Lenawww Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Вам ничего это не напоминает??? ))). http://yandex.ru/video/search?text=видео%20как%20работают%20тролли&where=all&filmId=oYkt6TmhUXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Эх, если бы мне еще за это платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Объявилась. Кобеля удовлетворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Объявилась. Кобеля удовлетворила? Мадам, вы сегодня в ударе (впрочем как и всегда). Не соблаговолите ли немного умерить свой пыл и общаться по теме. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @ДДТ, не, не соблаговолим. Как зубы пройдут, так успокоимся. общаться по теме Это не только к нам относится, если ты не соизволил заметить. Советую обращать внимание не только на тех, кто тебе больше всего приглянулся сегодня поутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Советую обращать внимание не только на тех, кто тебе больше всего приглянулся сегодня поутру. Да к кое-кому я давно уже присмотрелся, долгое время понаблюдал и сделал определенные выводы. Неутешительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Эх, если бы мне еще за это платили.скоро начнут вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @ДДТ, проще будь. Я это уже слышала в твоем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 ДДТ, проще будь. Я это уже слышала в твоем исполнении. Странно что ты своим же советам не следуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @ДДТ, ты это все на своем компе хранишь и регулярно пересматриваешь? Мне что-то уже не по себе — форумные мужчины выбрасывают из-за пазухи "козыри" в виде скринов моих сообщений годичной давности. Да, ты не один такой, увы. Странно Я вообще странная. А ты типа правильный, так что соответствуй. Че там про собачек-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 ты это все на своем компе хранишь и регулярно пересматриваешь? Нет, я умею пользоваться поиском по форуму И я рад, что я не один такой, кто умеет пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 А я вот не умею им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Нет, я умею пользоваться поиском по форуму очень сомневаюсь И я рад, что я не один такой, кто умеет пользоваться поиском да, вас таких двое. Теперь спляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Вся правда о троллях❗️❗️❗️. Настоящему троллю нужен конфликт, и не просто конфликт, а конфликт «на пустом месте». Вовремя выйдя из «грязного» диалога, вы с экономите на докторе! Тролли делятся на категории: 1.Зануды - работают по принципу "мягко стелют - жестко спать". Если не удается привлечь непокорного собеседника, такой тролль использует болезненные приемы по уязвлению личности, насмешки, издевки. Цель та же - выдавить с форума или "прогнуть". 2. Свои - позиционируют себя вашим сторонником по всем пунктам вашей позиции... за исключением одного, который при ближайшем рассмотрении оказывается главным, принципиальным. Правда, вы этого под натиском троллей можете не заметить и пасть их жертвой. После вашего с ними единения они вам ни малейшего отклонения не простят, будут требовать от вас "вернуться к ноге" или в случае неудачи выдавливать вас с форума. 3. Кураторы - это как правило опытные, хорошо обученные тролли. Наблюдают и координируют работу других троллей (хамов, зануд и своих). В частности, предупреждают их на эзоповом языке об опасности разоблачения или о необходимости немедленно прервать диалог. В их функции входит также натаскивание новых троллей. Обнаруживают себя либо крайне редко, только в случае острой необходимости, либо присутствуют на форумах постоянно, зарекомендовав себя длительным безукоризненным общением в качестве друзей. Эти последние крайне опасны именно в силу того, что работают скрытно и осторожно. Характерной чертой троллинга является попытка переключить обсуждение поднятого вами важного с вашей точки зрения вопроса, направить дискуссию в ложном направлении. Как правило, это новое направление дискуссии эмоционально насыщено, так что порой трудно бывает отказаться от искушения втянуться в нежелательный диалог.Нередко в целях создания иллюзии единодушной толпы каждый тролль имеет несколько аккаунтов, что позволяет ему, разговаривая с самим собой, выдавать это за многоголосье. Этим обстоятельством часто объясняется то, что возникший конфликт с одним пользователем бедному форумчанину приходится продолжать с другим, с третьим и т.