Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня друзья недвижимостью занимаются. Спрос мнооогократно превышает предложения.

Из казахстана приезжие покупают?

Спрос мнооогократно превышает предложения.
Это ненадолго. Потом оооочень долго спрос будет хреновый. Особенно в свете того, что теперь нужно 5 лет ждать, чтобы квартиру продать без налога.

Госдума приняла закон о страховании банковских вкладов в размере до 1,4 млн рублей.

у меня 2710 рублей в сбербанке, если он завтра рухнет мне дадут миллион?домик присмотрел занедорога

Дома всю семью подсадила на домашние пельмешки. За выходные налепим и в морозилку.

На неделю как раз хватает.

Мужу они с пивом очень нравятся.

За счет хлебопечки, электромясорубки и формы для лепки пельменей мы делаем их штук 100 буквально минут за 30-60. Тесто само месится, фарш моментом крутится, остается тесто раскатать и на форму выложить, фарш разложить и прокатать сверху второй слой теста) Мы тоже полюбили домашние пельмени)

У меня друзья недвижимостью занимаются. Спрос мнооогократно превышает предложения.

Всё идет по обычному сценарию. Реакция в таких условиях  всегда одна и та же.

Сейчас скупят весь неликвид. ))) 

Это ненадолго. К лету всё утихнет, вот тогда и буду подыскивать вариант.

Это ненадолго. Потом оооочень долго спрос будет хреновый. Особенно в свете того, что теперь нужно 5 лет ждать, чтобы квартиру продать без налога.

Да ладно еще налог, их будит проблемно продать без работающий ипотеки. 

Как всегда будут указывать 1.000.000 в договоре. )))

а пельмени из рыбы.

фуууу ***

в голодное перестроечное детство тока ими и питались

хотя ща я б порцию запитонил

кстати, сижу ем магнитовские хинкали, пью спиртовую настойку на мандарине и читаю этот унылый форум

кризис не ощущается ))))

Нет ,тебе заплатит государство сколько ты потерял,раньше до 800 тыщ вроде отдавали ,планку подняли до 1400.

на НГ глупо заработать один раз ,квартиры на праздник сдам и перевыставлю на продажу .

сейчас звонили знакомые хотят вложиться в гостиничный бизнес ,я соображаю в этов ,вот опять работы навалило.

Нет ,тебе заплатит государство сколько ты потерял,раньше до 800 тыщ вроде отдавали ,планку подняли до 1400.

на НГ глупо заработать один раз ,квартиры на праздник сдам и перевыставлю на продажу .

сейчас звонили знакомые хотят вложиться в гостиничный бизнес ,я соображаю в этов ,вот опять работы навалило.

уточню : 700. 000 

На неделю как раз хватает. Мужу они с пивом очень нравятся.
всю неделю пиво жрёт? Алкоголик штоль?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...