vladim Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ищу живую (100% рабочую) Б/У клавиатуру от ноута Lenovo G570 (подходит от Lenovo IdeaPad Z560, Z565, G570, G575, G770 ) можно не со всеми клавишами (есть донор)....куплю даже "трупик" аналогичного ноута с реально исправной клавой... а при жизни она такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Раз-два, взяли..АПнули, подняли!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Есть такая клава б/у, но внешне норм ... меняюсь на Core i3 Intel Socket 1155... тоже б/у, но чтобы внешне норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Есть такая клава б/у, но внешне норм ... меняюсь на Core i3 Intel Socket 1155... тоже б/у, но чтобы внешне норм ))) у меня их 2 штуки, внешне номалёк, только с одной ноут пищит при запуске, а на другой битые буквы и цифры.... таких процов нема, ибо ПК не занимаюсь, я по ноутам только шарюсь... если живая клава - предложу 400 рублей...ибо новая всего на 150 р дороже, просто временно с заказами туго....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 ок, давай за 400 ... координаты свои скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 просто временно с заказами туго....... ВСЁ Я В "СТРОЮ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.