холодный Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Продаю универсальный станок для изготовления ключей НОВЫЙ Wenxin 100E1-Оригинал. Кто хочет открыть свой БИЗНЕС. продаю за 20 000 руб. в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 На сколько он прибылен сейчас, этот бизнес? Если его с ноля на новом месте начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 НА доширак хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Все хотят сразу деньги с неба, но такого не бывает потихоньку свою клиентуру сделаете и т.д. Много инф. в ИНТЕРНЕТЕ а так один ключ болванка 3-5 руб а продаете за 50 ВЫГОДНО или нет вам решать.НО все зависит от места хватит 5 кв. метра аренда я думаю минимальная.Параллельно можно и обувь делать и брелки продавать ну много чего..ЗАТО это не ЛОХОТРОН. Сколько заработал все твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 И сразу насущный вопрос. Есть такие двери TOREX и тому подобные, в которых хитрый ключ. Говорят, что с ключа такого типа невозможно сделать копию. Правда ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 И сразу насущный вопрос. Есть такие двери TOREX и тому подобные, в которых хитрый ключ. Говорят, что с ключа такого типа невозможно сделать копию. Правда ли это ? На моей картинке внизу нарисованы ключи которое он может делать. Ключи к дверям TOREX и тому подобные нужен еще станок вертикальной резьбы и еще мой. Но для начала можете начать с простых ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 А вы сами где ключи делаете? Просто вы озвучили цену в 50 руб за ключ, у меня в округе ключи делают от 100 до 150 рублей штука, недавно 250 рублей отдал за 2 ключика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Все хотят сразу деньги с неба, н Не сразу. Все не хотят пролететь. Точки такие уже есть и народ их знает. Тут кроме аппарата нужно хорошее место чтоб его поставить, а хорошие места стоят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ну тогда советую ничем не заниматься. Миллионы вы и не заработаете. Риск присутствует везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ну почему ни чем. Есть "темы" интересные но их не продают и не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ну почему ни чем. Есть "темы" интересные но их не продают и не говорят. Да может Вы правы, я думаю кому надо будет тот купит так как я продаю дешевле чем заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ну почему ни чем. Есть "темы" интересные но их не продают и не говорят. Вы странный человек, складывается ощущение, что ТС вас под дулом автомата заставляет покупать, нет интереса проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вы странный человек, складывается ощущение, что ТС вас под дулом автомата заставляет покупать, нет интереса проходите мимо.Складывается ощущение что у кого-то сложилось ощущение что у кого-то нет интереса Не было бы интереса - не было бы разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 спрашивал у друга работает в большом магните -ключи делает -сказал очень хорошая цена за станок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Цена небольшая, риск тоже небольшой, имхо.. Даже если не пойдет, станок всегда можно продать, тк он никуда не денется. Это не какое -то сложное оборудование, которое стоит миллионы, и его потом никто не купит. Такие услуги лучше сразу совмещать с чем-то еще..Правда, для этого, надо уметь делать это "что-то еще".. ту же обувь ремонтировать - это навык и опыт нужен, я например, обувь ремонтирую только в одном месте, тк знаю, что делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячий Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Продаю универсальный станок для изготовления ключей НОВЫЙ Wenxin 100E1-Оригинал. Кто хочет открыть свой БИЗНЕС. продаю за 20 000 руб. в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Продаю универсальный станок для изготовления ключей НОВЫЙ Wenxin 100E1-Оригинал. Кто хочет открыть свой БИЗНЕС. продаю за 20 000 руб. в упаковке. Отправлено Сегодня, 08:21 холодный, 04 Oct 2014 - 16:20 написал(а): Продаю универсальный станок для изготовления ключей НОВЫЙ Wenxin 100E1-Оригинал. Кто хочет открыть свой БИЗНЕС. продаю за 20 000 руб. в упаковке. за полтора года перегрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячий Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Станок еще не продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Станок еще не продали? Человек давно не заходил сюда. Не на сайте Последний вход: 24 Ноя 2014 21:47 В личку напишите лучше. От туда на почту "звоночек" обычно идёт. Может увидит и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.