Михаил Х. Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 В общем в прихожей хочу заменить старый шкаф. Внутренности соберу сам, нужны двери. Размер проёма 2500*1250 мм. Две створки, одна полностью зеркальная. Кто тут на форуме занимается мебелью? Кто скажет что почём и в случае положительного решения возьмётся за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 как найдешь мне отпиши в личку чего по чем вышло.. Мне такой же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 подумываю о самостоятельной сборке, аналогичных дверей, план таков: 1. На мебельной фабрике заказать распил листов ДСП (МДФ ?) с последующим кромированием 2. Покупка фурнитуры, есть магазин на Рождественского 3. Монтаж 4. "очкую я Славик" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Где можно заказать фасады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Здесь на форуме было два предложения. Цена больше 10 000 рублей в обоих случаях. Был в Кипарисе, заодно и у них узнал - цена двух глухих дверей от 6300 рублей, с одной зеркальной створкой около 7500 рублей. По сути и получается как описывал @DEAD, листы ДСП и к ней фурнитура. Заказывал себе полку из ДСП - 650 руб./м2; кромление - если правильно понял по чеку - 22 руб./м2. Как объяснил один из писавших в ЛС - он сделает по другому. Это будет не просто две деревяшки на колёсиках, а металический каркас и к нему уже крепиться фурнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 по моему на работе кто-то в гараже поставил створки от шкафа-купэ зеркальные... интерес будет - могу узнать - может продают? размеры одной створки приблизительно 1800х1000 их 4 шт. как и говорили выше металлкаркас, подложка судя по всему дсп или мдф ну и зеркало во всю створку. к металлкаркасу крепится фурнитура - с одной стороны пару колесиков, с другой какие то хреновины пластиковые. узнал - продают... цену в понедельник озвучат.))) заинтересует кого - могу потом сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ДСП - 650 руб./м2; Считаю, проем: 1,95 х 2,75 (ДхВ), 5,36 кв.м. * 650 = 3500 руб., кромка на 2 двери = 15 м.*22= 328 руб, пусть фурнитура будет по цене равна ДСП, 3500+3500 = 7000 руб, доставка + 300, ИТОГО = 7700 исходя из цена двух глухих дверей от 6300 рублей значит фурнитура дешевле, % на 50, получаем: 3500 (ДСП) + 1750 (фурнитура) + 330 (кромка) = 5600 руб., как то так. Фирма на Рождественского, Антураж, 2 двери для меня, от 8600 до 11600, в зависимости от ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Чтобы не ездить на Рождественского фурнитуру можно посмотреть в Трёх Котах и на Б. Хмельницкого. Цены примерно одинаковые если не такие же. Не думаю, что за одну только фурнитуру надо отдать столько же сколько и за двери ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Мдя товарищи Ну так - для сведения, в двери-купе обычно ставится ДСП толщиной 10 мм, а не 16 как обычная, цена этой 10 миллимитровой ДСП раза в полтора выше чем обычной. Многие мебельные фирмы прост офрезеруют край стандартной ДСП чтоб она влезла в направляющие, но двери сильно утяжеляются. Система шкафов купе называется "Версаль", ищите в нете. Очень важно соблюсти соотношения высоты/ширины створок - сильно высокие и узкие их не делают, неустойчивые и клинят при движении. Направляющие пилят в размер в магазах фурнитурных, по цене выходит как целый хлыст купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 кому надо - любая корпусная мебель на заказ, обращайтесь. (шкафы обычные, шкафы-купе, кухни, детские, офисная мебель и т.д.) Рассмотрим ваши варианты и предложения, предложим свои. http://www.lima.tk 733243 - Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 цена этой 10 миллимитровой ДСП раза в полтора выше чем обычной Эт, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Эт, почему? У нас так. Рынок, мать его ети Возят мало, маржу закладывают побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Возят мало, маржу закладывают побольше. Точно! Вот когда брал душевой угол - 90*90 стоили не дороже 7 тыс., в одном месте даже за 5 или 6 отдавали - место занимал. Но мне нужен был 80*80, чтобы влез - так нашёл только в двух магазинах и около 8 тыс. - потому что мало возят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 ЭХ !!! СЧЕТОВОДЫ !!! БУХГАЛТЕРЫ !!!! Что,позабыли народную мудрость? СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ! для примера (визуально) - SKM-80 - https://www.google.ru/search?q=skm+80&espv=2&biw=1920&bih=955&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=35g8VKm9HaPXyQO0g4DYCQ&ved=0CBsQsAQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=KaS7-MORMv1iMM%253A%3B-UwWfpM9KwZWCM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.roxymob.ro%252Ffisiere%252FImage%252Fschita%252520SKM%25252080.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.roxymob.ro%252Fpagini%252Fsistem-de-glisare-skm-80.html%3B608%3B869 и система аристо, командор, версаль...- https://www.google.ru/search?q=skm+80&espv=2&biw=1920&bih=955&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=35g8VKm9HaPXyQO0g4DYCQ&ved=0CBsQsAQ#tbm=isch&q=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5+%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE&imgdii=_ в первом случае ролики прикручиваются на полотно дсп (которое и несет общую нагрузку). соответственно - вся нагрузка (вес дверей) приходится на нижний крепеж. очень быстро выходят из строя. еще на малых дверках все это какое-то время служит. но если дверь выше полутора метров - это не надолго. во втором примере - вокруг (!!!) наполнения (дсп, стекло, пластик, зеркало ...) собирается жесткий каркас из алюминиевого профиля, который и принимает всю нагрузку на себя. естесстно в разы увеличивается срок службы. да и вариантов наполнения тут очень много - все материалы можно комбинировать, есть фотопечать на стекле ... посмотри картинкиhttps://www.google.r...sto.php;600;450 интересно да? короче как с обувью: взял дешевые - отгонял сезон и выкинул взял дорогие ботинки (на заказ к примеру) и гоняешь в них лет десять (а им все нипочем) ну а если хочется дешево-и-сердито - повесь занавесочку ..... во как-то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Короче 8 рублей брат, сам занимаюсь, сам привезу) Дсп сам выберешь, зеркало, все в нормальном профиле, помогу установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 И вообще, товарищи! Не заморачивайте себе и другим голову, пусть каждый делает то , что умеет. Я например в авто не шарю, но руки чешутся и постоянно ковыряюсь сам в своей ласточке, в итоге; время, непвы, запчасти + оплата сервису за переделку. Как говорится скупой платит дважды. А сам лезу только потому что колеса нужны всегда, а денег как обычно не бывает в самый не подходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Фирма антураж на Рождественнского. Там полгорода вот таких "чудомастеров" вам и заказывают шкафы-купе. Проем 140*210 см 2створки, заполнение:вверху внизу вставки,посредине на обоих стекло. Доставка моя монтаж мой весной было порядка 5р. Могут просто нарезать и профиль и полотно, сборка ихняя-500р створка. Я туда вставил стекла с фотопечатью под заказ,печать там же гдето через дорогу делал :2стеклапо 1м квадр. печать на каждом+2скаченных рисунка с шутерстока тож около 5р. Итог :шкаф -купе с дверями с фотопечатью под заказ=10р, в салонах насчитывали от17 и выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.