д., а на самом деле с одним и тем же. Этим достигается эффект подавления вашего мнения мнением "большинства".В результате сплоченных действий троллей форум пустеет, вместо конструктивного диалога - тоскливый информационный шум, сдабриваемый лозунгами одних идиотов для "воспитания" других. Цель достигнута - "обыдлячивание" населения удалось.Цель бригады троллей на заказ – зачистка информационного поля от суждений, нарушающих атмосферу единодушия.Как правило, новые форумчане не имеют представления о том, с кем они начали спор. И в этом не таится никакой опасности. До тех пор, пока спор протекает по существу, обеими сторонами приводятся аргументы, а не брань, нет разницы, с кем вы беседуете – с троллем или нет. Однако, при некотором вашем упрямстве и сдержанности тролль рано или поздно начинает подменять предмет спора другими темами, сбивая вашу логику и мысли, заменять обсуждение пустыми декларациями и лозунгами. Очень эффективным приемом троллей является переход к обсуждению ваших личных качеств в резкой унизительной форме. Для особо строптивых применяется другой очень сильный прием - запугивание на разные лады.Только, пожалуйста, будьте самокритичны и не путайте оскорбления в ваш адрес с эффективными аргументами собеседника, которым вам нечего противопоставить. Нет не только ничего стыдного в том, чтобы признать аргументы оппонента заслуживающими внимания, если вы чувствуете, что они действительно таковы, но именно это признание и есть ваша победа, а не поражение, поскольку вы стали умнее и более информированны. Главное, что должно вас остановить давать возможность зарабатывать деньги троллям на ваших нервах и времени: 1. стоимость одного сообщения написанного троллем равняется 10 рублям; 2. Адресованный ответ конкретному троллю, дает возможность доказать ему наглядно свою работу работодателю!!!!http://yandex.ru/video/search?text=видео%20как%20работают%20тролли&where=all&filmId=oYkt6TmhUXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Закругляемся с разоблачениями и общаемся по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Зато человек себе занятие нашел, все не консистенцию собачьего кала изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Незадолго до Саммита, проходившего в Астрахани, в районе рынка Жилгородок были отравлены 5 собак представителями предприятия "Чистый город". Собак спасти не удалось. Сегодня утром опять появились представители вышеуказанного предприятия (синяя форма с логотипом "Чистый город") в районе рынка Жилгородка. Они что-то раскидывали около мусорной кучи. После их ухода в соседнем дворе погибло несколько собак, а непосредственно на рынке они отравили стерилизованную собаку по кличке Эля, жившую там с рождения и охранявшую рынок. Это оказалось большой трагедией для всех работников рынка. Неужели в функции предприятия "Чистый город" входит убийство собак? Они должны за это отвечать по уголовному кодексу и убийства собак надо прекратить. Помогите, пожалуйста! Инга . Настоящему троллю нужен конфликт, и не просто конфликт, а конфликт «на пустом месте». Вовремя выйдя из «грязного» диалога, вы с экономите на докторе! Тролли делятся на категории: 1.Зануды - работают по принципу "мягко стелют - жестко спать". Если не удается привлечь непокорного собеседника, такой тролль использует болезненные приемы по уязвлению личности, насмешки, издевки. Цель та же - выдавить с форума или "прогнуть". 2. Свои - позиционируют себя вашим сторонником по всем пунктам вашей позиции... за исключением одного, который при ближайшем рассмотрении оказывается главным, принципиальным. Правда, вы этого под натиском троллей можете не заметить и пасть их жертвой. После вашего с ними единения они вам ни малейшего отклонения не простят, будут требовать от вас "вернуться к ноге" или в случае неудачи выдавливать вас с форума. 3. Кураторы - это как правило опытные, хорошо обученные тролли. Наблюдают и координируют работу других троллей (хамов, зануд и своих). В частности, предупреждают их на эзоповом языке об опасности разоблачения или о необходимости немедленно прервать диалог. В их функции входит также натаскивание новых троллей. Обнаруживают себя либо крайне редко, только в случае острой необходимости, либо присутствуют на форумах постоянно, зарекомендовав себя длительным безукоризненным общением в качестве друзей. Эти последние крайне опасны именно в силу того, что работают скрытно и осторожно. Характерной чертой троллинга является попытка переключить обсуждение поднятого вами важного с вашей точки зрения вопроса, направить дискуссию в ложном направлении. Как правило, это новое направление дискуссии эмоционально насыщено, так что порой трудно бывает отказаться от искушения втянуться в нежелательный диалог.