Перейти к содержанию

Нужен веб-дизайнер

Тёмыч

Рекомендуемые сообщения

просьба не беспокоить людей, знающих хтмл, пхп и прочее... этого знать не нужно. нужно грамотно рисовать сайты.

работа либо сдельная, либо зарплата (договоримся) на дому!

портфолио жду на адрес artem@guseff.ru

Тёмыч

сколько платить то будешь )

p.s. ну вернее, я понимаю что сдельная. но в каких пределах?

вон в соседней ветке, 150-250 рублей за креативный дизайн :)

satol

:) нет. 150-250 рублей - это не про нас:)

смотря какой проект...30% от стоимости обеспечу.

если, например, за макет сайта платят 6000, то 2000 в карман.

если кто-то возьмется сделать макет, доработку и верстку (это стоит 10000), то 3300 в карман.

а вообще можно и другие условия оговорить...

Тёмыч

есть чел, прекрасно рисует от руки. Насчёт корелов и фотошопов не думаю, что профи, но опыта достаточно. Интересует если ещё, могу поузнавать. Да, картины этого чела постоянно на выставках места призовые занимают.

• 2 weeks later...

То есть тебе из Москвы присылают заказ на сайт в 1500$, твое место в цепочке уменьшается до 6000, и исполнитель получает 2000? Так, свяжите пожалуйста с исполнтелями)))

romix

я для всех делаю по одинаковым ценам (в среднем 15 000 за сайт. из них 6000 за дизайн, 2000 за верстку, 5000 за систему управления, и 2000 за наполнение). и уж поверьте, если сайт будет стоить 1500. то и дизайнер получит свои 30%.

есть у меня один московский клиент. он жмет еще похлеще наших... и за каждую копейку любого трахнет. так что не надо этих мифов о дорогих московских клиентах... они ведь тоже понимают разницу москвы и периферии.

они ведь тоже понимают разницу москвы и периферии

хммм, а в чем разница одной и той же работы выполненной в столице и выполненной на переферии? получается, что он как раз таки ничего не понимает....

Разница в цене исполнения, поскольку в мск трудно найти контору, которая делает сайты сама, а не сплавляет их на перифирию и в страны снг, беря свои 20-30% как диспетчер заказа

Примечание: я просто очень хорошо знаком со всеми ценами и условиями переоткатов, так сам этим занимался, пока не нашел более подходящий доход.

Мне вот больше интересно, где в Астрахани профессиональным айтишникам с большим опытом плятят по московским расценкам? (ну там не программист всего на свете за 10000р)

Smile

в цене разница.

я тебе даж больше расскажу. этот перец говорит - у тебя нет того кто граффити рисует. я грю - есть, вот Мока. ну дал контакт. короче он его отвез бы привез обратно и за работу заплатил бы неплохо... но он почему-то полгода набросок рисовал. вышло бы дешевле чем московского художника

а потом он мне звонит и грит - у тебя строителей нет знакомых, я их сюда привезу, будут жить на объекте, платить буду нормально. выйдет дешевле чем в мск бригаду заказывать!...

а ты говоришь про удаленщиков, которых везти не надо и селить:))) разница в цене просто фантастическая.

понятно, т.е. свою работу они оценивают дешевле, чем она оценивалась бы в москве, посредники, про которых говорит romix тут не при чем...

в астрахани очень дешевая рабочая сила...

порой узнаешь, за какие деньги тут реально работают люди и охуеваешь, и это сцука без кофе и пончика

а тем временем я получил еще парочку портфолио...

жаль но такого рода дизайн я смогу любого научить делать.

Ну, тогда и нечего говорить о том, что нужен проф. (отличный) дизайнер, если цена идет о 2000 - 3000 руб. за заказ, так как проффи за это браться не будет, у него и так полно заказов по другим ценам, а остальные дизайнеры все уже в Москве давно...

Да и потом, Клиент чаще всего не просит супер дизайн, а просит статический работающий сайт с нормальным меню, с возможностю быстрого обновления и т.д.. чтоб грузился быстро, даже при диалапе, в Астрахани прибабахи и финтифлюшки всякие мало кому нужны. Главное для многих - есть сайт на котором адрес, цены и услуги и все, достаточно посмотреть на то, что есть в портфолио у Астранета... Так что, то что получил Артем на почту, тем наверное и довольствоваться ему придется...

Вот то, что наступил конец диалапу по вине ЮТК, СЗТ, Дальсвязь и других существенных операторов и соответственно ресурсы не востребованны становятся, вот это меня больше волнует...

По данным статистки 50% пользователей в Питере и в Москве являются диалапщиками, чего уже говорить про наших пользователей.

m_gmm

да ну =) все подъезды в мск обклеены: стрим за $15 в месяц. это вообще за дарма. я смотрел на это квадратными глазами. сначала висело за $25, через неделю старые объявления содрали и везде вислео тоже объявление но за $15... какой там диалап может быть....

m_gmm

хорошо. меняю ситуацию.

плачу 10 000 за макет. (хотя даж москва за макет на периферию так не платит).

