Перейти к содержанию

Pr.Менеджмент и Маркетинг

PR-tech

Рекомендуемые сообщения

Предлогаем услуги по Мендеджменту и маркетингу. Так же огромный опыт PR.Для получения полной информации никуда не пишите.

Ну бесплатный почтовый ящик...и что?А что нужно обязательно сайт открывать что бы фирма была?Нам хватает уже существующих дел, которые мы сделали, а именно за одну,последнюю, предвыборную кампанию, мы в троём привели к депутатским местам сразу 4 кандидатов, и сделали их депутатами... + Ещё и на партию работали

Предлогаем услуги по Мендеджменту и маркетингу. Так же огромный опыт PR.Для получения полной информации пишите на [email protected]

327749[/snapback]

Шарашкина контора

А что нужно обязательно сайт открывать что бы фирма была

А вы этого не знаете???

Какой тогда нах ПР и Маркетинг??

:lol:

мы в троём привели к депутатским местам сразу 4 кандидатов

ну-ну, на заборе об этом написали? а то ведь так не поверят...

мы в троём привели к депутатским местам сразу 4 кандидатов, и сделали их депутатами... + Ещё и на партию работали

бугога, и они верят, что это их заслуга.

Предлогаем услуги по Мендеджменту и маркетингу. Так же огромный опыт PR.Для получения полной информации пишите на [email protected]

327749[/snapback]

думаю, чтобы вам на авторассылку собственные заслуги не ставить на мыле, коли уж вы решили пиар засунуть и в форум (...тоже...), опишите пожалуйста собственные заслуги здесь, хотябы в кратце...

пиар, маркеттинг -понятия очень ёмкие...чб листовки на заборах клеить или квадратами чужие замазывать-тоже вариант, но гордится нечем... чем вы занимались конкретно, что привнесли в рекламный и маркеттинговый рынок Астрахани и что считаете своими личными достижениями.

думаю, чтобы вам на авторассылку собственные заслуги не ставить на мыле, коли уж вы решили  пиар засунуть и в форум (...тоже...), опишите пожалуйста собственные заслуги здесь, хотябы в кратце...

пиар, маркеттинг -понятия очень ёмкие...чб листовки на заборах клеить или квадратами чужие замазывать-тоже вариант, но гордится нечем... чем вы занимались конкретно, что привнесли в рекламный и маркеттинговый рынок Астрахани и что считаете своими личными  достижениями.

329507[/snapback]

пиАРЩИКИ, на это нужно ответить без ошибок, мы должны поверить Вам.

Меня терзают смутные сомнения, в том, что сдесь одни дети. Как можно просить о таком?Может вам ещё и наши з/п рассписать?Кто нам платил?Сколько?Вы думаете чего вы просити?Если вам делать нечего, то заходите на другие разделы и там общайтесь, а тут я прошу писать тех, кого это интересует...даже маленькая просьба, пишите не "сюда", а в личные сообщения, либо на почтовый ящик, указанный выше.

И ещё...Интерестно, каким же надо обладать интелектом, что бы назвать наших депутатов - "неграмотными"?Если ы такие умные чем же вы занимаетесь?Я не прошу вас тут расписывать ваши заслуги...просто ради себя - задумайтесь...

Кстате, вы думаете что мы стали бы писать о наших заслугах, не в состоянии доказать этого...? Обижаете...

Ну вообщем буду ждать ваши письма...

Добавлено ([mergetime]1161511553[/mergetime]):

GREK

Есть что предьявить?Или только "ля ля" можем?

NameOut

Вот, сразу видно единственный вменяеммый человек, с адекватными вопросами...Девушка если вас серьёзно что то интересует пишите в личные сообщеня....

Меня терзают смутные сомнения, в том, что сдесь одни дети

Однако ж:

Предлогаем, сдесь, просити, интелектом и т.д.

Меня терзают смутные сомнения, что Вы — неуч. :)

Но это так... К слову... Вы, видимо, на самом деле профессионал PR, раз пропиарили себя на этом форуме, как человека абсолютно безграмотного. :)

На счёт ошибок....просто некоторым людям есть ещё, кое чем заняться, чем торчать целыми днями в сети, непонятно чем занимаясь. Я здесь только по поводу этого объявления. И когда пишу я думаю о мысли, а не о грамотности, т.к. у мне есть чем заняться...И кстате насколько я знаю, а это я точно знаю, есть такой этикет, не обращать внимание на ощибки на форумах, чатах, в SMS ках...т.к. тут люди не книги пишут, и не докторские защищают, а просто общаются...А что касается вас, господин tHunder, то вам бы я порекомендовал бы, раз уж вы админ., наконец то сделать нормальный чат, а не этот позор который там размещается...

Кстате, прочитав то, что я написал, я нашёл гораздо больше ошибок... :P

А если кому-то не терпится по умничать, то милости просим в раздел "интернет интеллигенция "...Кстате,мой,чисто товарищесский совет, ЗАКРОЙТЕ ЕГО!!!НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!

И ещё, к вам же,господин Зундер...То чем вы тут занимаетесь называется ФЛУД....эти сообщения, насколько я знаю, удаляют...так вот....ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!!!

