batat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 собственно тема. ищется вот такой насос. у таких часто выходит из строя сама крыльчатка, но меня интересует сам мотор, крыльчатка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 на базаре у алкашей купил такой советский за 500р крутит как ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 собственно тема. ищется вот такой насос. 120934.jpg у таких часто выходит из строя сама крыльчатка, но меня интересует сам мотор, крыльчатка есть. похож на твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 на базаре у алкашей купил такой советский за 500р крутит как ненормальный да он новый стоит от 1200 рублей. да и на базаре мне такие еще ни разу не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 @мартин, нееее мне нужен такой как на картинке. там моторчик то детский 0,6-0,7 кило и чуть меньше 3000 оборотов. у меня есть мотором от непойми чего, но там ни таблички, ни циферки, только 4 провода торчит. предположительно от стиралки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.