Перейти к содержанию

Смерть уличных собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

Сбщ №176 — @Lenawww, это отлично, но мы уже поняли, что цитировать и сразу отвечать ты не умеешь. Не делай так больше.

А, я и не собираюсь здесь, чему то учиться, я не проживаю свою драгоценнейшую жизнь на форумах , у меня есть куча других забот, и я в полне с Вами соглашусь, да, я не научилась этого делать, потому, что вы меня и без этого понимаете!

А, я так поняла, вы именно здесь самоутверждаетесь!

Нет, я не понимаю, зачем квотить сообщение без ответа.

И в данный момент ты проживаешь свою драгоценнейшую жизнь на форуме.

Хотя могла бы потратить это время на правила орфографии русского языка.

Про пунктуацию умолчу — нельзя требовать от тебя многого.

А, я так поняла, вы именно здесь самоутверждаетесь!

Нет, ты неправильно поняла. Долго еще будешь перебирать, чем можно меня зацепить, или таки начнешь писать по существу?

Нет, я не понимаю, зачем квотить сообщение без ответа.

И в данный момент ты проживаешь свою драгоценнейшую жизнь на форуме.

Хотя могла бы потратить это время на правила орфографии русского языка.

Про пунктуацию умолчу — нельзя требовать от тебя многого.

Нет, ты неправильно поняла. Долго еще будешь перебирать, чем можно меня зацепить, или таки начнешь писать по существу?

Ах-ха-хах))))) Не знаю, кто ты там, и в какой жопе ты сидишь, но на счёт пунктуации не смеши!

А я думала, жить возле камышей и свалок — это и есть самая настоящая ж**па. Как же я заблуждалась.

Уах-хахх-хахахх)))))))))))))

но на счёт пунктуации не смеши!

А,на,счет,орфографии,можно?

А я думала, жить возле камышей и свалок — это и есть самая настоящая ж**па. Как же я заблуждалась.

Уах-хахх-хахахх)))))))))))))

А,на,счет,орфографии,можно?

Да-а-а, такая жооооопа, одни джипы во дворе)))))) Ты тычешь пальцем в небо - неуч!!!!!

Да мне вообще все равно. Джипы на помойке — предмет гордости. И кучи собачьего дерьма в камышах.

Впрочем, это прекрасно, что вы живете там, где гадите.

Предлагаю с глицина перейти на галоперидол.

Если честно, я сегодня впервые в жизни этой ерундой занимаюсь)))), случайно нашла эту хрень, я прекрасно понимаю, что ты типичный тролль, который сидит тут, потому что в семье жопа, вот только не нужно меня опять сравнивать с собой, я про то, что ты тут не просиживаешь пятую точку, ты сама вызвалась конфликтовать, не понятно, для чего и для кого! Я буду умнее, я пойду прогуляюсь перед сном со своей замечательной собакой приму душь и лягу спать рядом с самым желанным мужчиной! А, тебе я желаю быть мудрым, воспитанным, образованным, прежде всего -человеком!!!! Мне реально, побарабану, кто, что, тем более здесь, обо мне подумает! Главное, что в реальной жизни люди меня любят, ценят, дорожат!!!!

Если честно

Ололо! Можешь считать, что я тебе верю.

Конфликта не было бы, если б ты вместо аргументации по теме не предлагала переход на базарно-окраинный стиль "у тебя в семье жопа", "ты тут живешь", "только таких кусают собаки" и т.д.

Так что пожелания свои можешь адресовать себе и прекратить позориться, рассказывая про желанных мужчин и сказочную любовь, которой ты окружена. Это смешно и жалко выглядит. Одновременно.

Удачной прогулки. На свалке, среди камышей, в 0:39 по пока еще летнему времени.

А, я и не собираюсь здесь, чему то учиться, я не проживаю свою драгоценнейшую жизнь на форумах , у меня есть куча других забот, и я в полне с Вами соглашусь, да, я не научилась этого делать, потому, что вы меня и без этого понимаете!

правильно, потрать свою "драгоценную" жизнь на ублажение и услужение собакам.

Достойное человека занятие,- исполнять желания псины.

Да мне вообще все равно. Джипы на помойке — предмет гордости. И кучи собачьего дерьма в камышах.

Впрочем, это прекрасно, что вы живете там, где гадите.

Предлагаю с глицина перейти на галоперидол.

. Да, вам, такое только сниться, дамочка)))))) я смотрю, вы все лекарства уже на себе испытали, раз мне советуете)))). Я в отличия от Вас не нервничаю, а развлекаюсь!!!!Интересно сколько здесь твоих ников!!! Ты реально потешная )). Знала бы с кем говоришь, заткнулась бы)))))!!!! Прощай дорогая, удача тебе не помешает!!!! Пусть Бог хранит тебя, а от собак!!!!) Спасибо, что показала свою сущность, ты же наизнанку вывернулась!!!!!