жду портфолио.

m_gmm

так как проффи за это браться не будет, у него и так полно заказов по другим ценам, а остальные дизайнеры все уже в Москве давно...
Насмешил. :) Какие нахрен остальные? :) У нас их не было, нет и вряд ли будут. :) Я за всё время знал в Астрахани только трёх дизайнеров, из них один — не астраханец-то. Может, и из меня бы что-то получилось, если б я не считал это малоприбыльной и скучной работой. Крайний (который неастраханец) уехал. Остался один Артём. Есть ещё парочка человек, но я с трудом могу назвать то, что они творят, дизайном. При 500к жителей что-то как-то убого в плане талантов получается.

чтоб грузился быстро, даже при диалапе, в Астрахани прибабахи и финтифлюшки всякие мало кому нужны
Ты не знаком с ситуацией в Астрахани. В Астрахани либо вообще не знают о таких вещах, как "грузится быстро/долго", "диалап/выделенка", когда заказывают, либо хотят миллион "прибабахов и финтифлюшек". Умных заказчиков мало, но заметна тенденция к поумнению. Например, люди больше не пугаются фразы "техническое задание" и готовы платить суммы в долларах.

Так что, то что получил Артем на почту, тем наверное и довольствоваться ему придется...
Да топик можно было и не создавать. У нас же деревня: любой IT-шник, дизайнер где-нибудь засветился, а если нет, то его просто и нет у нас в городе. :)

Вот то, что наступил конец диалапу по вине ЮТК, СЗТ, Дальсвязь и других существенных операторов и соответственно ресурсы не востребованны становятся, вот это меня больше волнует...
Да, действительно, ситуация печальная. Но с другой стороны, количество заказов на выделенный интернет просто зашкаливает у всех провайдеров.

- Отвечаю всем сразу....

- Ну да, конечно, если в Питере на октябрь 2006 года - 52% диалапщики, то у нас наверное....

- Артем, извини, дизайном не занимаюсь, как таковым, может как нибудь и займусь, больше интересует информация.

- Не знаю, какие там заказы на выделенные линии, Астрахань - город бедный

(заработать не на чем и нигде, я имею ввиду не людей, а организации, поскольку в большинстве своем - все московское и питерское (связь, газ, нефть, судостроение, теперь и рынок сбыта продуктов и пром. товаров, туризм и т.д.)) и до заветных 100000 пользователей Интернета доберется очень нескоро. (100000 пользователей - порог интереса серьезных Интернет провайдеров). А уж какие затраты на организацию ВЛ и говорить не хочется, все что предлагается ниже 2000 - 3000 руб. за подключение (это в Астрахани, подчеркиваю), все незаконно - без проектов и прочих прибамбасов, что может в один прекрасный момент закончится печально. И потом, все наземные кабели в большинстве случаев и станции - ЮТК, и они диктуют условия на рынке. Да и людям в большинстве своем Интеренет зачем - в Асе поболтать и пошляться по сети?

- В общем, ситация с Инетом, как говориться в старой поговорке провайдеров - Под мостом поймали Гитлера с хостом...

- Интернет сайтам не всегда нужен красивый дизайн - пример - библиотека Машкова, какой дизайн и какая посещаемость...Инаверное, Интернет сайты, а вернее их идею создают по большой части не дизайнеры, а менеджеры, которые знают - куда какую кнопку повесить и как это должно работать. Необходимо ведь не получить премию за художественность, а дать информацию потенциальному клиенту.

- Наверное, умных заказчиков мало везде, хоть в Астрахани, хоть в Москве.

m_gmm

Поддерживаю тебя.

А насчет веб дизайна, то затраты на веб дизайн составляют не более 5 - 10 % от стоимости проекта.

Т.е. если разрабатываем сайт за 15000, то стоимость шаблона составляет 750 - 1500 р.

При этом дизайнер получит 30% - это смешно.

Добавлено ([mergetime]1162288006[/mergetime]):

Тёмыч

Собственная фантазия закончилась и начал искать "талантливых" дизайнеров

Crazy_Nik

по стоимости у меня

15 000 = 6000 за дизайн + 2000 за верстку + 2000 за наполнение + 5000 за ЦМСКу несожную.

нет. не закончились. наоборот. хочу просто много денег зарабатывать. м одному сложно.

понимаешь-ли. дизайн это не картины рисовать... это больше к математике, тут идеи не кончаются:)

с удовольствием пересмотрю вопрос об оплате если найду дизайнера который хотя бы меня устроит...

и ведь ситуация такая, что есть единицы хоть но есть.. просто я до них никак не доберусь. или не хотят со мной сотрудничать...

а вот еще, может кто подскажет.

как лучше будет оплачивать менеджера по этой же теме...?

процент с заказа?... или еще и оклад? как оптимально?

m_gmm

Прочитал твой пост и сделал для себя вывод, что ты очень от далёк от астраханского интернета. Ибо

А уж какие затраты на организацию ВЛ и говорить не хочется, все что предлагается ниже 2000 - 3000 руб. за подключение (это в Астрахани, подчеркиваю), все незаконно - без проектов и прочих прибамбасов, что может в один прекрасный момент закончится печально. И потом, все наземные кабели в большинстве случаев и станции - ЮТК, и они диктуют условия на рынке. Да и людям в большинстве своем Интеренет зачем - в Асе поболтать и пошляться по сети?
Полный бред.

Crazy_Nik

А насчет веб дизайна, то затраты на веб дизайн составляют не более 5 - 10 % от стоимости проекта.

Т.е. если разрабатываем сайт за 15000, то стоимость шаблона составляет 750 - 1500 р.

Ещё один бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...