Перейти к содержанию

Общество, пораженное гомосексуализмом?

Ksanatos

У вас был гомосексуальный опыт?  

89 проголосовавших

1. 1. ? ??? ??? ??????????????? ?????

• ??. ? ???????.
      7
    • ??. ? ??????.
      7
    • ???. ? ???????.
      15
    • ???. ? ??????.
      60

Рекомендуемые сообщения

когда она его кончиками пальцев оттуда вынесла и понесла в учительскую........ 

какая впечатлительная дама. у нас вот гирлянды из презервативов вешали по этажам)

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Ksanatos

Я.

таки и слова такого не знаешь наверное - МАСТУРБАЦИЯ?..... ;)

Добавлено ([mergetime]1161422970[/mergetime]):

Сахен Не Ра

дрочить на скорость......  Гонщики....

ага....знали бы тогда всю премудрость секса дрочили бы кто дольше не кончит.... :)

ROCK

ага....знали бы тогда всю премудрость секса дрочили бы кто дольше не кончит....

в соседнем топике написал, что ты член бреешь- с такими нервами....и точными руками....наверное тебе нужно на чемпионский титул....типа" прошла неделя, но осторожный дрочер не сдаётся".... :lol:

Сахен Не Ра

прошла неделя

таки я и восточной медициной занимаюсь, точки всякие знаю.....массируешь....и дальше работаешь.... :)

ROCK

Это типа надавил на точку, агрегат встал, и дальше дрочить, кончил надовил опять на точку заветную и опять все по кругу.

• 1 year later...
  • 5 months later...

Как любая нормальная девушка, я, конечно же, должна выступать против пар М+М(потому как противно, потому как нужно думать о будущем, а соответственно, и продолжать человеческий род)...И возможно, ещё каких-то лет 9 назад я бы этого придерживалась. Но случилось так, что 9 лет я прожила в мега-сити нашей страны. И навидалась там многого. Конечно же, по-началу было дико на это смотреть и противно. Но наглый культурный город сделал своё дело и заставил воспринимать это спокойно...и даже относиться по-человечески к таким парам. Такие люди со временем даже вошли в круг моих ближайших друзей.

В этой теме все говорят про моду, некую тенденцию...согласна, такое есть...и те люди, у которых нет твёрдых моральных устоев - поддаются течению. Но это их право выбора и осуждать их...

Ну а что делать тем, которые такими родились? Не поверите, но такие есть. И поверьте, им ох как не сладко живётся в нашем мире...

3 года назад моя сестра познакомила меня со своим лучшим другом. Он сейчас и мною очень уважаемый человек. Год назад я узнаю, что он любит мужчин. Такого глубочайшего шока я ещё не испытывала. Потому как все те года я знала его как стабильного, надёжного и...правильно сформированного мужчину. Он отличный муж( искренне завидую белой завистью его прекрасной жене), замечательный родитель(полностью состоялся как отец, каких ещё поискать)...Он опора и поддержка семьи. Он мужчина. Его семья не знает проблем...Но вот есть одна такая вот незадача..его в физическом плане тянет к мужчинам. Борется с этим с самого детства. Родители не знали и воспитали как подобает воспитывать будущего мужчину....Результат: женился на женщине, чтобы не показывали пальцем, породил детей, чтобы осталось потомство...Жена знает его проблему и принимает его таким, потому как он прекраснейший человек. Далеко не каждый парень традиц.ориентации может скаазать про себя, что да, я состоялся как мужчина.

Искренне люблю его и уважаю.

Клякса

И в чем же он состоялся,что не может уйти от родительских стереотипах и насильно живет с женщиной,хотя предпочитает мужчин?Может его семья и не нуждается ни в чем,но сам он точно не счастлив.Да его жена,будет явно не удовлетворена,потому что заниматься гею сексом с женщинами страшная пытка.

Я считаю,что его жизнь полное дерьмо.Тоже самое,если я предпочитаю женщин,а мне навязали жить с мужчинами,думаю удовился бы.

Во - первых, гомосексуалистами не рождаются. Половое влечение формируется, вспоминаем биологию, позднее. Самое поганое, что эти товарисчи ведут колоссальную пропаганду во всем мире, иногда складывается ощущение, что гетеросексуалы не той ориентации. О чем говорить, если англиканская церковь (хотя, церковью ее язык не поворачиватся назвать) женит вышеприведенных товарисчей.

