Wir Leben Autos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 ну вот опять всем на показ больная защитница блохастых отвечающая сама себе на свой пост защищает диких собак , дорогая защитница собак в мороз птицы подходят к людям на такие расстояния на которые летом и представить себе не могут так-же и собака брошенная пока одна и голодная она сама добро но в прикормленной стае где надо охранять свою территорию по законам стаи где уже появился вожак надо показывать зубы что они и делают. У ВАС МОЗГОВ НЕТ ИЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ТОГДА НЕХРЕН ЗДЕСЬ ВЫСТУПАТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 вы,знаток собак?Не смешите мои тапочки)))))У нас во дворе прикормлена одна собака и фиг два кого -нибудь она пустит на свою территорию.Короче,в таком количестве бездомных собак виновата бабушка,а не администрация ,которая плюет на эту проблему.Было бы честнее вам сказать,что вы ненавидите животных и тех,у кого они вызывают жалость,это было бы понятно.А так ,если бабушка перестанет кормить, собака уйдет просто из вашего двора и пойдет искать корм и вот тут ее поведение непредсказуемо,я еще раз скажу,бросаются только голодные собаки,которые и сбиваются в стаи.И не надо тут брызжать слюной и увеличивать шрифт,так проблема не исчезнет,у нас и так полно БАЛАБОЛОВ,которые говорят типа правильные вещи и не более.А про бабушку не смешите,может быть именно та собака ,которую она покормила и не схватила вас за зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 ой да иди ты чё я с тобой время трачу собачников не переубедить , а вообще лень тебе отвечать на твой бред ))) думающая о члене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 ого,во это вы завернули,хотя у кого чего болит,тот о том и говорит,я так понимаю у вас проблемы и ваша маленькая пятая конечность пришла в негодность,смею заверить ,это потому ,что вы не любите собачек и вам это в наказание.Вот все и стало на свои места.а то я за людей переживаю.Фантазер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 если вы свою вторую половину воспринимаете как половой орган,это не говорит,что другие думабт также,про мужа я думаю как о любимом человеке,а не только как. о члене,но речь не об этом ,речь о животных ,а у вас на члене все аргументы закончились,мне жаль вас как и бездомных собачек,хотя вру,собачек жалко больше(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Видел как собаки дохнут от действия яда, было видео на телефоне, но карта памяти приказала долго жить, короче смотреть страшно, как собаки падают, дергаются, обсыкаются, пытаются идти, а задние ноги волочатся по земле, бегают по кругу, пена из пасти, и сильный запах типа растворителя... Ужас, если увидят дети, то ХЗ как объяснить. Но травить-отстреливать надо, "город летающих пакетов" похож на псарню, вот вчера: Причем лучше сразу отстреливать с некоторыми жильцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Но травить-отстреливать надоЕсли сами превратили свой город в помойку, то какой смысл травить нормальную для помойки фауну? Не проще ли помойку разгрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Если сами превратили свой город в помойке, то какой смысл травить нормальную для помойки фауну? Не проще ли помойку разгрести?в твоём лексиконе есть слова кроме навоз и помойка? Или это твоя среда обитания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Что вижу, то и говорю. А вижу я вокруг только твой родной помоечный город Астрахань. Такая вот тяжелая у меня жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Если сами превратили свой город в помойке, то какой смысл травить нормальную для помойки фауну? Не проще ли помойку разгрести? Если помойку устроил я сам, то после этого поста пошел и убрал. Но буквально два дня назад ругался по у левой мусорки (не у меня на улице), какого хрена местные жители тащат туда все подряд - деревья траву и прочее, вместо того что бы сжечь это? Так меня обматерили и сказали, что бы шел командовать откуда пришел, так что однозначно, нужно отстреливать еще и некоторых местных жителей, тк они сами спутники и источники помоек. Живут по принципу "мой дед тут мусор бросал, мой отец, и я буду, а та мне не указан, понаехали". А вижу я вокруг только твой родной помоечный город Астрахань. +1 Реально город очень не ухожен, а по простому похож на помойку, в которой местные жители очень счастливы, и даже не хрюкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 тащат туда все подряд - деревья траву и прочее, вместо того что бы сжечь это?В принципе, они и должны все на помойку тащить, а не жечь где попало. Другое дело, что стихийные мусорки возникают в самых неожиданных местах постоянно и никто их не убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 В принципе, они и должны все на помойку тащить Я честно про это хотел отдельную тему создать, но может просветите, почему я могу спилить свою смородину в 10 кустов и ДОЛЖЕН запихать все это в мусорный контейнер,а не сжечь? Или например выдрать сорняки во дворе и отнести в помойку? Я когда ругался, мне так и сказали - "А если бы я дом ломал, куда мне его нести? Вот сюда бы и принес", так что люди понимают буквально. , а не жечь где попало. что значит "где попало"? Или во дворе у себя или перед двором, конечно присматривая за костром (безопасностью). Мы в первом классе убирали осенью сад и там же жгли листья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 О...встретились любители помойных разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 но может просветите, почему я могу спилить свою смородину в 10 кустов и ДОЛЖЕН запихать все это в мусорный контейнер,а не сжечь?Вот смотри: у меня частный дом, однако я плачу деньги каждый месяц за вывоз тбо. То есть, я плачу за то, чтобы мой мусор, который я отнесу в мусорный контейнер, вывозили в специально отведенные для этого места. Количество и качество мусора при этом не оговаривается. Я могу и раз в месяц рваный чек из магазина выбросить, и хоть каждый день под завязку забивать контейнер темными мешками с очертаниями частей человеческого тела. Если я считаю нужным свои сорняки с огорода жечь - это мое дело, если я их хочу просто выбросить в мусорный бак - тоже мое дело. О...встретились любители помойных разговоров.Он, наверное, тоже не местный. Местные не разговаривают об этом, просто гадят, где приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 1 Реально город очень не ухожен, а по простому похож на помойку, в которой местные жители очень счастливы, и даже не хрюкают. Да, а если сейчас подниму навозно-лошадиную тему, набегут защитники детей, что детям просто необходимо кататься на гадящих лошадях по ул. Ахматовской. Около кинотеатра "Иллюзион" ногу боязно поставить, чтоб не вляпаться. Из двора выходишь на ул. Ахматовскую и сразу "здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Задолбало. Еще удивляют дебилы, берущие у распространителей рекламки на ул. Кирова, и тутже бросающие их на плитку. Урны натыканы через 5 метров. Нет, будут бросать. Иногда делаю замечание, на удивление отвечаю, что это мой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 на удивление отвечаю,что это мой город.Могу предположить, что в ответ ты слышишь: "раз твой, ты и убирай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Могу предположить, что в ответ ты слышишь: "раз твой, ты и убирай". На таких не нарвалась.)) Я делаю суровое лицо. Смущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 На таких не нарвалась.))Ну, какие твои годы, нарвешься еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, какие твои годы, нарвешься еще. Даму преклонных лет пожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Оптимистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Он, наверное, тоже не местный. Местные не разговаривают об этом, просто гадят, где приспичит. Кстати да, не местный, приехал вот с севера. Вот теперь думаю куда попал и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Иногда делаю замечание, на удивление отвечаю, что это мой город. А я в таких случаях на замечание делаю, а спрашиваю вежливо: "Вы здесь оккупанты? Это чужой вам город?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.