Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

кавказцы сообразительные, знают что где и когда момент ловить, не то что наш менталитет, все под сомнением, гарантий стопроцентных хотят ))) на возможности плевать, главное здесь и сейчас... Много кто из кавказцев магазины держит в жилых домах.

У них как у таксистов, приоритет во всем

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Еропа - банкрот, порядку - хана.  Российское руководство редкостные м#таки, т.к. они уже долгое время обеспечивают возможность европейсцам и всяким англосаксам жить в долг в том числе за счёт русских. Русским реально давно пора это руководство "на вилы", это не руководство, а предатели.

Ты предлагаешь политику изоляции? Мы, вообще-то, тоже пользуемся достижениями запада. Проблема в другом. Если бы спекулянты к стеночке встали в ряд, то мы бы сейчас ничего не обсуждали. 

Сбербанк и ВТБ опровергают приостановку кредитования

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6748761.shtml

Звиздуны, у супруги подруга сегодня поехала уже ипотечный договор подписывать, все было договорено, а после обеда сбербанк отказал в подписании на не определенный срок. 

Цена на нефть падает, Рокфеллеры свои активы нефтянные распродают, а вместе с ними еще крупные организации. Так что есть вероятность того, что рубль и дальше будет падать, пока те кто у руля в России, не начнут двигаться в направлении экологических проектов.

Ты бы посерьезнее ресурс привел. А то, просроченный. 

У России внешний долг на душу населения около 5000 у.е. В евросоюзе в среднем более 30000 у.е. на душу населения, в США более 50000 у.е. на душу населения, в Германии более 70000 на душу населения, во Франции более 80000. В абсолютном измерении Германия 5,7 трл, Франция - 5,3 трл ... и это в 2012, сейчас наверняка больше. Какова вероятность банкротства Франции и Германии?

Отношение внешнего долга к ввп:

Росиия - 36%

Германия - 159%

Франция - 236%

Евросоюз - 101%

Еропа - банкрот, порядку - хана. Российское руководство редкостные м#таки, т.к. они уже долгое время обеспечивают возможность европейсцам и всяким англосаксам жить в долг в том числе за счёт русских. Русским реально давно пора это руководство "на вилы", это не руководство, а предатели.

От тут наглядно можно посмотреть кого надо спасать от банкротства

http://svspb.net/danmark/vneshnij-dolg-stran.php

скоре француженки поедут гувернантками в Росиию, как во времена гнустного царизма

Вранье. Я ничего не занимал

"Стройматериалы"

А где магазин находился, если не секрет? Очень хорошо знаю этот рынок в нашем городе. Возможно, что не экономическая ситуация в этом виновата))

А где магазин находился, если не секрет? Очень хорошо знаю этот рынок в нашем городе. Возможно, что не экономическая ситуация в этом виновата))

это просто очередной брех, не обращай внимания.

Звиздуны, у супруги подруга сегодня поехала уже ипотечный договор подписывать, все было договорено, а после обеда сбербанк отказал в подписании на не определенный срок. 

Моя дочь два часа назад звонила в Сбербанк по уже одобренной ипотеке на до финансирование. Все в силе! Никто ни какие запреты не устанавливал! Все условия ипотеки сохранены!

Моя дочь два часа назад звонила в Сбербанк по уже одобренной ипотеке на до финансирование. Все в силе! Никто ни какие запреты не устанавливал! Все условия ипотеки сохранены!

Ну у нее уже наверное подписан основной  договор, хрен их там знает, знаю что и валюту банки пока не меняют. 

знаю что и валюту банки пока не меняют. 

Правильно. Потому что спекулянты делают свое дело. Для юридических лиц, пока держится курс ЦБ. Бараны отпустили курс на волю. И на своих же согражданах наживаются. Потому и банки не меняют валюту. Сейчас тысячи "овец" бегают по городам, и пытаются "купить-продать". Ничего не поделать - капитализм, как вы любите.:) 

Центробанк предпринял все необходимые меры, чтобы удержать инфляцию. Об этом заявил глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, передает ТАСС.

«В отличие от тех политиков, которые могут существовать только за счет того, чтобы вешать лапшу на уши населению на волне популизма и на волне возбуждения населения путем провоцирования каких-то негативных фактов, Набиуллина является профессионалом высшей пробы», — приводит агентство слова Макарова. http://news.rambler.ru/28384822/

Это как понимать, народ в стране полный дурак, а на ней от ее ума пробу негде ставить?  :evil: 

Ну у нее уже наверное подписан основной  договор, хрен их там знает, знаю что и валюту банки пока не меняют. 

Ничего еще не подписано, только одобрено предварительно пару недель назад и 4 месяца на поиск объекта дофинансирования. Валюта мне вообще не интересна.

У них как у таксистов, приоритет во всем

да тут не в приоритетах дело, тут скорее "кто успел, тот и съел"

Ты бы посерьезнее ресурс привел. А то, просроченный.

в яндексе посмотри информацию, таких ресурсов сейчас не мало.

Ничего еще не подписано, только одобрено предварительно пару недель назад и 4 месяца на поиск объекта дофинансирования. Валюта мне вообще не интересна.

Да вот и пойми теперь эти банки, но походу временно уж не знай на сколько ипотека заглохнет. Брать под 16-17% это верное пожизненное рабство. 

да тут не в приоритетах дело, тут скорее "кто успел, тот и съел"

Да нет, тут дело в другом, но не для этой темы и у нас вообще запрещено это обсуждать, себе дорожи выйдет 

Кремль объяснил обвал рубля эмоциями

у них то эмоции ништяковые ))), у половины из них, наверняка счета в оффшорах, в баксах. Вообще запретить чиновникам и олигархам держать счета в в иностранной валюте, вот тогда засуетятся....

Чо вы на Набиуллину накинулись? ЦБ и так предпринимает все возможные меры.

Извините но есть такое не культурное выражение "Как срать, так бумагу искать" как раз подходит про ЦБ и наше Правительство 

Чо вы на Набиуллину накинулись? ЦБ и так предпринимает все возможные меры.

+1 Им там виднее имхо. 

у них то эмоции ништяковые ))), у половины из них, наверняка счета в оффшорах, в баксах. Вообще запретить чиновникам и олигархам держать счета в в иностранной валюте, вот тогда засуетятся....

Мой младший киндер меня еще вчера рассмешил, в сентябре обменяла свои прирабатки на еврики, по вчерашним показателям ее доход составил 40000, сегодня по ходу еще больше. Юная барыга :megalol:  :flowers:

Извините но есть такое не культурное выражение "Как срать, так бумагу искать" как раз подходит про ЦБ и наше Правительство

думаю, это так же подходит и под недальновидных барыг, не сумевших подготовиться к кризису и создать "подушку". А теперь все вокруг виноваты.

думаю, это так же подходит и под недальновидных барыг, не сумевших подготовиться к кризису и создать "подушку". А теперь все вокруг виноваты.

Да что ты говоришь, у нас вся страны барыги у которых лежит под матрасам миллионы, что бы создавать подушку? 

image20484644_6245109a24dae78ab564949e6a "

У ЦБ есть стратегия действий по дальнейшим решениям для стабилизации инфляции. Об этом заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, рубль недооценен на 10-20% и нужно время"

:megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...