Перейти к содержанию

Открыть капот Фокуса

LanderVI

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, попал под болезнь первых Фокусов - не открывается капот. Замок на морде машины не хочет открываться. Посоветуйте сервис, где смогут им заняться, а то уже 5 объехал, никто не берется. А надо позарез. Только без сверления, это уже совсем крайний вариант.

@LanderVI, попробуй заехать в досаф на николашке(в ворота и налево до упора) , мне там открывали, FF1 USA , мастер Валид

На авито - вскрытие замков

да капец вызывали таких специалистов,они наверное только могут помочь "разве что кнопку нажать блондинкам" ни чем не смогли помочь с ключом зажигания в одном фокусе,  в итоге покумекав сами разрешили проблему...

Если просто заело личинку, то в половине случаев помогает ведешка , обильно неоднократно залитаяв прорезь. Потом промфеном с регулятором температуры производим несколько раз прогрев и охлаждение личинки, попутно ключом пытаясь провернуть. тепловые деформации хорошо отрабатывают. 

если фена нет, то можно паяльной станцией - там температура точнее выставляется.. и вдувать горячий воздух через тонкое сопло.

судя по теме почти сутки прошли. можно было и самому открыть.

,сколько по денежке вышло?

у меня после ДТП заклинило, FF1 америкос в нём нет личинки, у меня общая сумма была, капот выпремлял, решётку менял.

На подъёмнике , сняв защиту как то открывал.

Прсто я знаю он по фокусам работает хорошо

Если просто заело личинку, то в половине случаев помогает ведешка , обильно неоднократно залитаяв прорезь. Потом промфеном с регулятором температуры производим несколько раз прогрев и охлаждение личинки, попутно ключом пытаясь провернуть. тепловые деформации хорошо отрабатывают. 

если фена нет, то можно паяльной станцией - там температура точнее выставляется.. и вдувать горячий воздух через тонкое сопло.

судя по теме почти сутки прошли. можно было и самому открыть.

Нет у меня паяльной лампы. Да и времени на это тоже. Пока я буду так мыкаться - проще найти опытного мастера. Вот сейчас заехал в досааф.

Нет у меня паяльной лампы.

не паяльная лампа. а паяльная станция. у меня такая

2702Ap.jpg

а термофены с насадками помогут 

,спасибо за совет. Сервис прекрасный. Валид не тольько открыл, но и перебрал замок. Красота просто.

как мастер он очень толковый, но вот только бывает порой шлангует, любит спать до обеда и приходить на работу поздно)))))))

да капец вызывали таких специалистов,они наверное только могут помочь "разве что кнопку нажать блондинкам" ни чем не смогли помочь с ключом зажигания в одном фокусе,  в итоге покумекав сами разрешили проблему...

Друг вызывал, трейл блейзер, потерял ключи в ленте. Вызвал людей, приехали, вскрыли дверь, сняли личинку, сделали ключ, прошили. Все окей, ценник вроде в районе 7 рублей, но могу ошибаться. По времени утром вскрыли, вечером ключи отдали.

Мероприятия сомнительные т.к. у меня бы закрались опасения что они еще и себе могут ключи оставить. Но с другой стороны, мы ведь все в сервисе ключи оставляем если вдруг серьезная поломка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...