tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 кавказцы сообразительные, знают что где и когда момент ловить, не то что наш менталитет, все под сомнением, гарантий стопроцентных хотят ))) на возможности плевать, главное здесь и сейчас... Много кто из кавказцев магазины держит в жилых домах. У них как у таксистов, приоритет во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Еропа - банкрот, порядку - хана. Российское руководство редкостные м#таки, т.к. они уже долгое время обеспечивают возможность европейсцам и всяким англосаксам жить в долг в том числе за счёт русских. Русским реально давно пора это руководство "на вилы", это не руководство, а предатели. Ты предлагаешь политику изоляции? Мы, вообще-то, тоже пользуемся достижениями запада. Проблема в другом. Если бы спекулянты к стеночке встали в ряд, то мы бы сейчас ничего не обсуждали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Сбербанк и ВТБ опровергают приостановку кредитования http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6748761.shtml Звиздуны, у супруги подруга сегодня поехала уже ипотечный договор подписывать, все было договорено, а после обеда сбербанк отказал в подписании на не определенный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Цена на нефть падает, Рокфеллеры свои активы нефтянные распродают, а вместе с ними еще крупные организации. Так что есть вероятность того, что рубль и дальше будет падать, пока те кто у руля в России, не начнут двигаться в направлении экологических проектов. Ты бы посерьезнее ресурс привел. А то, просроченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У России внешний долг на душу населения около 5000 у.е. В евросоюзе в среднем более 30000 у.е. на душу населения, в США более 50000 у.е. на душу населения, в Германии более 70000 на душу населения, во Франции более 80000. В абсолютном измерении Германия 5,7 трл, Франция - 5,3 трл ... и это в 2012, сейчас наверняка больше. Какова вероятность банкротства Франции и Германии? Отношение внешнего долга к ввп: Росиия - 36% Германия - 159% Франция - 236% Евросоюз - 101% Еропа - банкрот, порядку - хана. Российское руководство редкостные м#таки, т.к. они уже долгое время обеспечивают возможность европейсцам и всяким англосаксам жить в долг в том числе за счёт русских. Русским реально давно пора это руководство "на вилы", это не руководство, а предатели. От тут наглядно можно посмотреть кого надо спасать от банкротства http://svspb.net/danmark/vneshnij-dolg-stran.php скоре француженки поедут гувернантками в Росиию, как во времена гнустного царизма Вранье. Я ничего не занимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 "Стройматериалы" А где магазин находился, если не секрет? Очень хорошо знаю этот рынок в нашем городе. Возможно, что не экономическая ситуация в этом виновата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А где магазин находился, если не секрет? Очень хорошо знаю этот рынок в нашем городе. Возможно, что не экономическая ситуация в этом виновата))это просто очередной брех, не обращай внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Звиздуны, у супруги подруга сегодня поехала уже ипотечный договор подписывать, все было договорено, а после обеда сбербанк отказал в подписании на не определенный срок. Моя дочь два часа назад звонила в Сбербанк по уже одобренной ипотеке на до финансирование. Все в силе! Никто ни какие запреты не устанавливал! Все условия ипотеки сохранены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Моя дочь два часа назад звонила в Сбербанк по уже одобренной ипотеке на до финансирование. Все в силе! Никто ни какие запреты не устанавливал! Все условия ипотеки сохранены! Ну у нее уже наверное подписан основной договор, хрен их там знает, знаю что и валюту банки пока не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 знаю что и валюту банки пока не меняют. Правильно. Потому что спекулянты делают свое дело. Для юридических лиц, пока держится курс ЦБ. Бараны отпустили курс на волю. И на своих же согражданах наживаются. Потому и банки не меняют валюту. Сейчас тысячи "овец" бегают по городам, и пытаются "купить-продать". Ничего не поделать - капитализм, как вы любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Цены на электронику в Москве выросли за последнее время до 100%http://news.rambler.ru/28390514/ Полетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 К слову.у супруги подруга работает в банке (не сбер и не газпром),кредиты выдавать запретили им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Центробанк предпринял все необходимые меры, чтобы удержать инфляцию. Об этом заявил глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, передает ТАСС. «В отличие от тех политиков, которые могут существовать только за счет того, чтобы вешать лапшу на уши населению на волне популизма и на волне возбуждения населения путем провоцирования каких-то негативных фактов, Набиуллина является профессионалом высшей пробы», — приводит агентство слова Макарова. http://news.rambler.ru/28384822/ Это как понимать, народ в стране полный дурак, а на ней от ее ума пробу негде ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну у нее уже наверное подписан основной договор, хрен их там знает, знаю что и валюту банки пока не меняют. Ничего еще не подписано, только одобрено предварительно пару недель назад и 4 месяца на поиск объекта дофинансирования. Валюта мне вообще не интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У них как у таксистов, приоритет во всем да тут не в приоритетах дело, тут скорее "кто успел, тот и съел" Ты бы посерьезнее ресурс привел. А то, просроченный. в яндексе посмотри информацию, таких ресурсов сейчас не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Ничего еще не подписано, только одобрено предварительно пару недель назад и 4 месяца на поиск объекта дофинансирования. Валюта мне вообще не интересна. Да вот и пойми теперь эти банки, но походу временно уж не знай на сколько ипотека заглохнет. Брать под 16-17% это верное пожизненное рабство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Чо вы на Набиуллину накинулись? ЦБ и так предпринимает все возможные меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 да тут не в приоритетах дело, тут скорее "кто успел, тот и съел" Да нет, тут дело в другом, но не для этой темы и у нас вообще запрещено это обсуждать, себе дорожи выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Кремль объяснил обвал рубля эмоциями у них то эмоции ништяковые ))), у половины из них, наверняка счета в оффшорах, в баксах. Вообще запретить чиновникам и олигархам держать счета в в иностранной валюте, вот тогда засуетятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Чо вы на Набиуллину накинулись? ЦБ и так предпринимает все возможные меры. Извините но есть такое не культурное выражение "Как срать, так бумагу искать" как раз подходит про ЦБ и наше Правительство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Чо вы на Набиуллину накинулись? ЦБ и так предпринимает все возможные меры. +1 Им там виднее имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 у них то эмоции ништяковые ))), у половины из них, наверняка счета в оффшорах, в баксах. Вообще запретить чиновникам и олигархам держать счета в в иностранной валюте, вот тогда засуетятся.... Мой младший киндер меня еще вчера рассмешил, в сентябре обменяла свои прирабатки на еврики, по вчерашним показателям ее доход составил 40000, сегодня по ходу еще больше. Юная барыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Извините но есть такое не культурное выражение "Как срать, так бумагу искать" как раз подходит про ЦБ и наше Правительстводумаю, это так же подходит и под недальновидных барыг, не сумевших подготовиться к кризису и создать "подушку". А теперь все вокруг виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 думаю, это так же подходит и под недальновидных барыг, не сумевших подготовиться к кризису и создать "подушку". А теперь все вокруг виноваты. Да что ты говоришь, у нас вся страны барыги у которых лежит под матрасам миллионы, что бы создавать подушку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 " У ЦБ есть стратегия действий по дальнейшим решениям для стабилизации инфляции. Об этом заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, рубль недооценен на 10-20% и нужно время" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.