Главня проблемма России не дураки,не дороги...а то что НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!!!

Вот...блин...что то я разошолся....ну так вот..продолжим....Вам могла бы придти в голову хотя бы такая простая мысль, что не обязательно быть грамотеем в русском языке, что бы грамотный ПиаР делать...

А теперь, специально для наших умников, вопрос на засыпку, сколько лет главному ПиаРщику "Единой России" в АО???

PR-tech

На счёт ошибок....просто некоторым людям есть ещё, кое чем заняться, чем торчать целыми днями в сети
В сети торчите вы, а я зарабатываю деньги.

И когда пишу я думаю о мысли, а не о грамотности
Думаете о мысли. Вы хоть поняли сами, что написали? :)

И кстате насколько я знаю, а это я точно знаю, есть такой этикет, не обращать внимание на ощибки на форумах, чатах, в SMS ках
Иными словами, вы нифига не знаете.

то вам бы я порекомендовал бы, раз уж вы админ., наконец то сделать нормальный чат, а не этот позор который там размещается
А что вы, взрослый человек, делали в чате для подростков? Не в сети ли торчали, в то время как о мысли думали?

Кстате, прочитав то, что я написал, я нашёл гораздо больше ошибок
Прочитав то, что вы написали, я стошнился :)

А если кому-то не терпится по умничать, то милости просим в раздел "интернет интеллигенция "...Кстате,мой,чисто товарищесский совет, ЗАКРОЙТЕ ЕГО!!!НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!
Кому вы здесь товарищ? :)

...То чем вы тут занимаетесь называется ФЛУД....эти сообщения, насколько я знаю, удаляют...так вот....ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!!!
Давай уж, наконец, я буду решать, чем мне заниматься. :)

Главня проблемма России не дураки,не дороги...а то что НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!!!
А теперь мой совет: идите и работайте, а не ошивайтесь на форумах. :) Ваша проблема в том, что вы хреновый PRщик, ибо попытавшись прорекламить себя на форуме, даже не удосужились прочитать его правила, которые это запрещают. Иными словами, делали медвежью работу: писали то, что заведомо обречено на удаление.

Придурки..дети..бездельники...

замечательный пиарщик)))))))))))))

вот и все, на что он способен :)

tHunder

В сети торчите вы, а я зарабатываю деньги.

Знал бы ты что такое деньги...ребёнок

Думаете о мысли. Вы хоть поняли сами, что написали?

Да думаем, и предложение согласованно и грамотно построенное, ибо есть мысль, и о ней можно думать...

Иными словами, вы нифига не знаете.

Знаем знаем, а ты прежде чем браться за что то прочти обще принятые правила, а не свои выдумывай.

А что вы, взрослый человек, делали в чате для подростков? Не в сети ли торчали, в то время как о мысли думали?

Ну я же не знал что в наших чатах сидят дети, в Европе там вполне прилияные люди засидают.

Прочитав то, что вы написали, я стошнился

А вот это действительно неграмотное предложение...

Кому вы здесь товарищ?

Ровно как и это, где запятые???Здесь либо я никому не товарищ, либо я непонятно кому я говорю..???

Давай уж, наконец, я буду решать, чем мне заниматься.

Раз уж ты здесь главный так РАБОТАЙ!!!

А теперь мой совет: идите и работайте, а не ошивайтесь на форумах.  Ваша проблема в том, что вы хреновый PRщик, ибо попытавшись прорекламить себя на форуме, даже не удосужились прочитать его правила, которые это запрещают. Иными словами, делали медвежью работу: писали то, что заведомо обречено на удаление.

Комментировать никто не просил...

Придурки..дети..бездельники...

330278[/snapback]

Посмотрите, почти стал грамотно писать. Тебе сколько годков самому профессиАНАЛ PR ?

PR-tech

Знал бы ты что такое деньги...ребёнок
Наивный чукотский юноша, вы не владеете информацией об уровне моего зароботка, поэтому закройте свой рот.

Да думаем, и предложение согласованно и грамотно построенное, ибо есть мысль, и о ней можно думать...
На вашем месте я бы постеснялся рассуждать о грамотности и корректном согласовании предложений. Вам не ведомы эти понятия.

Знаем знаем, а ты прежде чем браться за что то прочти обще принятые правила, а не свои выдумывай.
Я в Сети уж скоро 10 лет как буду, поэтому не учите меня сетевой грамотности и этикету. Я знал их, когда вы ещё компьютер в глаза не видели.

Ну я же не знал что в наших чатах сидят дети, в Европе там вполне прилияные люди засидают.
Ну так и тусуйтесь в европейских чатах.

А вот это действительно неграмотное предложение...
Прочитайте его ещё раз и оцените всю полноту и мощь вышесказанного. :) Неграмотное... хех :)

Ровно как и это, где запятые???Здесь либо я никому не товарищ, либо я непонятно кому я говорю..???
Я перестал окончательно вас понимать.

Раз уж ты здесь главный так РАБОТАЙ!!!
Не указывай, плз, мне, пиаришка. Давайте, каждый будет заниматься своим делом, а?

Комментировать никто не просил...
А мне не нужно разрешение.

P.S.: Попиарились — хватит. До свидания на следующих выборах. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...