Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Чушь. Где там в Конституции упоминается о переводе часов?

теперь чушь с твоей стороны, он же написал что "не был проведён честный и открытый референдум" 

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

теперь чушь с твоей стороны, он же написал что "не был проведён честный и открытый референдум" 

о переводе часов? :huh1:

Мечтаете функции правительства переложить на плебс -в виде референдумов? Каждую мелочь "обсуждать всенародно"?

@bzhezin, почему бы и нет?  Правительство не существует само для себя, оно существует для «плебса».  Это чисто технический орган, для выражения власти народа, не?

3.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

@bzhezin, почему бы и нет?  Правительство не существует само для себя, оно существует для «плебса».  Это чисто технический орган, для выражения власти народа, не?

да ладно.... ты же первый взвоешь - "на чьи деньги банкет?!"

Каждую мелочь "обсуждать всенародно"?

Однако при подготовке законопроекта не стеснялись ссылаться на фарсовое голосование с числом участников всего в несколько тысяч, из которых многие голосовали по несколько раз.

А ведь можно было подождать всего пару месяцев и провести референдум совместно с выборами 13 сентября 2015 и повысить явку с 17% до 50% и выше.

Кстати отличная идея - совместно с выборами проводить референдумы по наиболее важным и спорным вопросам - выдавать опросники вместе с бюллетенями.

Кстати отличная идея - совместно с выборами проводить референдумы по наиболее важным и спорным вопросам - выдавать опросники вместе с бюллетенями.

если Сам себя не похвалишь.... :megalol:

Однако при подготовке законопроекта не стеснялись ссылаться на фарсовое голосование с числом участников всего в несколько тысяч, из которых многие голосовали по несколько раз.

А ведь можно было подождать всего пару месяцев и провести референдум совместно с выборами 13 сентября 2015 и повысить явку с 17% до 50% и выше.

Всё это хорошо, но референдум это не только подождать и проголосовать. Нужно ещё рассмотреть разные варианты, обсудить, взвесить все за и против. Я вот хотел бы, чтобы кроме переводить или не переводить был бы и третий пункт.

Неужели боты которые усираются здесь за зимнее время не видят как сейчас прекрасно и светло стало вечером. Будь моя воля я бы еще часок накинул сверху. 

Неужели боты которые усираются здесь за зимнее время не видят как сейчас прекрасно и светло стало вечером. Будь моя воля я бы еще часок накинул сверху. 

Вечером это когда?

у вас вечер может быть с 19 до 21 а у кого-то другого с 17 до 20.

+

Пару дней назад проклинал придурков, которые развели всю эту бадягу с переводом стрелок - ну жарко вечером - ЖАРКО! Раньше в районе 18 - 19 уже был закат и веяло прохладой, сейчас же семь потов сходит, солнце сцуко жарит. Садомазохисты хреновы или у всех кондёры в машине?

Все равно в обоих случаях светло

Да вообще один час - детские игры.

Вот мне интересно - сейчас светает в 4 часа - и где все те маниакальные личности, которые как зомби просыпались прошлый год в это время? Как им живётся? Или они как ангелочки перестали замечать свет в окне? А может додумались купить жалюзи?

Вот мне интересно - сейчас светает в 4 часа - и где все те маниакальные личности, которые как зомби просыпались прошлый год в это время? Как им живётся? Или они как ангелочки перестали замечать свет в окне? 

Да здесь я, здесь. :hi:   Просыпаюсь сейчас в 5 утра, хотя будильник стоит на 6.  Прошлый год просыпался в 4.

Еще вопросы есть? :megalol:

Просыпаюсь сейчас в 5 утра, хотя будильник стоит на 6.  Прошлый год просыпался в 4.

так в прошлый год ВЫСЫПАЛСЯ нормально, а после перевода стрелок - просыпаемся впритык, и нет чувства высыпания.

Пару дней назад проклинал придурков, которые развели всю эту бадягу с переводом стрелок - ну жарко вечером - ЖАРКО! Раньше в районе 18 - 19 уже был закат и веяло прохладой, сейчас же семь потов сходит, солнце сцуко жарит. Садомазохисты хреновы или у всех кондёры в машине?

Ты либо не местный, либо просто очень жирный, нет, не так - ЖЫЫЫРНЫЙ. Разве для астраханца это жара?? Вот в июле-августе еще можно понять, а сейчас то что?

сейчас то что?

+ 18 !!! ну ОООчень жарко !!! Пару дней назад проклинал придурков  Раньше в районе 18 - 19 уже был закат и веяло прохладой

а сейчас?! 18 , где закат, где прохлада???

Да здесь я, здесь. :hi: Просыпаюсь сейчас в 5 утра, хотя будильник стоит на 6. Прошлый год просыпался в 4. Еще вопросы есть? :megalol:

Последний вопрос - сколько платят троллям? - если в прошлый год ты просыпался в 6 утра!

:huh1: :

Я просыпаюсь в 6 и засыпаю в 23-24. Мой "полдень" приходится на 14-15 часов. Мне сейчас- неудобно. А где солнце в 12 часов дня-в зените или нет- мне пофигу

А вот люди  просыпались в три утра - их я и хочу спросить!

Ну и? Я и так в 4 утра все время просыпаюсь, потому что ложусь чаще в 9 вечера. А прошлым летом в три вставал, потому что светло было уже в три.
Сами то во сколько встаете? В начале 4 уже вполне светло, по крайней мере чувствуешь что ночь кончилась. Вторую неделю как придурок просыпаюсь в 3 - 3,30.

Последний вопрос - сколько платят троллям? - если в прошлый год ты просыпался в 6 утра!

Ты дурочку-то не включай! Я описывал " общегодовой" свой режим, а не только летний. И если весной, зимой, осенью я сплю до звонка будильника, то летом я просыпаюсь раньше и час-полтора  ворочаюсь с бока на бок.

А вот люди просыпались в три утра - их я и хочу спросить!

Блин, сегодня проспал, проснулся в пол пятого. И все, утро на смарку, половину дел утрешних не успел до работы сделать, придется вечером наверстывать, благо освещение позволяет. Короче, я тащусь от теперешнего времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...