Нередко в целях создания иллюзии единодушной толпы каждый тролль имеет несколько аккаунтов, что позволяет ему, разговаривая с самим собой, выдавать это за многоголосье. Этим обстоятельством часто объясняется то, что возникший конфликт с одним пользователем бедному форумчанину приходится продолжать с другим, с третьим и т.д., а на самом деле с одним и тем же. Этим достигается эффект подавления вашего мнения мнением "большинства".В результате сплоченных действий троллей форум пустеет, вместо конструктивного диалога - тоскливый информационный шум, сдабриваемый лозунгами одних идиотов для "воспитания" других. Цель достигнута - "обыдлячивание" населения удалось. Цель бригады троллей на заказ – зачистка информационного поля от суждений, нарушающих атмосферу единодушия. Как правило, новые форумчане не имеют представления о том, с кем они начали спор. И в этом не таится никакой опасности. До тех пор, пока спор протекает по существу, обеими сторонами приводятся аргументы, а не брань, нет разницы, с кем вы беседуете – с троллем или нет. Однако, при некотором вашем упрямстве и сдержанности тролль рано или поздно начинает подменять предмет спора другими темами, сбивая вашу логику и мысли, заменять обсуждение пустыми декларациями и лозунгами. Очень эффективным приемом троллей является переход к обсуждению ваших личных качеств в резкой унизительной форме. Для особо строптивых применяется другой очень сильный прием - запугивание на разные лады.Только, пожалуйста, будьте самокритичны и не путайте оскорбления в ваш адрес с эффективными аргументами собеседника, которым вам нечего противопоставить. Нет не только ничего стыдного в том, чтобы признать аргументы оппонента заслуживающими внимания, если вы чувствуете, что они действительно таковы, но именно это признание и есть ваша победа, а не поражение, поскольку вы стали умнее и более информированны. Главное, что должно вас остановить давать возможность зарабатывать деньги троллям на ваших нервах и времени: 1. стоимость одного сообщения написанного троллем равняется 10 рублям; 2. Адресованный ответ конкретному троллю, дает возможность доказать ему наглядно свою работу работодателю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 у нас,на бабайке,во дворе появилась собака,я не очень разбираюсь в породе,но видно,что не дворняжка,очень жалко ее. Сама черненькая.а две передние лапки белые,как будто в сапожках,а шкурка волнистая и уши висячие в форме груш.Думаю,может потерялась,попозже выкину фотку,поспрашивайте у своих знакомых,вдруг хозяин отыщется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 у нас,на бабайке,во дворе появилась собака,я не очень разбираюсь в породе,но видно,что не дворняжка,очень жалко ее. Сама черненькая.а две передние лапки белые,как будто в сапожках,а шкурка волнистая и уши висячие в форме груш.Думаю,может потерялась,попозже выкину фотку,поспрашивайте у своих знакомых,вдруг хозяин отыщется отрави её пока она не проголодалась и кого-нибудь не съела , и вообще дайте рецепт отравы кто-нибудь задолбали собаки во дворе прикормленные сердобольной старушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 и вообще дайте рецепт отравы кто-нибудь задолбали собаки во дворе прикормленные сердобольной старушкой для сердобольной? чтоб больше не прикармливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 для сердобольной? чтоб больше не прикармливала? да и её туда-же , терпеть таких не могу всю жизнь жили для себя что не внуков никого или все отвернулись но значит есть за что и вот начинается у них под сраку лет необъятная любовь к животным то кошатник в квартире заведут то блохастых прикармливают а то что они в стаю сбились и на людей бросаются это нормально , да сами собачники уже не знают как гулять со своими домашними собаками ведь блохастые тут-же окружают и готовы разорвать обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 да и её туда-же , терпеть таких не могу всю жизнь жили для себя что не внуков никого или все отвернулись но значит есть за что и вот начинается у них под сраку лет необъятная любовь к животным то кошатник в квартире заведут то блохастых прикармливают а то что они в стаю сбились и на людей бросаются это нормально , да сами собачники уже не знают как гулять со своими домашними собаками ведь блохастые тут-же окружают и готовы разорвать обоих Какой,однако,злой вы,человек .