Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

Курды не считаются в Сирии "своими", поэтому на их прорехи никто в официальном Дамаске внимания особо не обращает

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

Айяйяй, Нуфимокс, я это видео 3 дня назад видел с совершенно другим описанием, у хохлов перемога сёдни случилась, а ты тащишь эту фейкуёвину на форум, почитай коменты к моему видео и к своему, айяйяй

я сказал что предположительно а не утвержаю , такое обсуждение ,по арабски научишься читать узнаешь , а пока знаешь мало языков ,займись кроком который на соседней странице распространил лож с российского сайта про Ракку. сообщение 3313

кстати вертолёты входят в вкс ? десятка написал что с вертолётов по игил стреляли в алеппо , а сатановский говорит вкс там нет , кому верить ?

Его уже только ленивый не обсудил там, чё врываться спустя 3 дня, ктомуж он указал заголовок от журнашлюшек слово в слово, ещё и с пруфом.

А по поводу наших тёрок - всего лишь пример подачи одного и того же материала под разными соусами, но, внимание - с разницей в  3 дня.

понятно , про враньё крока что скажешь

Его уже только ленивый не обсудил там, чё врываться спустя 3 дня, ктомуж он указал заголовок от журнашлюшек слово в слово, ещё и с пруфом.

я сказал что предположительно а не утвержаю , такое обсуждение ,по арабски научишься читать узнаешь , а пока знаешь мало языков ,займись кроком который на соседней странице распространил лож с российского сайта про Ракку. сообщение 3313

кстати вертолёты входят в вкс ? десятка написал что с вертолётов по игил стреляли в алеппо , а сатановский говорит вкс там нет , кому верить ?

Ну, ты-то доверяешь только журналистам из ИГИЛ? Откуда твоя ссылка?

С какой целю учил арабский? Владеешь ли им достаточно, чтобы понимать беглый арабский?

Уоу-уоу, парни, оставайтесь в правовом поле

А то можно о себе узнать то, чего уже сами про себя забыли, невзначай

• 2 weeks later...

Russia Today удалила кадры с кассетными зажигательными бомбами из своего видео с авиабазы в Сирии

https://amp.twimg.com/v/3735f095-9998-45d4-8626-bfe0d1c65635

и где там кассетные бомбы?

@Нуфимокс, САА отступают на дороге Исрайя-Русафа, наступают с запада и юго-запада при поддержке ВКС (инфа насёт всего этого действительно противоречивая), курды с коалицией наступают с севера, Фаллуджа в Ираке полностью освобождена.

Несколько месяцев как минимум. Я с ним интервью видел пол года назад наверное. Это военный корреспондент, ты в курсе?

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...