LanderVI Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Форумчане, попал под болезнь первых Фокусов - не открывается капот. Замок на морде машины не хочет открываться. Посоветуйте сервис, где смогут им заняться, а то уже 5 объехал, никто не берется. А надо позарез. Только без сверления, это уже совсем крайний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 На авито - вскрытие замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 - это фф2прежде чем сверлить, проверьте не откроется ли капот вторым ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @LanderVI, попробуй заехать в досаф на николашке(в ворота и налево до упора) , мне там открывали, FF1 USA , мастер Валид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 На авито - вскрытие замков да капец вызывали таких специалистов,они наверное только могут помочь "разве что кнопку нажать блондинкам" ни чем не смогли помочь с ключом зажигания в одном фокусе, в итоге покумекав сами разрешили проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LanderVI Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 ,сколько по денежке вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Если просто заело личинку, то в половине случаев помогает ведешка , обильно неоднократно залитаяв прорезь. Потом промфеном с регулятором температуры производим несколько раз прогрев и охлаждение личинки, попутно ключом пытаясь провернуть. тепловые деформации хорошо отрабатывают. если фена нет, то можно паяльной станцией - там температура точнее выставляется.. и вдувать горячий воздух через тонкое сопло. судя по теме почти сутки прошли. можно было и самому открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 ,сколько по денежке вышло? у меня после ДТП заклинило, FF1 америкос в нём нет личинки, у меня общая сумма была, капот выпремлял, решётку менял. На подъёмнике , сняв защиту как то открывал. Прсто я знаю он по фокусам работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LanderVI Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Если просто заело личинку, то в половине случаев помогает ведешка , обильно неоднократно залитаяв прорезь. Потом промфеном с регулятором температуры производим несколько раз прогрев и охлаждение личинки, попутно ключом пытаясь провернуть. тепловые деформации хорошо отрабатывают. если фена нет, то можно паяльной станцией - там температура точнее выставляется.. и вдувать горячий воздух через тонкое сопло. судя по теме почти сутки прошли. можно было и самому открыть. Нет у меня паяльной лампы. Да и времени на это тоже. Пока я буду так мыкаться - проще найти опытного мастера. Вот сейчас заехал в досааф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Нет у меня паяльной лампы. не паяльная лампа. а паяльная станция. у меня такая а термофены с насадками помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LanderVI Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 ,спасибо за совет. Сервис прекрасный. Валид не тольько открыл, но и перебрал замок. Красота просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ,спасибо за совет. Сервис прекрасный. Валид не тольько открыл, но и перебрал замок. Красота просто. как мастер он очень толковый, но вот только бывает порой шлангует, любит спать до обеда и приходить на работу поздно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 сколько в итоге заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 да капец вызывали таких специалистов,они наверное только могут помочь "разве что кнопку нажать блондинкам" ни чем не смогли помочь с ключом зажигания в одном фокусе, в итоге покумекав сами разрешили проблему... Друг вызывал, трейл блейзер, потерял ключи в ленте. Вызвал людей, приехали, вскрыли дверь, сняли личинку, сделали ключ, прошили. Все окей, ценник вроде в районе 7 рублей, но могу ошибаться. По времени утром вскрыли, вечером ключи отдали. Мероприятия сомнительные т.к. у меня бы закрались опасения что они еще и себе могут ключи оставить. Но с другой стороны, мы ведь все в сервисе ключи оставляем если вдруг серьезная поломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.