Перейти к содержанию

Общество, пораженное гомосексуализмом?

Ksanatos

У вас был гомосексуальный опыт?  

89 проголосовавших

1. 1. ? ??? ??? ??????????????? ?????

• ??. ? ???????.
      7
    • ??. ? ??????.
      7
    • ???. ? ???????.
      15
    • ???. ? ??????.
      60

Рекомендуемые сообщения

Вот хоть меня убейте, но я думаю, что Боря Моисеев как раз таки не гей, а геи -это Билан, Киркоров, Галкин, Митя (хай-фай), ну есстественно Зверев и прочие стилисты цирюльники. Пардон, но это моя женская интуиция мне подсказывает.

Но это шоубизнез -мазафака.

а Киркорова за что...вроде с Аллой жил...

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Название темы прямо зверское:)Что значит пораженное?Геи,что мешают кому-то жить нормально?Гомосексуализм не болезнь,не вирус,никакой опасности в себе не несет:)

Название темы прямо зверское:)Что значит пораженное?Геи,что мешают кому-то жить нормально?Гомосексуализм не болезнь,не вирус,никакой опасности в себе не несет:)

Серьезно? То есть это естественно? И детишки у нас будут, видимо, в перспективе отпочковываться, т.к. эта зараза захватывает все больше...

Dernik Повторяю-это не зараза,не переживайте.Все такими не станут.Большинство мужчин все-таки гетеросексуальными были и остануться.

Призываете относиться толерантно к гомосексуалистам? :) да пожалуйста, я даже закрою глаза на их пропоганду, на их парады, их кафе идеи убеждения и браки.

Но мои дети, в раннем возрасте, смогут ли они также закрыть глаза? Как эта сраная пропаганда повлияет на их неокрепшую психику? на психику их сверстников? от кого на улице они узнают, что такое секс?...

только оттого и поэтому я против геев и любых их проявлений

Rayder

Значит пора к некрофилам причислять!!!!

скорее к геронтофилам...это есть любовь к пожилым людям.....

JAG

оттого и поэтому я против геев и любых их проявлений

а к лесби как относишся?...

JAG

Это разное

почему разное...это по определению - ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.....гетеро - разное, гомо - одинаковое.....а лесбиянство - есть женский гомосексуализм..., ужжжас....

Клякса

Я проводил. Они даже не сколько лисбиянки, сколько бисексуалки. Мне понравилось :)

А что, есть предложение? :essen:

Нет)вопрос был задан исключительно из интереса=)

Просто, когда ребята говорят про лесбиянок, то тут же примеряют это на сестёр, дочерей, матерей...Но сами при этом не против иметь опыт близкого общения с ними)...Забавно=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...