Сколько раз лично сама видела как подъезжают на машине к магазину и выбрасывают из машины кутьков и взрослых собак,а потом возмущенно пишут как надоели эти бездомные собаки,а откуда они берутся, а вот оттуда,не хочешь держать,надоела- пристрой или усыпи,а то благородно выбрасывают,типа кто-нибудь прокормит,да не у всех такое равнодушие и кормят. Интересно почему они бросаются на людей,потому что голодные.Вот у меня и детьми все в порядке и муж замечательный,а голодных животных жалко и я прикармливаю.Подскажи выход,надо чистить город от бездомных животных,с этим я согласна,раньше и х усыпляли,стреляя из типа ружья.Даже хватало небольшой дозы,но как выяснилось-дорого.Может старушка покормила и тем помогла ,одной голодной собакой меньше,больше шансов,что не прыгнет на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Какой,однако,злой вы,человек .Сколько раз лично сама видела как подъезжают на машине к магазину и выбрасывают из машины кутьков и взрослых собак,а потом возмущенно пишут как надоели эти бездомные собаки,а откуда они берутся, а вот оттуда,не хочешь держать,надоела- пристрой или усыпи,а то благородно выбрасывают,типа кто-нибудь прокормит,да не у всех такое равнодушие и кормят. Интересно почему они бросаются на людей,потому что голодные.Вот у меня и детьми все в порядке и муж замечательный,а голодных животных жалко и я прикармливаю.Подскажи выход,надо чистить город от бездомных животных,с этим я согласна,раньше и х усыпляли,стреляя из типа ружья.Даже хватало небольшой дозы,но как выяснилось-дорого.Может старушка покормила и тем помогла ,одной голодной собакой меньше,больше шансов,что не прыгнет на тебя. если сердобольная не начала-бы кормить одну не появилась-бы вся стая и прыгать было-бы некому лазили они-бы по одной собаке по мусаркам города а тут кормят одна вторая третья появилась потом сбились в стаю метят территорию чувствуют себя смелее и начинают прыгать на людей защищая захваченные земли , я за людей я за детей я за себя а не за дикую стаю блохастых никчёмных животных которые калечат людей - если из-за этого я злой человек тогда хрен с вами буду злым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 если сердобольная не начала-бы кормить одну не появилась-бы вся стая и прыгать было-бы некому лазили они-бы по одной собаке по мусаркам города а тут кормят одна вторая третья появилась потом сбились в стаю метят территорию чувствуют себя смелее и начинают прыгать на людей защищая захваченные земли , я за людей я за детей я за себя а не за дикую стаю блохастых никчёмных животных которые калечат людей - если из-за этого я злой человек тогда хрен с вами буду злым.не надо утрировать и писать,что подкармливающая бабушка виновата и я за людей,но врядли та собака,которую кормит бабушка бросится на человека,вы не за людей,давайте без пафоса,собаки плодятся не потому что их бабушка подкормила.И собаки не бросаются там ,где их кормят,просто они будут бросатся в другом месте,добывая пищу.У нас есть одно расстояние от школы до дворов,где обитают собаки,которых никто не подкармливает,иак вот дети боятся там ходить,как вы это объясните?Я хочу сказать,город надо чистить в целоми от бабушек ничего не зависит,они наоборот смягчают обстановку и в стаи собаки сбиваются от голода и от голода набрасываются,а по вашему,главное,чтобы не возле вашего дома и жизньдругих вас мало трокает,не надо прикрываться красивыми словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 не надо утрировать и писать,что подкармливающая бабушка виновата и я за людей,но врядли та собака,которую кормит бабушка бросится на человека,вы не за людей,давайте без пафоса,собаки плодятся не потому что их бабушка подкормила.И собаки не бросаются там ,где их кормят,просто они будут бросатся в другом месте,добывая пищу.У нас есть одно расстояние от школы до дворов,где обитают собаки,которых никто не подкармливает,иак вот дети боятся там ходить,как вы это объясните?Я хочу сказать,город надо чистить в целоми от бабушек ничего не зависит,они наоборот смягчают обстановку и в стаи собаки сбиваются от голода и от голода набрасываются,а по вашему,главное,чтобы не возле вашего дома и жизньдругих вас мало трокает,не надо прикрываться красивыми словами собаки уже есть ,и перестав кормить ситуация не изменится,а у вас получается бабушки их плодят.Не будет их кормить ваша старушка,они будут добывать пищу по своему и тогда станет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.