Перейти к содержанию

потерял кошелек

KeePeR

Рекомендуемые сообщения

Ребят потерял кошелек на парковке гп Магнит у Вокзала. Черный кожанный на магнитах. Внктри 400+ рублей, желтая карта Кукурузы и талончики от АЗС. Деньги не важны. Девушка подарила ваще печаль.

Клей объявления об утере в районе пропажи со своим телефоном.

Очень может быть что нашли работники, таксисты, люди которые приезжают за покупками именно в этот магазин - в общем те, кто мог найти и обитает в тех краях.

Вероятность возврата мало, но она реально есть.

Да не, я приехал. Прошел буквально 5 метров до другой машины. Он выпал у меня видать, а я не заметил.

Кошелек хороший мне нравился. Зараза блин  :huh1:  Девушка говорит что новый купит   :ibbanana:

Да не, я приехал. Прошел буквально 5 метров до другой машины. Он выпал у меня видать, а я не заметил.

В салоне своей машины под сиденьем хорошо смотрел? 

@KeePeR,

только чел который нашел его подумает щас обьявлюсь а мне припишут ............    кражу  5000 $ и тд

@KeePeR,

только чел который нашел его подумает щас обьявлюсь а мне припишут ............    кражу  5000 $ и тд

:megalol:  

Конечно и такое может возможно. Но мне нужен только кошелёк, дорогой подарок  :flowers:

В салоне своей машины под сиденьем хорошо смотрел? 

я всю машину перерыл с фонариком. Нашел только чипсу )

Конечно и такое может возможно. Но мне нужен только кошелёк, дорогой подарок  :flowers:

всё понятно по по вышеописанному -могут и не вернуть

Вероятность возврата мало, но она реально есть.

Внимательно прочитай:

на парковке гп Магнит у Вокзала

Нет там никакой вероятности.

врятли кто отозвется, так как дейтвительно могут сказать что там было тысячи долларов или с кредитки сняли все деньги, в результате лучше выбросить где то это портмане чем кричать что нашел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...