Перейти к содержанию

Комплект S775

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Продается мать с sata+ide с задней планкой, проц Celeron D 2,93ГГц (разогнан до стабильных 3,73Ггц с температурой 45 гр.),кулер обычный,1Гбх2 DDR2, БП 350W 120мм.

Цена 1800р. без торга. Либо обмен на внешний жесткий диск.

ASUS P5KPL-AM rev. 2.05G. В биосе кулер регулируется, но установленный на мать кулер состоит из 3 пинов,что не дает воспользоваться данной функцией)

но установленный на мать кулер состоит из 3 пинов,что не дает воспользоваться данной функцией)----очень красивый ответ!!!

По существу-- БП отдельно по две сотки есть? Мне надо. Если без проседаний по 12V.

но установленный на мать кулер состоит из 3 пинов,что не дает воспользоваться данной функцией)----очень красивый ответ!!!

По существу-- БП отдельно по две сотки есть? Мне надо. Если без проседаний по 12V.

1 БП который на фото б/у,вроде не проседает по напряжению (у мультика щупы отвалились,припаять времени нет)

Есть еще Gembird 350W с 1 кулером 80мм новый,то есть не использовался,но чеков для подтверждения нет.Поэтому хотелось бы за него 300р. учитывая китайские ватты)

В итоге 500р. за два БП)Если устроит,то в личку кину контакты!

Мои контакты вроде у тебя были. Ну и тел. мой в подписи светится. Два мне не надо. Тот который с фотки меня вполне устроит если жив. Щупы у моих мультов всегда припаяны, могу и тебе подсобить, разжечь паяльник шесть секунд для нашего брата. Давай завтра на Куликова стритт пересечемся если время позволяет. У моей второй мамы просто БП на компе проседает при пониженном напряжении, и мать не стартует адекватно. А у меня как назло один хлам остался. Вобщем ай нид хэлп.

Мои контакты вроде у тебя были. Ну и тел. мой в подписи светится. Два мне не надо. Тот который с фотки меня вполне устроит если жив. Щупы у моих мультов всегда припаяны, могу и тебе подсобить, разжечь паяльник шесть секунд для нашего брата. Давай завтра на Куликова стритт пересечемся если время позволяет. У моей второй мамы просто БП на компе проседает при пониженном напряжении, и мать не стартует адекватно. А у меня как назло один хлам остался. Вобщем ай нид хэлп.

у меня есть Блок питания FSP Group 300PA 300W  могу за 320 руб тебе его отдать. Сам понимаешь FSP это сверхнадежные блоки, это не noname....

post-49814-0-93838700-1414011079_thumb.jpg

нифига они не сверхнадежные 

обычные блоки с обычными "тараканами", сверхнадежные - это уже совсем другие

Последние годы, по моим наблюдениям в принципе стёрли понятие сверх надёжности в технике.  SeIvSe ты мне цифарки то скинь свои--я через часик на Куликовой буду

Последние годы, по моим наблюдениям в принципе стёрли понятие сверх надёжности в технике.  SeIvSe ты мне цифарки то скинь свои--я через часик на Куликовой буду

так FSP даже по весу в 2 раза тяжелее Power Mastera, это о многом говорит))

так FSP даже по весу в 2 раза тяжелее Power Mastera, это о многом говорит))

Это говорит только о том,что используется больше радиаторов,но не факт что расчитаны компоненты правильно (удачно).

Некоторые модельки только хороши,в которых вес измеряется наличием платок с управлением блоком питания,а не только радиаторами.

Живу теперь у стадиона и буду там только после 8 вечера сегодня)Так весь день на работе)

Это говорит только о том,что используется больше радиаторов,но не факт что расчитаны компоненты правильно (удачно).

Некоторые модельки только хороши,в которых вес измеряется наличием платок с управлением блоком питания,а не только радиаторами.

Живу теперь у стадиона и буду там только после 8 вечера сегодня)Так весь день на работе)

Но все же отзывы об этих блоках вцелом всегда положительные

@Кацман,

Здаровка! А поломатые (что с ними не знаю - тупо менялись на новые) не нужны? Могу с пяток накидать на запчасти... а может и починишь)))

Обновление информации: остался всего 1 комплект! Повторяю,гонится до 3,7Ггц стабильных при этом температура 45 градусов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...