Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

легко сосчитать без всякого телевизора.

Да дофига тут уже было счетоводов, астрономов и прочих умников :huh1: .

А сделали так как удобно. :ibbanana:

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

А мне на время - чихать, местное он или нет, у меня свой график, выпадающие программы посмотрю в интернете в удобное для себя время + плюс без рекламы.

Как хорошо, что Вы зашли в тему о времени на которое Вам чихать, да ещё сообщения пишете про то, что Вам чихать. Продолжайте, нам очень интересно Ваше чихание.

Да дофига тут уже было счетоводов, астрономов и прочих умников :huh1: .

А сделали так как удобно. :ibbanana:

Каждый раз делают как удобно, на моей памяти уже шестой окончательный раз.

Кстати, а Вы сами сможете посчитать? Или к умникам не относитесь?

А ведь я говорил об истинном часовом поясе Астрахани.
т.е. время, по которому мы жили в СССР, было не истинное? Но, оно очень хорошо подходило для Астрахани, вы не находите? Мы сейчас к нему возвращаемся... вы считаете, что это не правильно. Но это только ВАШЕ мнение. Именно по этому я вас и спросил

Вы часы переводить отказываетесь?

@ROCK,

да пусть скачет дальше, перевод времени это факт и от этого уже никуда не уйдеш. Ну пусть скакун хоть лоб об стенку расшибет, от этого уже ничего не изменится

Так никто и не смог посчитать часовой пояс. Печально. Телевизор наше всё.

Эх, слабаки.

т.е. время, по которому мы жили в СССР, было не истинное?

А самому посчитать и проверить религия запрещает? Не забывайте, что тогда мы его 2 раза в год переводили.

Так никто и не смог посчитать часовой пояс. Печально. Телевизор наше всё. Эх, слабаки.

А самому посчитать и проверить религия запрещает?

истинные ответы скакуна, любым путем уйти от прямого вопроса

@Sergey Pro
по идеи Питер  и Москва должны находиться в разных часовых поясах. 
Единственный минус, что "Что где когда", будет поздновато, ну ничего как - нибудь пережимов,  Уже отправил обращение Путину на сайте kremlin.ru, что бы он утвердил другую сетку вещания, надеюсь сетка вещание по телевизору скоро изменится

Да при чем тут пояс, если в июне солнце в 4 утра светит как днем, а темнеет в 7 вечера, это не есть нормально.

в некоторых местах нашей страны в некоторое время солнце светит круглосуточно, и это нормально.

Я не обсуждаю вопросы нормы, я лишь пытаюсь донести до людей, что сосчитать правильный часовой пояс можно и без телевизора.

истинные ответы скакуна, любым путем уйти от прямого вопроса

смотрите выше, ответ уже давно дан.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151733&page=76#entry3264707

@Sergey Pro

по идеи Питер  и Москва должны находиться в разных часовых поясах. 

Единственный минус, что "Что где когда", будет поздновато, ну ничего как - нибудь пережимов,  Уже отправил обращение Путину на сайте kremlin.ru, что бы он утвердил другую сетку вещания, надеюсь сетка вещание по телевизору скоро изменится

Телевизор наше всё. Жаль, что он не научит людей считать.

в некоторых местах нашей страны в некоторое время солнце светит круглосуточно, и это нормально.

Я не обсуждаю вопросы нормы, я лишь пытаюсь донести до людей, что сосчитать правильный часовой пояс можно и без телевизора.

Значит мы живем в неправильном поясе, но людям удобно. Насчет дня по полгода- слава богу, что мы не за полярным кругом.

смотрите выше, ответ уже давно дан. http://forum.astrakh...76#entry3264707

вот я и грю скакуны все пытаются уйти от прямого ответа, все приводят какието ссылки, на ни пойми какието расчеты :harhar: :harhar: :harhar:

ps а особенно на те регионы которые живут за полярным кругом, к нашему региону ну никакого сравнения

@Sergey Pro
А что же мою подпись не прокомментировал?, Она тоже касается времени. 
Если посмотреть по событиям:
при летнем времени - наши выиграли Олимпиаду в Сочи, а при зимнем провалили чемпионат мира в Норвегии и не только

так у них поздно светает, и поздно заходит солнце. 

ага летом там, гражданские сумерки 2:44, конечно - это поздно, а зимой там темно около 16 часов. Хотя для начала бы поискал  бы таблицы восхода и заката в хотя бы в Москве

Ну о чём можно говорить с человеком, который не знает, как из долготы посчитать часовой пояс. :huh1:

Продолжайте мыть посуду и печь пироги. Не забывайте смотреть телевизор.

Гринвич на нуле, 15 градусов +1 час, 30 градусов +2 часа, 45 градусов +3 часа.

Сегодня Астрахань +3 часа. И это правильно.

Вот вы географией увлекаетесь, а я по молодости обожала точные науки ,например высшая математика, что нибудь из серии дифференцирование неявной функции,

Хотя для начала бы поискал  бы таблицы восхода и заката в хотя бы в Москве

а смотри на какой пост его отвечал

Рано или поздно Москва вернеться в UTC +4

+

133886162.gif

133886163.gif

а 22 декабря восход в 09.00

Значит мы живем в неправильном поясе, но людям удобно.

Ну наконец-то! Начало доходить до людей. Мы будем жить в неправильном поясе. А знаете, что нужно, чтобы жить в правильном поясе и чтобы было удобно?

Вот вы географией увлекаетесь, а я по молодости обожала точные науки ,например высшая математика, что нибудь из серии дифференцирование неявной функции, интегралы. Может возьмём парочку интегралов ( это в переносном смысле)да поболтаем , вы мне про +3, я вам про дифференцирование))))))

я нисколько не увлекаюсь географией. Жаль, что астрономию из школ убрали. Но неужели так сложно на пальцах сосчитать часовой пояс?

Два действия деления всего лишь. 360/24=15  и 48/15

Про дифференцирование поболтаем в личке.

Переехать нафиг! Но я не согласен.

Ответ неверный.

вот я и грю скакуны все пытаются уйти от прямого ответа, все приводят какието ссылки, на ни пойми какието расчеты :harhar: :harhar: :harhar:

ps а особенно на те регионы которые живут за полярным кругом, к нашему региону ну никакого сравнения

Продолжайте грить, у Вас неплохо получается. Хотелось бы увидеть Ваш подсчёт правильного часового пояса. Но, раз уж Вам слабО, то грите дальше.

А какой верный?

Сменить точку зрения на вопрос?

Я хочу, чтобы люди своей головой начали думать, а не верили всему, что им скажут другие, в том числе и ТВ.

Ну подумайте сами над этим вопросом. Почему люди считают что если солнце встаёт в 4 утра -это неправильно. Попытайтесь объяснить, почему это неправильно, и во сколько должно вставать солнце, чтобы было правильно.

Кстати, Вы поняли расчёт в два действия? Никаких вопросов по его правильности нет?

Пофиг во сколько встает солнце  ( а восход-заход взаимосвязаны), для народа важней во сколько оно заходит, если в июле в 7 вечера темно-это не сильно хорошо, ибо у народа есть дела после работы, и их часиков до 9-10 вечера при благоприятном освещении хотелось бы поделать.

Пофиг во сколько встает солнце  ( а восход-заход взаимосвязаны), для народа важней во сколько оно заходит, если в июле в 7 вечера темно-это не сильно хорошо, ибо у народа есть дела после работы, и их часиков до 9-10 вечера при благоприятном освещении хотелось бы поделать.

Так может дело не в поясе, а в том, что работу надо начинать летом пораньше, а зимой попозже? Как думаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...