Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 листал тут на днях огромную книжку "камасутра". Прикидывал...так было...и так тоже пробовал...а потом началось.... (Дословно) Партнёрша стоит на голове, раздвинув ноги в шпагате. Сверху то ли на верёвке, то ли на лестнице, вниз головой спускается партнёр. Спускается до тех пор пока не упирается членом в центр её растопыренных ног... Так они и сношаются...и он вниз головой в висячем положении,...и она ...вопрос: а как же, простите, фрикции совершаются? Там ещё много подобного..... Покажите пальцем мне того, кто так, хоть раз трахался? Ну, или пытался вот так- по картинкам..... ненавижу индусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сахен Не Ра У них на этот случай предусмотрен траха-слон! Он хоботом мужика держит,и как сваязаколачиватель тётку долбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ну, или пытался вот так- по картинкам в большинстве случаев подобные попытки заканчивались переломами Добавлено ([mergetime]1161097373[/mergetime]): только я не про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 эти забавные индусы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 люк у них там ещё крокодилы живут....есть знакомый индус, они у нас фотоаппаратами занимаются, возьму с собой пудовый букварь и ткну туда носом.....что он скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А я даже не смотрела и не читала..... Не просвещенная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Я как-то пыталась почитать, посмотреть картинки, но после нескольких поз перепугалась! Ну зачем так изголяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ну её нафиг, эту камасутру. В сексе должно быть всё приятно и удобно, а не это переплетение ног и рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А пусть и переплетение рук и ног... главное, чтоб удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 возьмите правой рукой левую ноздрю партнёра....интересно почитать, но почему то кроме КНИГИ, я например фильмов с ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ПОЗ не видел....Вот и у меня сукладывается такое впечатление, что много-много веков назад сидела толпа обдолбленных вусмерть индусов и писала эту книгу...а мы читаем..... (РАССКАЗЫВАЙТЕ РЕБЯТА....рассказывайте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А ни кто на потолке не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Да неудобные позы в камасутре((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Дело не в неудобстве, а в технике выполнения. Если неудобно, значит неправильная техника. К тому же все определяется физиологией партнеров. Ну и опытом. Тем более, многие позы не подходят для людей любящих быстрый темп. Типа, чем быстрее, тем приятнее. А на самом деле, многие позы, не позволяющие двигаться активнее, при правильной технике, рождают довольно необычный оргазм. Не сказал бы, что он, типа, супер-сильный, но довольно красочный и продолжительный. А вообще, лично я считаю, что партнеры должны вместе искать что-то свое. Это не означает изобретение велосипеда. Это значит, что выбрав какую-либо позу, не бросать её сразу, а попробовать привыкнуть к ней, поймать положение и технику, при которой удобно и приятно. Конечно, оргазм скорее всего придет позже чем обычно, но он вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 *Feniks* Только не останавливайся!!!! Продолжай пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 А как вам такая поза: Девушка становиться спиною к юноше, наклоняется и опирается руками о свои бедра, прогибает спину и поднимает вверх ягодицы. Юноша вводит член, ложиться на ягодицы девушки животом, а ноги подводит под её живот и обнимает его ими или упирается ступнями своих ног о её бедра у таза. Может быть выполнена и еща одна разновидность: введя член, юноша также ложиться животом на ягодицы девушки, но выпрямленные ноги протягивает вперед, а девушка, продолжая стоять наклонившись, берёт юношу за ступни и за них сама натягивает его на себя и отталкивает, производя тем самым движения юноши вперёд и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Skygen жесткаЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Skygen Ндяяя, пришлось прочитать два раза, прежде чем удалось это все представить. Подозреваю, что только девушка сумоистка способна такое выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Далёкая Любишь эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 "- Мужчина! Давайте займемся сексом!!! - Нет, лучше не надо... - Но почему? Ну давай-те же! - Не... Я трудности люблю... - Ну и что. Мне пофиг. - Хорошо. Тогда стоя и в гамаке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 стоя в гамаке.... мне нравится секс стоя....перед зеркалом...но больше мненравится быть наездницей. А про камасутру говорить не хочу...не нравится мне позы в ней...лучше уж орально удовлетворить партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Кисуленька где же ты раньше была, когда камасутру сочиняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Кисуленька но больше мненравится быть наездницей. [Бьёт копытом по земле] Иогогого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Кисуленька мне нравится секс стоя....перед зеркалом... а если стоя , перед зеркалом...и втроём???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 тогда надо 3 зеркала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.