августина55 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 @августина55, А с чего Вы решили, что область вернулась именно к своему времени. Я вот считаю, что своё время сейчас, а область от него уйдёт. Я говорю о природном времени, а не о том кто как. воспринимает. О том ,что Астрахань возвращается в свой часовой пояс по телевизору сказали или меня , такую доверчивую, обманули. Дурют нашего брата как хотят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Я говорю о природном времени, а не о том кто как. воспринимает. О том ,что Астрахань возвращается в свой часовой пояс по телевизору сказали или меня , такую доверчивую, обманули. Дурют нашего брата как хотят))))) Да, Вас обманули. Астрахань до завтра в своём часовом поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 что бы область вернулась в своё время надо на два часа перевести в перёд.. но и часа будет достаточно конечно что бы ощутить прелести лета. У Москвы + 3 по гринвичу. а у нас должно быть +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Да, Вас обманули. Астрахань до завтра в своём часовом поясе.географию учи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Вот не знала баба горя, купила баба порося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 купила баба порося. а он кошерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 некоторым все неймется, а то так скакали и слюной у монитора брызгали, что ничего не будет и щас время правильное, а вот "индейское национальное жилище" вам, факт свершился :harhar: :megalol: . PS видимо мало скакали :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Все уже не в 3 ночи солнце светить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Все уже не в 3 ночи солнце светить будет. скакунам этого непонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 географию учи)))) Нафига, меня перевод устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати в России все больше регионов хотят в соседний часовой пояс, так что весьма вероятно, что по всей стране время к астраханскому вскорости подтянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 географию учи)))) а что не так? Вы не знаете какой у нас настоящий часовой пояс? А географические координаты нашего города знаете? Подсказываю: 46°20′00″ с. ш. 48°02′00″ в. д Вот и считайте, какой у нас часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати в России все больше регионов хотят в соседний часовой пояс, так что весьма вероятно, что по всей стране время к астраханскому вскорости подтянут. Регионы не могут хотеть, хотеть могут люди. А референдум по этому вопросу нигде не проводили, так что такие утверждения совершенно необоснованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 географию учи)))) КАК-ТО ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 а что не так? Вы не знаете какой у нас настоящий часовой пояс? А географические координаты нашего города знаете? Подсказываю: 46°20′00″ с. ш. 48°02′00″ в. д Вот и считайте, какой у нас часовой пояс. Вообще то я не астраханка, сегодня по ТВ сказали, что вернули Астраханскую область назад в третий часовой пояс из второго. Раз вернули, значит до второго Астрахагь была в третьем. А зачем мне координаты Астрахани, я и без них хорошо посуду мою и пироги пеку. Наверное,ваша жена без произнесённых вслух координат и готовить не начинает. Моему мужу как то все равно знаю я координаты или нет.как то обходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Вообще то я не астраханка, сегодня по ТВ сказали, что вернули Астраханскую область назад в третий часовой пояс из второго. Раз вернули, значит до второго Астрахагь была в третьем. А зачем мне координаты Астрахани, я и без них хорошо посуду мою и пироги пеку. Наверное,ваша жена без произнесённых вслух координат и готовить не начинает. Моему мужу как то все равно знаю я координаты или нет.как то обходимся Ну о чём можно говорить с человеком, который не знает, как из долготы посчитать часовой пояс. Продолжайте мыть посуду и печь пироги. Не забывайте смотреть телевизор. Гринвич на нуле, 15 градусов +1 час, 30 градусов +2 часа, 45 градусов +3 часа. Сегодня Астрахань +3 часа. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ну о чём можно говорить с человеком, который не знает, как из долготы посчитать часовой пояс. ну посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ну о чём можно говорить с человеком, который не знает, как из долготы посчитать часовой пояс. видимо не наскакался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 ну посчитай Я то посчитал, а самому слабО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Я то посчитал, а самому слабО?тупой слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 тупой слив Ну так что, не смог посчитать? Подсказать? Я ведь выше уже написал решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Я ведь выше уже написал решение ИСЧО больше скакать :harhar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 @Sergey Pro, я так понял, что Вы часы переводить отказываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 @Sergey Pro, я так понял, что Вы часы переводить отказываетесь? Я так понял, что Вы хотите увести разговор в сторону. А ведь я говорил об истинном часовом поясе Астрахани. Который легко сосчитать без всякого телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 А мне на время - чихать, местное он или нет, у меня свой график, выпадающие программы посмотрю в интернете в удобное для себя время + плюс без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.