blud Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Сорванец: Развернутая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Сорванец: Развернутая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Сорванец: Развернутая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Heavy Rain и За гранью: Две души Сорванец: Развернутая история Gravity Rush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Хэви рэйн 2000, новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Heavy Rain и За гранью: Две души Сорванец: Развернутая история Gravity Rush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Heavy Rain и За гранью: Две души Сорванец: Развернутая история Gravity Rush За гранью - 1500 цифровая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 За гранью - 1500 цифровая версияЦифра не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Heavy Rain и За гранью: Две души Сорванец: Развернутая история Gravity Rush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Забыл в прошлый раз сказать, сорванец - 1000 в пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Забыл в прошлый раз сказать, сорванец - 1000 в пленке завтра возможно заберу, в резерв за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 завтра возможно заберу, в резерв за мнойОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Gravity Rush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Gravity Rush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Gravity Rush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Up, также хочу поменять свою ps4 500gb на 1tb с моей доплатой, предложения в личку. Ps кто нибудь в курсе, привезут ли к нам в Астрахань uncharted спец издание из днс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Не проще hdd поменять? А то через год придется в третий раз менять приставку на PS4K. Чтобы быть в курсе работы DNS, нужно выяснять все на сайте DNS или звонить им в поддержку, логично же. Стандартное издание продается в Астрахани с 9 мая, 20-00. Брал в м-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Не проще hdd поменять? А то через год придется в третий раз менять приставку на PS4K. Чтобы быть в курсе работы DNS, нужно выяснять все на сайте DNS или звонить им в поддержку, логично же. Стандартное издание продается в Астрахани с 9 мая, 20-00. Брал в м-видео. На сайте пишут одно, а на деле другое. Вчера последний экземпляр урвал спец издания. Куплю Gravity Rush ps4 500gb на 1tb с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Не понимаю зачем в консоли нужно 1тб. Я например и 500гб не знаю чем забить. Прошел игру, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 @user, Ну, для комфорта. Я целенаправленно брал 1тб. Цифра + дисковые версии, 500гб заканчиваются очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 У тебя 1008? Если 1108 то менять её на 1208 глупо, 1208 хуже, смени хард дело 5 мин, если не умеешь или не хочешь ч могу сменить, и сколько доплата если вы все-таки относитесь к людям , которые не слушают умных советов и с умным выражением лица делают как считают нужным себе в ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 У тебя 1008? Если 1108 то менять её на 1208 глупо, 1208 хуже, смени хард дело 5 мин, если не умеешь или не хочешь ч могу сменить, и сколько доплата если вы все-таки относитесь к людям , которые не слушают умных советов и с умным выражением лица делают как считают нужным себе в ущерб 1108, доплата...разница в цене жёсткого ? Ну или цену сам предложи. Обмен интересен комплект на комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 1108, доплата...разница в цене жёсткого ? Ну или цену сам предложи. Обмен интересен комплект на комплект оставь себе 1108, поменяй просто hdd на более емкий (как советовал Михаил) и все. сборка консоли 1108 самая удачная, следующие хреновастенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.