Перейти к содержанию

Ps4

blud

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Up, также хочу поменять свою ps4 500gb на 1tb с моей доплатой, предложения в личку.

Ps кто нибудь в курсе, привезут ли к нам в Астрахань uncharted спец издание из днс?

Не проще hdd поменять? А то через год придется в третий раз менять приставку на PS4K.

Чтобы быть в курсе работы DNS, нужно выяснять все на сайте DNS или звонить им в поддержку, логично же. Стандартное издание продается в Астрахани с 9 мая, 20-00. Брал в м-видео.

Не проще hdd поменять? А то через год придется в третий раз менять приставку на PS4K.

Чтобы быть в курсе работы DNS, нужно выяснять все на сайте DNS или звонить им в поддержку, логично же. Стандартное издание продается в Астрахани с 9 мая, 20-00. Брал в м-видео.

На сайте пишут одно, а на деле другое. Вчера последний экземпляр урвал спец издания. 

Куплю Gravity Rush 

ps4 500gb на 1tb с моей доплатой

У тебя 1008? Если 1108 то менять её на 1208 глупо, 1208 хуже, смени хард дело 5 мин, если не умеешь или не хочешь ч могу сменить, и сколько доплата если вы все-таки относитесь к людям , которые не слушают умных советов и с умным выражением лица делают как считают нужным себе в ущерб

У тебя 1008? Если 1108 то менять её на 1208 глупо, 1208 хуже, смени хард дело 5 мин, если не умеешь или не хочешь ч могу сменить, и сколько доплата если вы все-таки относитесь к людям , которые не слушают умных советов и с умным выражением лица делают как считают нужным себе в ущерб

1108, доплата...разница в цене жёсткого ? Ну или цену сам предложи. 

Обмен интересен комплект  на комплект 

1108, доплата...разница в цене жёсткого ? Ну или цену сам предложи. 

Обмен интересен комплект  на комплект

оставь себе 1108, поменяй просто hdd на более емкий (как советовал Михаил) и все. сборка консоли 1108 самая удачная, следующие хреновастенькие)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...