Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

@августина55

А с чего Вы решили, что область вернулась именно к своему времени. Я вот считаю, что своё время сейчас, а область от него уйдёт.

Я говорю о природном времени, а не о том кто как. воспринимает. О том ,что Астрахань возвращается в свой часовой пояс по телевизору сказали или меня , такую доверчивую, обманули. Дурют нашего брата как хотят)))))

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Я говорю о природном времени, а не о том кто как. воспринимает. О том ,что Астрахань возвращается в свой часовой пояс по телевизору сказали или меня , такую доверчивую, обманули. Дурют нашего брата как хотят)))))

Да, Вас обманули. Астрахань до завтра в своём часовом поясе.

что бы область вернулась в своё время надо на два часа перевести в перёд.. но и часа будет достаточно конечно что бы ощутить прелести лета. У Москвы + 3 по гринвичу. а у нас  должно быть +4. 

Вот не знала баба горя, купила баба порося.

некоторым все неймется, а то так скакали и слюной у монитора брызгали, что ничего не будет и щас время правильное, а вот "индейское национальное жилище" вам, факт свершился :harhar: :harhar: :megalol: :megalol: :megalol:.

PS видимо мало скакали :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Кстати в России все больше регионов хотят в соседний часовой пояс, так что весьма вероятно, что по всей стране время к астраханскому вскорости подтянут.

географию учи))))

а что не так? Вы не знаете какой у нас настоящий часовой пояс? А географические координаты нашего города знаете?

Подсказываю: 46°20′00″ с. ш. 48°02′00″ в. д

Вот и считайте, какой у нас часовой пояс.

Кстати в России все больше регионов хотят в соседний часовой пояс, так что весьма вероятно, что по всей стране время к астраханскому вскорости подтянут.

Регионы не могут хотеть, хотеть могут люди. А референдум по этому вопросу нигде не проводили, так что такие утверждения совершенно необоснованны.

а что не так? Вы не знаете какой у нас настоящий часовой пояс? А географические координаты нашего города знаете?

Подсказываю: 46°20′00″ с. ш. 48°02′00″ в. д

Вот и считайте, какой у нас часовой пояс.

Вообще то я не астраханка, сегодня по ТВ сказали, что вернули Астраханскую область назад в третий часовой пояс из второго. Раз вернули, значит до второго Астрахагь была в третьем.

А зачем мне координаты Астрахани, я и без них хорошо посуду мою и пироги пеку. Наверное,ваша жена без произнесённых вслух координат и готовить не начинает. Моему мужу как то все равно знаю я координаты или нет.как то обходимся

Вообще то я не астраханка, сегодня по ТВ сказали, что вернули Астраханскую область назад в третий часовой пояс из второго. Раз вернули, значит до второго Астрахагь была в третьем.

А зачем мне координаты Астрахани, я и без них хорошо посуду мою и пироги пеку. Наверное,ваша жена без произнесённых вслух координат и готовить не начинает. Моему мужу как то все равно знаю я координаты или нет.как то обходимся

Ну о чём можно говорить с человеком, который не знает, как из долготы посчитать часовой пояс. :huh1:

Продолжайте мыть посуду и печь пироги. Не забывайте смотреть телевизор.

Гринвич на нуле, 15 градусов +1 час, 30 градусов +2 часа, 45 градусов +3 часа.

Сегодня Астрахань +3 часа. И это правильно.

@Sergey Pro, я так понял, что Вы часы переводить отказываетесь? :megalol:

Я так понял, что Вы хотите увести разговор в сторону. А ведь я говорил об истинном часовом поясе Астрахани. Который легко сосчитать без всякого телевизора.

А мне на время - чихать, местное он или нет, у меня свой график, выпадающие программы посмотрю в интернете в удобное для себя время + плюс без рекламы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...