. Да, вам, такое только сниться, дамочка)))))) я смотрю, вы все лекарства уже на себе испытали, раз мне советуете)))). Я в отличия от Вас не нервничаю, а развлекаюсь!!!!Интересно сколько здесь твоих ников!!! Ты реально потешная )). Знала бы с кем говоришь, заткнулась бы)))))!!!! Прощай дорогая, удача тебе не помешает!!!! Пусть Бог хранит тебя, а от собак!!!!) Спасибо, что показала свою сущность, ты же наизнанку вывернулась!!!!!

че, собачка уже выср..лась?

Ололо! Можешь считать, что я тебе верю.

Конфликта не было бы, если б ты вместо аргументации по теме не предлагала переход на базарно-окраинный стиль "у тебя в семье жопа", "ты тут живешь", "только таких кусают собаки" и т.д.

Так что пожелания свои можешь адресовать себе и прекратить позориться, рассказывая про желанных мужчин и сказочную любовь, которой ты окружена. Это смешно и жалко выглядит. Одновременно.

Удачной прогулки. На свалке, среди камышей, в 0:39 по пока еще летнему времени.

. На свалку мы ходим какать, впрочем как и ты если наедай Бог приспичет))))), ты же не на валяешь в штаны, или в колготки, или прямо на дороге, или ты будучи на улице, или в авто, если такое, ну предположим, вдруг случилось, нет, ну конечно, может быть, тебе как и мне повезло и ты не бывала в такой ситуации, но жизнь длинная, ты особо не зарикайся)))))!!!! Ну, вот, впрочем после камышей, мы идем кулять во дворе, в красивом ухоженном дворе!!! Ну не ходит собака в унитаз, ну что ты докопалась до этой темы, поговорить не очем, подруг у тебя что-ли нет, вот сидишь, тут копаешься, вот прицепилась весь вечер и спорит, спорит, неужели тебе это счастья в жизни доставляет(((( бедняга

. Опять ты, под другим ником уже))))) сильная штука интернет

правильно, потрать свою "драгоценную" жизнь на ублажение и услужение собакам.

Достойное человека занятие,- исполнять желания псины.

Ты знаешь, если у человека есть в этой жизни время на хобби, значит он уже многого достиг, значит деньги уже давно сами текут в его кошелёк, и он тупо кайфует! У человека должно быть хобби, которым он может гордиться, вот я ломаю все стереотипы со своей собакой и люди понимают, что осень много тупо субъективеного мнения вокруг - всего лишь одно, маленькое плохое, может перечеркнуть много хорошего, потому что вы привыкли искать и видеть толко плохое, а хорошее вы и не замечаете! И знай, если у меня собака умна, значит во остальных более важных делах ещё лучше!

вот я ломаю все стереотипы со своей собакой

Да ты — самый примитивный стереотип, вместе со своей собакой.

Я буду умнее

Это заведомо провальная миссия.

Опять ты, под другим ником уже)))))

Я тебе не какая-нибудь там тыдыщка, так что мимо.

Знала бы с кем говоришь, заткнулась бы))

Следующим сообщением адересок попросишь? :megalol:

Там твой любящий и страстно желающий не соскучился еще? Или он еще не отложил лопату г***на в камышах?

Да ты — самый примитивный стереотип, вместе со своей собакой.

Это заведомо провальная миссия.

Я тебе не какая-нибудь там тыдыщка, так что мимо.

Следующим сообщением адересок попросишь? :megalol:

Там твой любящий и страстно желающий не соскучился еще? Или он еще не отложил лопату г***на в камышах?

. Лол обожраться можно, во лухушечка, всё сидит тут, сиди, сиди, а я пошла спатки, а то на жопе как у тебя целлюлит заработаю!!!

Самое классное, что сейчас я закрою эту страницу и не узнаю никогда, чем вся эта чепуха закончится, а завтра ты сюда вернёшься и будешь биться с другими как муха об стекло, неудачница)))))

Бгг

Тетка тупо ломала все стереотипы, тупо наизнанку вывернулась, пока кайфовала, а вы... Жестокие, бессердечные люди :megalol:

если ребенок увидит, как его близкого рвёт в щепки стая собак это и вызовет в дальнейшем жестокое обращение с животными!

Не обязательно. Скорее всего у него просто фобия разовьется и он к животным даже близко не станет подходить, не то что обращаться с ними как-то. А с другой стороны, почему бы собакам и не бросаться на людей? Люди же сами все для этого делают. Кормят и жестоко обращаются. 

Так вот, там где мы гуляем, нет ни тротуаров, нет ни детских площадок, ни унитазов, там исключительно камыши и мусор, который выбрасывают ЛЮДИ!!!

Таки теперь понятно возмущение обывателей. Ты сейчас описала 60% городской территории.

Мне Вас жаль, таких как Вы, как раз и кусают собаки, потому что Вы, во всём видите негатив!

Вот, золотые слова. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...