Brog Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ищу работу. Я студент. 20 лет. Ищу работу на дни с четверга по воскресение включительно( или подработку) . Возьмусь практически за любую работу. Активный, трудолюбивый, исполнительный. Есть водительское удостоверение. В общем-предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 студент 20 лет, ты хотя бы написал - что умеешь а так только мальчиком по вызову могут предложить... з.ы. - Что можешь? - могу копать... - а что ещё? - могу не копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 можешь ко мне пойти помогать, но работа пыльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 но работа пыльная Выкапывать, складывать, закапывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 макдональдс тема для 20 лет, сам бы пошел работать тока старый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 сам бы пошел работать тока старый уже И очень красивый, не забывай об этом. Туда красивых не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 точнааа и еще как цезарь, сразу несколько дел могу делать - например сидеть на унитазе, читать и курить одновременно а там тока чухня нужна. которая умеет делать тока что-то одно: жарить или парить или на кассе стоять или очки драить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 после таких коментариев и предложений, желание работать у Brog отбито до конца студенчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Так это ж хорошо. Считай, спасли ребенку счастливые студенческие годы. Наработаться он всегда успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ну так, надо помочь чуваку, а не только флудить Брог, держи мое универсальное резюме. У меня всегда проканывало Если ты чувак с яйцами и сможешь сделать так, что у тебя двадцатилетнего студента все вокруг копали - ты придешь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот развели базар) Много чего могу. Все и не перечислить. Про копать/не копать тоже умеем. А если денюшка большая- сделаем что бы и другие копали) В Макдак не пойду. Причин много. Достаточно той, что график не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А если денюшка большая- сделаем что бы и другие копали Сколько см бицепс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Выкапывать, складывать, закапывать? как в лихие 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Много чего могу. Все и не перечислить. . И не перечисляй. Всегда говори о себе кратко - я многоможец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Звони http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.