Grigory Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Кто-нибудь выбирал себе внешний жесткий диск для бэкапов? Если да, то какой выбрали и почему? Интересует надежность в первую очередь, конечно. Затем скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Transcend 1Tb [TS1TSJ25M3] 2.5" USB3.0 десять таких на архив. ни один не подводит. скорость на больших файлах около 120 мегабайт/сек. на мелких скорость падает. бэкап на внешник реже. быстрее и удобнее на внутренний винт. на моем ноуте ssd256 - под систему. и два близнеца по 1 ТБ. внутри ноута скорости очень приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Я бы WD блэк серии посоветовал бы, но многое зависит от объема данных, частоты записи и условий мобильности устройства (или стационарности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю взять мобильную версию, внешний. Объем данных небольшой, поэтому рассматриваю 1-2 Тб вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Мне понравился Transcend жесткий диск 25H3P, по-моему. У него 256-бит AES шифрование, прорезиненый корпус, который выдерживает выбрации и падения, а также есть кнопка на жестком диске, чтобы сделать бэкап одной кнопкой. Довольно неплохо. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 десять таких на архив. ни один не подводит. чего же у вас на 10 ТБ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 чего же у вас на 10 ТБ?? рабочая инфа, архивы с 2003 года, видео, фильмы, сериалы... в общем всего много. кроме этого есть трансценды 500, 750 гб, 2тб, вд-1тб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 видео, фильмы, сериалы все блю рей что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Не отвлекаемся от темы. Что скажете насчет моего выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.