Гост Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Audi A6 C5 TDI, утерял чипованный ключ, начал пробивать, где изготовят по личинкам, нашел. Просят они за выточку ключа под личинки и последующую его чиповку 1) 13500 2) 10500Два разных человека, причем цены каждый день все выше, вчера за чиповку просили 5500, сегодня уже 6000, 2-й вообще 7500 хочет.Одни за изготовление ключа просят 3000 другие 6000. При всем этом, новый ключ не будет взаимодействовать с центральным нажатием кнопкиСначала, чтоб снять личинку с замка зажигания сказали, что приедет мастер с отмычкой и снимет личинку с замка, мастер дал добро, стоимость его работы уже входила в заявленные 3000 за ключ, не успев завершить разговор он заявил, что личинку он уже не снимет, надо снимать замок, просит за это 1500 сверху.Может кто знает адекватных людей, работающих в этой сфере, сталкивался может, либо знакомые занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я тоже утерял остался один.. посмотри мож на али чего подойдет а запрограммировать можно и тут http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-free-shipping-3-button-remote-key-shell-for-Audi-keys-car-key-blank-with/1779721210.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я тоже утерял остался один.. посмотри мож на али чего подойдет а запрограммировать можно и тут http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-free-shipping-3-button-remote-key-shell-for-Audi-keys-car-key-blank-with/1779721210.html На taobao дешевле в разы, проблема не в шаблоне. Восстановление ключа состоит из 2-х частей 1) проточить сам ключ, чтоб с замками взаимодействовал (3000) 2) прочиповать, чтоб связать его с моим иммобилайзером (6000) 3) снять замок зажигания 1500 4) сам ключ у нас стоит 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Что то очень дорого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Что то очень дорого это С дури то все можно, продешевить боятся, как найду наиболее дешевый вариант отпишу, вдруг поможет людям в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Вариант №1 Если номера ключей знаешь (у меня были железочки на них выбиты) или просто с птской, делаешь заявку в диллерский центр Ауди, ждешь недели 3 - приходит балванка уже программируемая Вариант №2 Обращаешься к Толику с Трусово, номер не помню, подскажут в спец разделе "Авто", сделает тебе чипованый ключ. года 4 назад цена вопроса была 3к Оба варианта были испробованы на VW, сомневаюсь что у Ауди все сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Вариант №1 Если номера ключей знаешь (у меня были железочки на них выбиты) или просто с птской, делаешь заявку в диллерский центр Ауди, ждешь недели 3 - приходит балванка уже программируемая Вариант №2 Обращаешься к Толику с Трусово, номер не помню, подскажут в спец разделе "Авто", сделает тебе чипованый ключ. года 4 назад цена вопроса была 3к Оба варианта были испробованы на VW, сомневаюсь что у Ауди все сложнее Толик как раз и зарядил 7500 за чиповку и 6 за механику. Вот вариант 1 понравился, железочек нет и ауди центра ,вроде, тоже нет попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Толик как раз и зарядил 7500 за чиповку и 6 за механику. Вот вариант 1 понравился, железочек нет и ауди центра ,вроде, тоже нет попробую, спасибо У официалов 17т балванка, потом еще за работы, n-я сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 вот вот, мы на рынке делали, там быстро сделают, главное что бы было с чего делать, в инном случае проще будет замки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 мне на мерседесе зарядили 20 тыс, просто ключ чипануть, вообще офигели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Если они столько заряжают, значит всётаки кто-то столько платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Если они столько заряжают, значит всётаки кто-то столько платит. логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 логика Железная И им не важно, с карманных ли денег человек машину купил или же от зарплаты каждый месяц кредит платит. Цена одна для всех. Жена во тоже боиться потерять по тому что знает цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 У официалов 17т балванка, потом еще за работы, n-я сумма какой то золотой ключ у меня обычный чипованый складной был состоящий из 2х половинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.