Онотолег Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Народ, подскажите плиз... Товарищ попросил создать тему и поспрашивать у народа... Ситуация такая - два друга решили в складчину купить битый автомобиль, отреставрировать его, продать и деньги пропорционально поделить. Сложились финансово, купили, отреставрировали... при покупке авто оформили на второго из друзей. Машина стояла у него в хозяйстве, там же ремонтировали. Машина успешно продана.... Догадайтесь, что было дальше? Бинго! Когда Первый пришёл за деньгами, то был послан в пешее эротическое путешествие.... Какой такой павлин-мавлин? Какие деньги? Я тя мол вообще в первый раз вижу и знать ничего не знаю.... Моя машина, я продал...а ты свободен. Разумеется никаких подтверждающих документов о педераче денег нет... Есть ли смысл идти в полицию? И что вообще можно сделать. Сумма в принципе не особо большая 35 рублей, но абыдно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ничего не сделаешь, к сожалению. Без бумажки дела нет. И да, судя по ситуации - два бывших товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Саш, ну ты взрослый мужик, зачем писать такие глупости ? Ну какие тут могут быть советы ? Тому, который остался с носом я бы посоветовал радоваться - радоваться, что получил урок юридической грамотности и очень даже недорого, всего лишь 35к руб. По нашим временам - это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ недорого. Лохи вон всякие на сотни тысяч попадают, а этот всего лишь за 35к надёжно обучен раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 да, я ему примерно так и сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Мда, хороший друг оказался. Я кстати в прошлом году тоже с одним товарищем так же выяснил "ху из ху". Да деньги жалко, но зато сразу понятно что из себя человек представляет. И ведь 100% он ко мне ещё обратится за помощью, но товарищ "обосрался" передо мной по полной программе. А с засранцами я дел не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.