КАZАНТИП Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Общие характеристики Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11n Макс. скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с Прием/передача Защита информации WEP, WPA, WPA2 Мощность передатчика 17 dBM Опции точки доступа/моста Коммутатор 4xLAN Скорость портов 100 Мбит/сек Режим моста есть Маршрутизатор Маршрутизатор есть Межсетевой экран (FireWall) есть NAT есть SPI есть DHCP-сервер есть Поддержка Dynamic DNS есть Демилитаризованная зона (DMZ) есть Статическая маршрутизация есть VPN Поддержка VPN pass through есть Антенна Количество внешних антенн 1 x 2 dBi Тип внешней антенны съемная Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс есть Дополнительно Поддержка IEEE 802.1q (VLAN) есть Размеры (ШxВxГ) 148x32x113 мм Вес 246 г Дополнительная информация доступ по Telnet на обновлённой прошивке цена 500 рублей,работает отлично)вобщем ему год)работал только месяца 3)щас другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Отдай его мне в счет своего долга 400р. Помнишь? Плейстейшен первую глючную ты мне продавал, я ее потом тебе вернул, а ты 400р. так и не отдал. Так что жду роутер взамен 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 друг ты наверное с кем то перепутал?))) этот логин у меня гдето с полугода....а за все это время продать плойкй 1у. я вообще не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @КАZАНТИП, скинь номер телефона в личку ,завтра встретимся заберу его у тебя за 499 рублей 100 копеек ))))Сам отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 прошу закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.