Перейти к содержанию

Ps4

blud

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Мне не нужна замена жёсткого, мне нужна Ps4 CUH-1208B.

Хватит писать не по теме.

Тогда пиши понятнее, вот теперь понятно! Ну ты должен понимать что людей кто мог с тобой таким образом поменяться на форуме двое, и одному из них ты сейчас дерзишь, вобщем не будет этого обмена , ты можешь только продать свою и купить более дешевую сборку с винтом побольше, или с вашей консолью проблемы? Вам совет дают дельный люди, которые намного больше тебя в этом понимают, а ты самым умным себя считаешь, впереди тяжелая жизнь , удачи

Тогда пиши понятнее, вот теперь понятно! Ну ты должен понимать что людей кто мог с тобой таким образом поменяться на форуме двое, и одному из них ты сейчас дерзишь, вобщем не будет этого обмена , ты можешь только продать свою и купить более дешевую сборку с винтом побольше, или с вашей консолью проблемы? Вам совет дают дельный люди, которые намного больше тебя в этом понимают, а ты самым умным себя считаешь, впереди тяжелая жизнь , удачи

Дерзишь??? Можешь мне выделить, где я кому-то на дерзил, а то я что-то не вижу. И что тут не понятно было написано по твоему?

Up, также хочу поменять свою ps4 500gb на 1tb с моей доплатой, предложения в личку. 

Хватит писать не по теме.  Если есть предложения по обмену писать в ЛС

Дерзишь??? Можешь мне выделить, где я кому-то на дерзил, а то я что-то не вижу. И что тут не понятно было написано по твоему?

- Up, также хочу поменять свою ps4 500gb на 1tb с моей доплатой, предложения в личку.

Хватит писать не по теме. Если есть предложения по обмену писать в ЛС

Ты указываешь людям что им делать)))) а дальше твои категоричные высказывания звучат как - я хочу избавиться от своей пс4 а не поменять в ней жесткий, если ты мне нормально объяснишь зачем тебе этот обмен и почему не устраивает замена Харда , и почему не слушаешь умных советов, может быть мы договоримся

Новая ревизия PS4 не "хреновастенькая", почему вы так категоричны? Бесполезность смены приставки не в хреновастости новой ревизии, а в том, что выйдет PS4K и вдруг ТС решит, что теперь ему необходима именно она. А это чревато еще 10 страницами в этой теме)

Новая ревизия PS4 не "хреновастенькая", почему вы так категоричны? Бесполезность смены приставки не в хреновастости новой ревизии, а в том, что выйдет PS4K и вдруг ТС решит, что теперь ему необходима именно она. А это чревато еще 10 страницами в этой теме)

ну так через полгодика  еще раз поменяет))

Обмен: Моя Ps4 мод. CUH-1108A + доплата+карта м.видео на 1000 , на вашу Ps4 мод. CUH-1208B 

Куплю: Gravity Rush 

винил с плойки если отклеить там все нормально? или лучше не надо?

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...