишки-оболочка, потом беру еще мяса и везу тещи, она мне по бартеру делает колбаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Тяжело разобрать некоторые моменты. Можно чек в лучшем качестве? Без стёба, только из интереса. Рок не выкладывайте. Засмеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 нет. смех в том, что человек питаясь сосисками за 150р считает что все отлично. это не нормально, когда люди едят сосиски за 150р. предположу, что дорожать эти сосиски не будут. там просто нечему дорожать. Ненормально — это говно своё кушать. Уверен, Рок может себе позволить сосиски и получше. Я знаю людей, которые в принципе не питаются здоровой пищей и даже не думают об этом. И между сосисками за 150 и за 300 выберут всегда первые. И даже между куском мяса и сосисками выберут сосиски. Ничего, живут, детей растят. И даже жизни радуются. Рок не выкладывайте. Засмеют.Всё ж относительно. Я тоже могу поржать над теми, кто поржёт над Роком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ненормально — это говно своё кушать. Уверен, Рок может себе позволить сосиски и получше. Я знаю людей, которые в принципе не питаются здоровой пищей и даже не думают об этом. И между сосисками за 150 и за 300 выберут всегда первые. Ничего, живут, детей растят. Себя не жалеют, пусть хоть о детях подумают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 сосиски Славянские 151р за кгНа заметку. http://akozmin-7.livejournal.com/217389.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Себя не жалеют, пусть хоть о детях подумают. Наши родители питались в 10 раз хуже, чем мы. При этом вырасли и нас вырастили. Я, например, при покупке мясных изделий смотрю на наличие E621, долю мяса в продукте, количество жира и количество соли. А ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наши родители питались в 10 раз хуже, чем мы. При этом вырасли и нас вырастили. Я, например, при покупке мясных изделий смотрю на наличие E621, долю мяса в продукте, количество жира и количество соли. А ты? Не согласна я с вами. Раньше продукты были намного качественней. Был ГОСТ и химии точно не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наши родители питались в 10 раз хуже, чем мы. При этом вырасли и нас вырастили. Я, например, при покупке мясных изделий смотрю на наличие E621, количество жира и количество соли. А ты? А наши родители тоже питались Е621 и прочими "натуральными и им идентичными"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наши родители питались в 10 раз хуже, чем мы. При этом вырасли и нас вырастили. Наши родители питались в 10 раз лучше, чем мы минимум химии, свои овощи, фрукты, мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А ты? а он ест на обед золотые слитки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Не согласна я с вами. Раньше продукты были намного качественней. Был ГОСТ и химии точно не было.Просто для моей мамы банка сгущенки была — десертом месяца. Родилась через несколько лет после окончания войны. ГОСТы были, да. И основным "ГОСТом" было: больше жира и простых углеводов. Ни о какой полезной белковой пище люди тех послевоенных лет и мечтать не могли. Про тех, кто и чем питался в военные и довоенные годы напоминать надо вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наши родители питались в 10 раз хуже, чем мы. При этом вырасли и нас вырастили. Я, например, при покупке мясных изделий смотрю на наличие E621, долю мяса в продукте, количество жира и количество соли. А ты? А я вообще стараюсь не покупать полуфабрикаты, на завтрак яичница с беконом. геркулесовая или манная каша, обед, щи ну или другой суп, ужин тоже мясо, птица. рыба, но вот с бодуна вечно тянет сожрать гадость, гамбургег, беляш с котятами. , это факт, хорошо что бодун бывает редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наши родители питались в 10 раз лучше, чем мыминимум химии, свои овощи, фрукты, мясо Да вранье это. Еда была однообразной, преимущественно углеводной, а не белковой. Все овощи и фрукты исключительно в сезон. В остальное время жуткий авитаминоз и недостаток минералов. Эту чушь про крутое питание в советские годы рассказывайте другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наши родители питались в 10 раз лучше, чем мы минимум химии, свои овощи, фрукты, мясо икру черную ели. соки были натуральные, лимонад если прольешь носки не красил, но ну нать в то время возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Просто для моей мамы банка сгущенки была — десертом месяца. Родилась через несколько лет после окончания войны. ГОСТы были, да. И основным "ГОСТом" было: больше жира и простых углеводов. Ни о какой полезной белковой пище люди тех послевоенных лет и мечтать не могли. Про тех, кто и чем питался в военные и довоенные годы напоминать надо вообще? Так вы не уточнили временные рамки. Зачем сравнивать военное время с нынешней мирной жизнью? У меня папа 39 г.р. и действительно в войну и послевоенные первые годы жили в проголодь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 нет. смех в том, что человек питаясь сосисками за 150р считает что все отлично. это не нормально, когда люди едят сосиски за 150р. предположу, что дорожать эти сосиски не будут. там просто нечему дорожать Где то ещё в России ходят в лаптях, и сосисы в глаза не видали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.