Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 фу какой ты любопытный... Если делу была придана общественная огласка, то обвинять в излишнем любопытстве как-то нелогично.Но впрочем да, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Но впрочем да, любопытно. вот. вот это по мужски. не то, что некоторые Фины. то я с тобой не разговариваю, то болтают без умолку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 вот. вот это по мужски. Просто я никогда не вру. Не получается, даже если хочется соврать.Хадрамаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Не получается, даже если хочется соврать. я когда не могу соврать - молчу у меня ребенок не может врать... стоит и пыхтит в такие моменты. их в садике приучили не врать, и видимо в школе ей этого умения очень не хватает. хотя у женщин это появляется после замужества обычно... все у нее впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А мужчины просто не врут.А если мужчинки врут, то это сразу заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А если мужчинки врут, то это сразу заметно. да-да-да. кому рассказываешь то? для кого-то он может быть мужчиной, а для кого-то просто чем-то непотребным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.