Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

интересно, а в тот день, когда доллар станет стоить не дороже бумаги, из которой он сделан - что тут напишут наши местные всепросральщики? :megalol:

При таком раскладе нет будущего.. Все будим нищими.
:megalol: :megalol: :megalol:

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пока многие не поняли что происходят надо покупать по старым ценам стройматериалы ,вот еду не надо -плохо хранится заводится шашль и т.д.)

Нищими не все будут ,многие на курсе по лексусу плюс квартиру купили,Миша тыж стрыц мммщик -всё будет путём! Не смотри тв ,доверяй интуиции).

Пока многие не поняли что происходят надо покупать по старым ценам стройматериалы ,вот еду не надо -плохо хранится заводится шашль и т.д.)

я закупаюсь. Те покупки что планировались на лето покупаются сейчас пока ещё есть возможность купить по низкой цене.

интересно, а в тот день, когда доллар станет стоить не дороже бумаги, из которой он сделан - что тут напишут наши местные всепросральщики? :megalol:

:megalol: :megalol: :megalol:

зря смеешься. Техника глухо подорожала. То что стоило 350р щас стоит 1000р.  За все это будешь платить и ты в том числе делая покупки

пол года назад это стоитло  8000р  сейчас 11000Р http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/stabilizatory_napryazheniya/odnofaznye/ot_10_do_20_kvt/rucelf/releynyi_stabilizator_napryazheniya_rucelf_srw_ii-12000-l_00001381/

За все это будешь платить и ты в том числе делая покупки

С его точки зрения ты сейчас неправ, потому что Путин сказал что "Продали на рубль - заработали на 45" ну теперь то уже больше. Да и по телеку говорят что все великолепно и что это все нам выгодно, а тут еще и ноли стирать собрались http://news.rambler.ru/28197303/ вообще заживем как в сказке.

@Watashi,

Ууу.. парад ура-поцреотизма под руку с полнейшим нежеланием мыслить.

Удаляюсь из темы. Поговорим, когда нефть будет стоить 60 зеленых за баррель, а картошка на столе будет праздником. До скорого

вангуешь или это твоих рук дело?

По ящику говорят, что такое падение рубля нам выгодно)) Мрази.  хз что будет дальше..  При таком раскладе нет будущего.. Все будим нищими. То что покупали за 350р сейчас стоит 1000р!!!!

Миша, прошу тебя хорошенько запомнить, кто был самым высоким по рангу кто это говорил по телеку

Что это за человек, что он делает, что говорит, как нам к нему теперь относиться.

Доллар не дороже туалетной бумаги это мечта) жальтолько жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне ,ни тебе)

Техника глухо подорожала.
дело в том, что я, как и 90% населения не настолько часто покупраю технику, что бы задумываться о её стоимости. Я почувствую на себе последствия падения рубля тогда, когда подорожает в несколько раз хлеб и вермишель с сосисками. Пока что этого нет. Но, некоторые уже плачут... вон. один не поедет в Лапландию и сократил количество покупаемого Хеннеси... печать, беда...

жальтолько жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне ,ни тебе)
ты собрался так рано помереть? Неужели всё так плохо, медицина бессильна и ты не проживешь ещё несколько лет?

многие конторы Астраханские просто разоряться и все. А чем они там думают? в думе

Почитал почемуцены на авиа поднялись,спрос на перелёты падает ,полупустые самолёты гонять не выгодно вот решили поднимать цены.

прочтите Худякова интерьвью ,от деноминации говорит мы выиграем,обмен денег это жесть..

дело в том, что я, как и 90% населения не настолько часто покупраю технику, что бы задумываться о её стоимости. Я почувствую на себе последствия падения рубля тогда, когда подорожает в несколько раз хлеб и вермишель с сосисками. Пока что этого нет. Но, некоторые уже плачут... вон. один не поедет в Лапландию и сократил количество покупаемого Хеннеси... печать, беда...

ты собрался так рано помереть? Неужели всё так плохо, медицина бессильна и ты не проживешь ещё несколько лет?

Логически думай. Что хлеб тоже техника делает, это как снежный ком. подражает все причем глухо после НГ.

На мне ппц отразилось материалы глухо подоражали которыми я работаю на 20% за все это платят клиенты которых все меньше из за высокой стоимости

дело в том, что я, как и 90% населения не настолько часто покупраю технику, что бы задумываться о её стоимости. Я почувствую на себе последствия падения рубля тогда, когда подорожает в несколько раз хлеб и вермишель с сосисками.

думаю примерно так же. но напрягает неизвестность.

деноминация - это  вообще жесткачь.думаю, этой новостью призывают население скупить баксы.

я лично помню, как на моей сберкнижке два велосипеда превратились в один бубль гум.

