Перейти к содержанию

цветомузыка

Рекомендуемые сообщения

моему знакомому подарили такую лазерную систему только за 1800,она и года не проработала 

системы разные. за 1800 наверное с встроенным мр3 плеером.

Ой, сколько пафоса! Сравниваем советские поганые, но искренние потуги с китайским говном. Я еще твою любовь к S90 никак забыть не могу, до сих пор аукается, как твой ник вижу.

Ну да ладно. По сабжу:

Схему искать в сети лень, но если там на фото бесчисленное количество сетевых розеток, то светомузыка, скорее всего, довольно грамотно сделана на тиристорных ключах. В каждой лампочке - отдельный ключ. Смешно, но технически грамотно.

Безопасно. Сердито. Надежно.

ИМХО, цена абсолютно адекватна. Ломаться там нечему. Эстетическая ценность сомнительна, но для ностальгирующих любителей - самый смак.

Цена адекватна, теме ап.

Удачи в продаже.

Ой, сколько пафоса! Сравниваем советские поганые, но искренние потуги с китайским говном. Я еще твою любовь к S90 никак забыть не могу, до сих пор аукается, как твой ник вижу.

Ну да ладно. По сабжу:

Схему искать в сети лень, но если там на фото бесчисленное количество сетевых розеток, то светомузыка, скорее всего, довольно грамотно сделана на тиристорных ключах. В каждой лампочке - отдельный ключ. Смешно, но технически грамотно.

Безопасно. Сердито. Надежно.

ИМХО, цена абсолютно адекватна. Ломаться там нечему. Эстетическая ценность сомнительна, но для ностальгирующих любителей - самый смак.

Цена адекватна, теме ап.

Удачи в продаже.

Свое мнение оставь при себе. Лазерная система компактнее, имеет больше возможностей и меньше потребляет энергии. И это факт, а не ИМХО которые ты пытаешься втюхать.

• 5 months later...

скажи пож я так понимаю работает от 220? может ли не мигать а в постоянке работать? и какие лампочки туда сувать?)

работает от 220. работа в двух режимах, бегушей огонь и каждый цвет от разных честот. на фото видно что в блоке управления 4 розетки от каждого цвета идет вилка,если одну из вилок воткнуть  в обыкновенную розетку будет гореть как лампа. лампочки идут с маленьким цокалем

post-48339-0-68427000-1426781197_thumb.jpg

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...