BABAKIN Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 . даже если взять 1 % с оборота, то при выручке 50 тыс с в месяц у тебя будет доход 500 рублей в месяц ,а если оборот 5 млн. в месяц - то уже 50 тыс в месяц... Но обычно этот процент выше Славобо, что не больше 142тыр, а то меня бы жаба задушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Пускай корова сдохнет. Наташе из Питера тридцать с небольшим. У нее свой бизнес — небольшой интернет-магазин, который торгует всяческими забавными аксессуарами. Услышала про новые налоги и сборы, которые собралась вводить Дума, и спрашивает недоверчиво: «Это правда? Это ведь конец всему!» http://nnm.me/blogs/assa82/puskay-korova-sdohnet/ Ты че, Свин, ко мне везде цепляешься? Какими забавными аксессуарами? Ты хоть темы читай внимательней. Услышал звон. И в личку хватит уже писать всякую пошлятину. Чесслово, достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А по делу - как тебе грядущие налоги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А по делу - как тебе грядущие налоги ? Какие налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А по делу - как тебе грядущие налоги ? Я ничего не знаю насчет них. Вроде по упрощенке будет не 6, а 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Славобо, что не больше 142тыр, а то меня бы жаба задушила Не очень поняла ))) это как пример был. Обычно у ип ну 10-20 % ему остается.. если оборот 5 млн в месяц - то где то 500 тыс его точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Да не дай Бог! И вот в этой статье такие умники это пишут... Пусть попробуют организовать хоть какое то производство, нанять рабочих (их придется обучать), нанять инженеров (если они их найдут ,а если найдут - то им надо достойно платить), вникнут в суть процесса, изучат базу поставщиков сырья.. и прочее ,и прочее.. я еще вам как геолог скажу, что бывает месторождение по бумагам имеет добычу... а на самом деле на него просто списывались излишки с другого, чтобы налог не платить с большей добычи... и вы покупаете по сути уже давным давно выкачанную пустышку.... нефте-бизнес это капец какая попа... там такое бывает.... просто добывать ресурсы да нифига.... частников проверками и налогами так задолбают... вплоть до того на каком расстоянии у них туалет от жилого блока стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Дык, а в течение года вы чего делали? Вот по мне, после моих лет работы проще каждый квартал по 5 тыщ (грубо) кидать в Пенсионку, чем сразу. К тому ж д оконца года необходимо заплатить 18 тыр в Пенсионный, остаток - после подведения результатов отчетного периода и также до 30 апреля (а не марта) насколько помню. А за работников вообще раз в месяц платить необходимо, иначе по заднице, а вернее по расчетному счету, Пенсионный стучит Кстати - ИП, кто не был в Пенсионном фонде в этом году ,сходите, там сейчас дают доступ к личному кабинету плательщика, там видно сколько куда и зачем платит, удобно. я плачу налог раз в год. в течении года работаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.