KeePeR Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят потерял кошелек на парковке гп Магнит у Вокзала. Черный кожанный на магнитах. Внктри 400+ рублей, желтая карта Кукурузы и талончики от АЗС. Деньги не важны. Девушка подарила ваще печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Клей объявления об утере в районе пропажи со своим телефоном. Очень может быть что нашли работники, таксисты, люди которые приезжают за покупками именно в этот магазин - в общем те, кто мог найти и обитает в тех краях. Вероятность возврата мало, но она реально есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Мож судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 возврат чреват может быть тем, что была карманная история... могут навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Да не, я приехал. Прошел буквально 5 метров до другой машины. Он выпал у меня видать, а я не заметил. Кошелек хороший мне нравился. Зараза блин Девушка говорит что новый купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Да не, я приехал. Прошел буквально 5 метров до другой машины. Он выпал у меня видать, а я не заметил. В салоне своей машины под сиденьем хорошо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @KeePeR, только чел который нашел его подумает щас обьявлюсь а мне припишут ............ кражу 5000 $ и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @KeePeR, только чел который нашел его подумает щас обьявлюсь а мне припишут ............ кражу 5000 $ и тд Конечно и такое может возможно. Но мне нужен только кошелёк, дорогой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 В салоне своей машины под сиденьем хорошо смотрел? я всю машину перерыл с фонариком. Нашел только чипсу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Конечно и такое может возможно. Но мне нужен только кошелёк, дорогой подарок всё понятно по по вышеописанному -могут и не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 я всю машину перерыл с фонариком. Нашел только чипсу ) съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вероятность возврата мало, но она реально есть.Внимательно прочитай: на парковке гп Магнит у ВокзалаНет там никакой вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 врятли кто отозвется, так как дейтвительно могут сказать что там было тысячи долларов или с кредитки сняли все деньги, в результате лучше выбросить где то это портмане чем кричать что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 даже не было в мыслях такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 даже не было в мыслях такое. у тебя даже в мыслях не было, а другие так бабло зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 у тебя даже в мыслях не было, а другие так бабло зарабатывают. редиски они (за мат банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.