Перейти к содержанию

камасутра- кто нибудь на практике...

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

листал тут на днях огромную книжку "камасутра". Прикидывал...так было...и так тоже пробовал...а потом началось.... (Дословно) Партнёрша стоит на голове, раздвинув ноги в шпагате. Сверху то ли на верёвке, то ли на лестнице, вниз головой спускается партнёр. Спускается до тех пор пока не упирается членом в центр её растопыренных ног...

Так они и сношаются...и он вниз головой в висячем положении,...и она ...вопрос: а как же, простите, фрикции совершаются?

Там ещё много подобного.....

Покажите пальцем мне того, кто так, хоть раз трахался? Ну, или пытался вот так- по картинкам..... :) ненавижу индусов! :)

Сахен Не Ра У них на этот случай предусмотрен траха-слон! Он хоботом мужика держит,и как сваязаколачиватель тётку долбит! :o

Ну, или пытался вот так- по картинкам

в большинстве случаев подобные попытки заканчивались переломами

Добавлено ([mergetime]1161097373[/mergetime]):

только я не про себя :)

люк

у них там ещё крокодилы живут....есть знакомый индус, они у нас фотоаппаратами занимаются, возьму с собой пудовый букварь и ткну туда носом.....что он скажет?

ну её нафиг, эту камасутру. В сексе должно быть всё приятно и удобно, а не это переплетение ног и рук...

возьмите правой рукой левую ноздрю партнёра....интересно почитать, но почему то кроме КНИГИ, я например фильмов с ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ПОЗ не видел....Вот и у меня сукладывается такое впечатление, что много-много веков назад сидела толпа обдолбленных вусмерть индусов и писала эту книгу...а мы читаем..... (РАССКАЗЫВАЙТЕ РЕБЯТА....рассказывайте...) :)

Дело не в неудобстве, а в технике выполнения. Если неудобно, значит неправильная техника. К тому же все определяется физиологией партнеров. Ну и опытом. Тем более, многие позы не подходят для людей любящих быстрый темп. Типа, чем быстрее, тем приятнее. А на самом деле, многие позы, не позволяющие двигаться активнее, при правильной технике, рождают довольно необычный оргазм. Не сказал бы, что он, типа, супер-сильный, но довольно красочный и продолжительный. А вообще, лично я считаю, что партнеры должны вместе искать что-то свое. Это не означает изобретение велосипеда. Это значит, что выбрав какую-либо позу, не бросать её сразу, а попробовать привыкнуть к ней, поймать положение и технику, при которой удобно и приятно. Конечно, оргазм скорее всего придет позже чем обычно, но он вам понравится.

А как вам такая поза:

Девушка становиться спиною к юноше, наклоняется и опирается руками о свои бедра, прогибает спину и поднимает вверх ягодицы. Юноша вводит член, ложиться на ягодицы девушки животом, а ноги подводит под её живот и обнимает его ими или упирается ступнями своих ног о её бедра у таза. Может быть выполнена и еща одна разновидность: введя член, юноша также ложиться животом на ягодицы девушки, но выпрямленные ноги протягивает вперед, а девушка, продолжая стоять наклонившись, берёт юношу за ступни и за них сама натягивает его на себя и отталкивает, производя тем самым движения юноши вперёд и назад.

Skygen Ндяяя, пришлось прочитать два раза, прежде чем удалось это все представить. Подозреваю, что только девушка сумоистка способна такое выдержать. :D

"- Мужчина! Давайте займемся сексом!!!

- Нет, лучше не надо...

- Но почему? Ну давай-те же!

- Не... Я трудности люблю...

- Ну и что. Мне пофиг.

- Хорошо. Тогда стоя и в гамаке."

:lol: стоя в гамаке....

мне нравится секс стоя....перед зеркалом...но больше мненравится быть наездницей.

А про камасутру говорить не хочу...не нравится мне позы в ней...лучше уж орально удовлетворить партнера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...