Кстати, 10% пидоров на форуме - это что-то.

Во - первых, гомосексуалистами не рождаются. Половое влечение формируется, вспоминаем биологию, позднее. Самое поганое, что эти товарисчи ведут колоссальную пропаганду во всем мире, иногда складывается ощущение, что гетеросексуалы не той ориентации. О чем говорить, если англиканская церковь (хотя, церковью ее язык не поворачиватся назвать) женит вышеприведенных товарисчей.

Абсолютно согласен! Английской Церкви дано нет, она превратилась в лавку услуг "Любой каприз за ваши деньги".

А теперь представьте в масштабах страны + те кто не пользуется интернетом!!!

А теперь представьте в масштабах страны + те кто не пользуется интернетом!!

Ужос.

Но тожа строго судить не стоит, я тожа не стронник гомосексуальных пар, но все же это их дело. Многие общаются с людьми даже не зная о их ориентации, причом нормально общаются, а когда узнают начинат брезгливо относится. Разве так важно кто с кем спит? Вот кого действительно надо на костер отпровлять так зоофилов, педофилов... и т.п. Вот насчет возможности иметь детей, вот это уже другое дело.

Dernik

10% пидоров на форуме - это что-то.

почему "пидоров"? я уже писал в принципе об этом.....если парень по молодости подрочил в компании?..для прикола..., по всем стандартам это входит в гомосексуальный опыт....или по молодости все с пиписькой игрались в одиночку?....

Dernik

почему "пидоров"? я уже писал в принципе об этом.....если парень по молодости подрочил в компании?..для прикола..., по всем стандартам это входит в гомосексуальный опыт....или по молодости все с пиписькой игрались в одиночку?....

Вообще-то гомосексуализм и групповая мастурбация вещи разные.

Dernik

Вообще-то гомосексуализм и групповая мастурбация вещи разные.

не смешите мои тапки.....почитайте специалистов ..... Кона, Френка С.Каприо...

Половое влечение формируется, вспоминаем биологию, позднее.

На старой работе были два кота-педераста: их принесли ещё котятами, и они кошек и не видели.

Самое поганое, что эти товарисчи ведут колоссальную пропаганду во всем мире

Есть такое. Ну, хотя бы гей-парады.

Да ладно, мож люди просто прикалываются.

Ужос.

Но тожа строго судить не стоит, я тожа не стронник гомосексуальных пар, но все же это их дело. Многие общаются с людьми даже не зная о их ориентации, причом нормально общаются, а когда узнают начинат брезгливо относится. Разве так важно кто с кем спит? Вот кого действительно надо на костер отпровлять так зоофилов, педофилов... и т.п. Вот насчет возможности иметь детей, вот это уже другое дело.

В принципе, согласен, только пусть они не лезут всюду со своими "ценностями", к ним и претензий не будет.

Dernik

не смешите мои тапки.....почитайте специалистов ..... Кона, Френка С.Каприо...

Да нет, вы не смешите. При чем здесь мастурбация и половые контакты с лицами своего пола? Мастурбация связанная с влечением к представителям своего пола еще может как-то подпасть под это определение, но как мне представляется, возбуждение от ребят по соседству никто не испытывает...

Dernik

но как мне представляется, возбуждение от ребят по соседству никто не испытывает...

это только вам так представляется.....

нет,нет и еще раз нет,я даж педиков за свою жизнь,только пару раз видел)))

а вообще интересно они такие же как Дулин?:)

нет,нет и еще раз нет,я даж педиков за свою жизнь,только пару раз видел)))

а вообще интересно они такие же как Дулин?:)

Да они кругом кишат! И как Дулин и как Михалыч и как Боря Моисеев!

Вот хоть меня убейте, но я думаю, что Боря Моисеев как раз таки не гей, а геи -это Билан, Киркоров, Галкин, Митя (хай-фай), ну есстественно Зверев и прочие стилисты цирюльники. Пардон, но это моя женская интуиция мне подсказывает.

Но это шоубизнез -мазафака.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...