Yrik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 цену даже не представляю,раз тут принято писать цену пускай будет 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А сама Алёна в стоимость входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А сама Алёна в стоимость входит? а вруг она "старая"? Стас оно тоби надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 500 руб дам. Ибо за 1000 можно купить лазерную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yrik Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 моему знакомому подарили такую лазерную систему только за 1800,она и года не проработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 системы разные. за 1800 наверное с встроенным мр3 плеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 системы разные. за 1800 наверное с встроенным мр3 плеером. Ой, сколько пафоса! Сравниваем советские поганые, но искренние потуги с китайским говном. Я еще твою любовь к S90 никак забыть не могу, до сих пор аукается, как твой ник вижу. Ну да ладно. По сабжу: Схему искать в сети лень, но если там на фото бесчисленное количество сетевых розеток, то светомузыка, скорее всего, довольно грамотно сделана на тиристорных ключах. В каждой лампочке - отдельный ключ. Смешно, но технически грамотно. Безопасно. Сердито. Надежно. ИМХО, цена абсолютно адекватна. Ломаться там нечему. Эстетическая ценность сомнительна, но для ностальгирующих любителей - самый смак. Цена адекватна, теме ап. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ой, сколько пафоса! Сравниваем советские поганые, но искренние потуги с китайским говном. Я еще твою любовь к S90 никак забыть не могу, до сих пор аукается, как твой ник вижу. Ну да ладно. По сабжу: Схему искать в сети лень, но если там на фото бесчисленное количество сетевых розеток, то светомузыка, скорее всего, довольно грамотно сделана на тиристорных ключах. В каждой лампочке - отдельный ключ. Смешно, но технически грамотно. Безопасно. Сердито. Надежно. ИМХО, цена абсолютно адекватна. Ломаться там нечему. Эстетическая ценность сомнительна, но для ностальгирующих любителей - самый смак. Цена адекватна, теме ап. Удачи в продаже. Свое мнение оставь при себе. Лазерная система компактнее, имеет больше возможностей и меньше потребляет энергии. И это факт, а не ИМХО которые ты пытаешься втюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yrik Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 скажи пож я так понимаю работает от 220? может ли не мигать а в постоянке работать? и какие лампочки туда сувать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yrik Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 скажи пож я так понимаю работает от 220? может ли не мигать а в постоянке работать? и какие лампочки туда сувать?) работает от 220. работа в двух режимах, бегушей огонь и каждый цвет от разных честот. на фото видно что в блоке управления 4 розетки от каждого цвета идет вилка,если одну из вилок воткнуть в обыкновенную розетку будет гореть как лампа. лампочки идут с маленьким цокалем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yrik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yrik Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.