Я вспоминаю как мы в 90е жили мясо раз пару месяцев. Я нихочу такого своим детям. Есть у них бабло. Пусть тратят его на поддержание курсов.

ROCK в отличии от тебя я стараюсь зарабатывать как и мои друзья, что бы наши семьи не питалась такими продуктами как сосиски и вермишель, а так же, что бы моя семья имела возможность отдыхать в нормальных условиях, одеваться не в магазине спецодежда, но наше государство старается всячески этому мешать. Почему из за раздалбайство руководство теперь наши люди должны себе отказывать в том, что еще летом могли себе позволить. 

ROCK в отличии от тебя я стараюсь зарабатывать как и мои друзья, что бы наши семьи не питалась такими продуктами как сосиски и вермишель, а так же, что бы моя семья имела возможность отдыхать в нормальных условиях, одеваться не в магазине спецодежда, но наше государство старается всячески этому мешать. Почему из за раздалбайство руководство теперь наши люди должны себе отказывать в том, что еще летом могли себе позволить. 

+1

Да, доллар рухнет, несомненно, при текущем темпе лет через 20-30, но до этого времени еще нужно как-то дожить, и ведь принимаются все меры, чтобы это отсрочить. Да и потом, на смену уже готовится(а может уже и готова) замена.

Проблема в том, что может в рублях-то мы и получаем больше чем планировали, при таких курсах, но покупательская способность денег падает, валютная выручка снижается, из-за падения цены на нефть. Все это ведет к очень тяжелым последствиям. Сейчас время важных решений, но наше правительство пока что лишь наблюдает.

думаю примерно так же. но напрягает неизвестность.

Сосиски не размножаются почкованием, это закупка сырья, производство, логистика и все это как вы понимаете за денги и эти расходы как вы понимаете закладываются в цену конечного продукта, ну а дальше прикидывайте, мясцо сейчас из ЕС под запретом http://news.rambler.ru/28192636/ так что те запасы что сейчас хомячут это старые, а вот новые нам на прилавок вывалят после нового года, либо как это делается всегда перед самым НГ начнут продавать старые запасы по цене новых.

Сосиски не размножаются почкованием, это закупка сырья, производство, логистика и все это как вы понимаете за денги и эти расходы как вы понимаете закладываются в цену конечного продукта, ну а дальше прикидывайте, мясцо сейчас из ЕС под запретом http://news.rambler.ru/28192636/ так что те запасы что сейчас хомячут это старые, а вот новые нам на прилавок вывалят после нового года, либо как это делается всегда перед самым НГ начнут продавать старые запасы по цене новых.

коровки с краснодара, свинки...

гречка и рис свои родные..

яички харабалинские...

или вы думаете, корм для коровок свинок и курочек покупают за евро и доллары?

я, честно говоря, из "импортного" только хокланд жрал пару месяцев назад.

коровки с краснодара, свинки...

А с чего вы решили что цены на ваших краснодарских останутся прежними?

Производители быстрее всех реагируют. Вот мясико запретили ввозить - значит можно поднять цены, потому как выбора то все равно у закупашек нет. Будут покупать.

Совету просто погуглить и почитать что на данный момент закупается в этой отрасли за бугром.

или вы думаете, корм для коровок свинок и курочек покупают за евро и доллары?

А по вашему корм это только сушеная трава - сено?

По ящику говорят, что такое падение рубля нам выгодно)) Мрази.  хз что будет дальше..  При таком раскладе нет будущего.. Все будим нищими. То что покупали за 350р сейчас стоит 1000р!!!!

купи отечественное за 100р

многие конторы Астраханские просто разоряться и все. А чем они там думают? в думе

стране нужны сварщики, слесари, пакери, фармеры...а не конторы с барыгами и офисным планктоном. 

Иди трудись на производтве тогда твои потомки будут жить в стране коротая производит всё что нужно а не покупает за рубежом за доллары.

Сейчас наши взоры обращены к властям и правительству.

И что же мы вдруг видим ?

А видим мы, что эти люди могут врать и воровать, а больше ничего.

Что же будет дальше ?

Вот им точно похер - ооветственность за происходящее они не несут, а наворовать себе на всю жазнь вперед давно уже.

В твитере один из депутатов писал что сегодня ночью в Думе будут проводить учения по укрытию управленческого состава правительства в московском метро и фото приказов прилагал, К чему бы это.

купи отечественное за 100р

стране нужны сварщики, слесари, пакери, фармеры...а не конторы с барыгами и офисным планктоном.

Иди трудись на производтве тогда твои потомки будут жить в стране коротая производит всё что нужно а не покупает за рубежом за доллары.

+100500

В твитере один из депутатов писал что сегодня ночью в Думе будут проводить учения по укрытию управленческого состава правительства в московском метро и фото приказов прилагал, К чему бы это.

но фамилию депутата ты, естессно, забыл и ссылку дать не можешь...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...