Playah Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 _Antonio Да, днём на маршрутках и пешком передвигаться быстрее. чем на машине. Ты идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Playah нид хелп? я на днях буду брать, тебе отзвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 and1 Билеты уже в магазине. Playah Можешь прийти в магазин ещё раз-твои билеты тебя там ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 dj_speedgun ок, прогуляюсь на днях еще раз, как время появится... Добавлено ([mergetime]1161723465[/mergetime]): Playah да, если надо, могу и тебе захватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Уже в пятницу...хм надо бы идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 тоже хочуу ..только чувствую что буду я тусить одна, в кровати, с чашкой горячего чая,малиновым вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Планируется провести видеинсталляцию вечеринок подобного рода. P.S.если не возникнут непредвиденные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Бл*!!!..стока народу предлагали билет взять, а всё проворонил...лана, думаю завтра всё-таки добирусь - надо с работы слиться в тихую..если билеты сами будут ещё... Жду ХАРДКОР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 У меня билеты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 chulok А где завтра у тебя можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Playah Ну я в центре буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Весь день тебя в центре караулить, чтоли?.. давай договоримся - во сколько и куда подойти можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Playah давай в 14:00 на 0км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 chulok Ок..буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 осталось 1,5 часа до начала!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Я уже на сборе.. всё в ожидании Хардкора - если будет - организаторма с меня причитается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Хардкора, к сожалению, не услышал. Респект Спидгану — пили реально жесть! Я классно оторвался. Понравилось даже больше, чем хардтранс у Психа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 ХАЧУ ИЩО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Тоже только оттуда. Атому - реальнывй респект за техно...монстр!! Психу - особо за ретро-миксы на dune, charly Lownoise...настальгия, очень порадовало! оторвался от души..позитива до сих пор через край, заснуть не получается даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Мне все понравилось, все удачно, если не обращать внимание на последний инцедент, что я с удовольствием и сделаю. Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Да-да, за техно отдельное спасибо! Именно его я и ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Мать перемать, всех порЭжу на ремни, кто меня оттуда увез так рано . Фактически слышал только Психа, очень порадовал, уезжал скрипя сердцем ЗЫ:Вася, спасибо за пати и за билеты отдельное спасибо. ЗЗЫ: Завязал с хаусом . И патями Бед Жековскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Zвездец надо было нам оставаться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Там хорошо, где меня нет Народу ново было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.